Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
ARROW, анализ делать не будешь? Прочла еще раз про нее я считала ее безобидней.
Глебу силенок восстановиться!!!

ZhiraFFa

Active member
Вот прикол! я вас помню))) у вас еще желтая коляска. Ну, ладно ты ни себя ни малого не показывала, но нас то с Тимуром на фотках видела!
неа, я очень плоха на лица! тем более зрение плохое у меня, очки не ношу, издалека никого не вижу, только если близко общаюсь с человеком))))))))) пойду-ка срочно смотреть на вас в сообществе, может и я вспомню что видела вас))))

Проснулся сегодня Бэ как леопард-весь в розовый сыпи.Розеола походу.
выздоровления Глебу!

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Элеонор, с крещением вас, красотки!

MrsYankes, круууть, клево у вас там, наверно, на природе!

А у меня прикол, с этой жарой, чивота слаааабость какая-то, штормит, из стороны в сторону шатаааает. Ну думаю, погода виновата. А потом вспомнила, что два дня не ела))))))) Только кофе-чай пила. Наверстала вот сивоня, как вспомнила :)))

Вчера малых на часа два отправила к свекрови, потом Макар заныл, захотел тоже, пошли к ним.
Бываюту нее дни, вот вчера как раз такой - начала водить ребенка за ручки. Ну ладно прошелся немножко туда-сюда, но вижу ему уже и тяжеловато и садиться хочет, нет - водит. Ну лана, думаю, не буду встревать, не навредит за эти минуты, деть скоро сам сообщит, что ходить больше не намерен. Тут она начинает: а в ходунки садите? :)))
Нет, говорю, вредно очень для позвоночника и врачи запрещают туда садить.
Она все о своем - ой, так мы ж всегда садили и все садят....и ты пы... Я провела минилекцию на тему. :)))
Дальше. Что ни слово, то перл))) Разговариваем о том, что деть два дня орет, зубы вроде как беспокоят. Захотела она дать Макару лук зеленый или морковку погрызть.
Говорю, так и сяк, пока временно с огорода ничего не даю, только пюрешки, так как пока не готов к такой пище, животик вот на днях болел из-за этого. Она: О! Когда животик болит, надо отваром полыни поить! Я своих всегда поила!)))))
(мну стало жалко мужа *цать лет назад :))))
И вот все в таком ключе. Много тем воспитания и развития детей обсудили))) Я уже не злюсь, как с первым, выслушиваю спокойно и с юмором эти нелепые советы. :) И рассказываю ей современные взгляды)

Но вот думаю, насколько зашоренное поколение старшее, да и часть мамок в нынешнее время. Мильен манипуляций, не поддающихся логике, делали потому что "все так делают", вечно пытаются ускорить время - скорее посадить, скорее что деть пошел, скорее заговорил (она рассказывала, что ребенка буквально как попугая сутками тренировала - повторяла одни и те же слова, чтобы учился говорить)))
Бедные дети, раньше не было инета,поэтому мамки в декрете дрессировкой развлекались :laugh:

Alsie

New member
Глебу поправки!!
Элеонор, с крещением вас, красотки!
Я в закрытой группе выложила фотки своих...)))

Fakerina

New member
Проснулся сегодня Бэ как леопард-весь в розовый сыпи.Розеола походу.
во блин, может и у нас тогда розеола была, а я на зубы думала) темпа была 3 дня, а потом тоже ребенок весь пятнами покрылся(мы тоже с мужем ее леопардом называли эти дни), я решила потница пошла как последствия температура+жара. а теперь вот почитала, что за зверь это розеола... по симптомам похожа
но главное что все прошло, все хорошо) чего и вам желаем)

lola_by

New member
ARROW, сыпь после темпы - это хорошая реакция организма, оставшаяся бяка выходит. Пару дней розовым леопардом побыть - вполне нормально;) пусть вся-вся бяка пройдет!

А меня сегодня сашка за руку укусил и я с гордостью показывала мужу следы зубов)))

ZhiraFFa

Active member
А меня сегодня сашка за руку укусил и я с гордостью показывала мужу следы зубов)))
меня с мужем уже давно Дима больно кусает, никак не отучивается. за руки и ноги в основном, причем может просто так подползти и больно укусить за палец ноги, а может и если злится укусить за руку, когда рукой своей ему перегораживаю путь или мешаю взять что-нибудь что ему нельзя. ещё руками лупасится, и волосы выдирает у меня. держит меня в общем в ежовых рукавицах))))))))))

varva

Active member
У нас нарэшце вылазит третий зуб. Видимо по этому поводу спать второй день укладываемся только в слинге (заматываюсь в простой крест) и с соской. Этому предшествуют часовые попытки уложить с грудью, покачать на ручках, спеть песенку и тыпы. Весялуха, короче

Элеонор

New member
varva, держись! У меня Майя тоже за несколько дней до появления зуба очень плохо спит.

Маха

Active member
Никитка-футболист
23aacfbe5ddc.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, красавчик!!!!!!!

Бодик как у Глеба,Макар увидел фотку и вопит-БЭЭЭЭЭЭ!:)))

varva

Active member
Маха,спортивный малышок!

А Михалина научилась на второй этаж по крутой лестнице залазить:prankster::prankster:

Alsie

New member
Маха - Никитос - супер!!!
Варва - держись!!! и с новой умелкой!!!
Понравилось,как написали.ТВОЙ РЕБЕНОК
Его надо любить,
когда он красный,
сморщенный и мокрый.
Когда изгибается дугой и
отталкивает ручонками.
Когда не берёт грудь,
выплёвывает пустышку и
отворачивается от
бутылочки. Когда кричит
просто так. Когда не
успокаивается на руках.
Когда ноет, кряхтит, скулит.
Когда не спит по 10 часов
подряд. Когда нужно
постоянно носить на руках
и ходить, ходить, ходить.
Его надо любить, когда у
него диатез, потничка,
колики, корочки на голове
и пластырь на пупочке.
Когда подгузник съехал и
всё размазано по попе, по
кровати, по маме. Его надо
любить таким как на
фотографиях, где
улыбается красиво и щечки
гладкие, и носик как у
папы, и глазки мамины.
Любить за то, что живёт,
за то, что без нас не
может. Любить просто так.
Бросаться на первый зов,
носить на руках, гладить
животик, пяточки
целовать. Чтобы на всю
жизнь. Чтобы знал, чтобы
не сомневался. Потому что
если не мы, то никто. Так
как мы - никто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху