Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
ARROW, поправляйтесь! леопард, конечно, красивый зверь, но бобрик нам как-то роднее)))
я с гордостью показывала мужу следы зубов)))
ну наконец-то мама довольна)))
а у нас очередные зубы все лезут,лезут и никак не вылезут. и снизу и сверху, сразу 4-ре. сегодня даже слюнька с кровкой была... и ночи у нас просто атас(((

Никитка-футболист
звезда мирового футбола-100%)))

этот бодик есть наверно у каждого второго малыша нашей темки
дааа)) у нас тоже есть. очень его люблю в нынешнюю жару.

написала в жилетке про больницу.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А Михалина научилась на второй этаж по крутой лестнице залазить
с умелкой! и скорее научиться вниз слазить.

во блин, может и у нас тогда розеола была, а я на зубы думала) темпа была 3 дня
если плохо сбивалась, то она

NaSo4ek,переезжаем уже завтра(учитывая, что нынче четверг)
поскорее разобрать вещи и наслаждаться жизнью в своей квартире!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Маха,никитос -супер! и вообще, почему ты нас не балуешь фотками деток? у тебя ж такие замечательные модели!!!!!!!

это так приятно создавать уют своего дома)))
да вот этим буду заниматься медленно и со вкусом))))

Lyubasha

New member
Kosharrr,Катя искренне рада за тебя) Свой угол - это так приятно.

Все детки - очаровашки.

ARROW,вам скорейшей поправки.

А у нас так интеерсно. Малышка, как немножко стала ходить - опять график сна поменялся. Рашьше равномерный был, когда на 2 разовый сон перешла. А теперь 1й сон (опять стал) где-то с 10,00-10,30, второй с 14,00 до 16,00 и потом уже гуляемся до 21,30.

Kosharrr

энергичная кошка
зубастикам жалелки!!!
когда с кровью, мне кажется это совсем алес. Моя просто висит на груди и не спит, ну хоть гулять соглашается ))

varva,вот же Спортсменка! кcтати, вполне все может быть. У моей мамы двоюродная сестра - Чемпионка мира по биатлону (еще при советах) так вот к 11 мес. - залазила на забор, вообще с самого начала отличалась "движухой", что в глухой деревне смогла развить себя. Правда лыжи там была необходимость номер раз)) в школу ездила, в походы лыжные, как-то ее заметили, попала в сборную.
Смотрю на Михалинку в басике с братом и думаю....а вдруг звезда синхронного плавания? )))

varva

Active member
Kosharrr,:))) пока не вижу своих детей в большом спорте, специально бы не стала отдавать, только для общего развития. Но как знать, бывают же дети упорные, сами выбирают свой путь

Ща уже загородила коробкой лестницу, бо прет туда, как танк. А лестничка такая, под 45 градусов.

ARROW

Все в жизни связано!
У меня младенчик опять-днями висит на груди,капец)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Никитка-футболист
классно позируете!)))))))

Ой деффачки. Утро а я так устала уже.
Макар научился пакостить. Разводить за 2 сек бардак и удирать по собсвенному маршруту)))
Старшие тоже издевааюцца как могут.
Носятся, орут. Потом сели взяли фломики, карандашики. Сидят склонившись мои бубочки тихонечко рисуют. Я смотрю на них, умиляюсь - какие же умнички бывают. И думаю: "вот могут же вести себя хоро..." пока не увидела, на чем они рисуют :swoon: :)))

Девочки, скажите мне, если снимок пальца придется на руке делать, можно ж не париться или всеж нежелательно? Ушибла руку и вот уже недели три, а может и больше больно сгибать. Подожду наверно еще пару недель, не пройдет, чувствую придется идти к доХтару..)

Lyubasha

New member
ARROW,держись мать!

сморю игрухи может малой к годику уже прикупить такие вроде интересные варианты http://allegro.pl/piramida-edukacyjna-pudelka-na-farmie-10-el-1-i4469697595.html
http://allegro.pl/samochod-sorter-klocki-jezdzi-swiatla-muzyka-film-i4456279525.html

или это еще очень рано и начать с такого http://allegro.pl/kolorowa-piramidka-ukladanka-klocki-kubeczki-i4391449336.html
кто еще что посоветует? кто чем в дороге деток развлекает? если все будет ок - предстоит нам поездка на поездах.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lyubasha, я к картонным прибамбасам плохо отношусь - особенно в дорогу. Их и не помыть и не послюнявить) У нас стаканчики такого плана с отверстиями в дне, мои любители с ними в воде поиграть, по назначению (складывать башни) редко использовали.

varva, ну держись мамка) Думаю, коробка вас не спасет)))
Ох уж эти девочки, бесстрашные.
Я вот змагаюсь все с Дианкиной этой чертой характера.

натуська

New member
NaSo4ek, с возвращением!
Полосатые колготки тебя ждут)))

У нас полезли зубы все сразу!первый норм,второй -постоянно кровь во рту,но блин теперь у малой весь рот опухший,по зоду и сверху лезут и клыки.все сразу короче.тут НЕ грех сил У форума попросить)

icegirl, держитесь!!! @@@@@

А мы сегодня Майю покрестили

Элеонор, такая уж лапулька-красотулька! Поздравляю!

Longoria, и вас с возвращением!

По поводу проживания... только не крутите пальцем у виска :) :) :) мы в кемпинге
Круть!!!

А нас выгнали из колодищ
пойду-ка почитаю

Проснулся сегодня Бэ как леопард-весь в розовый сыпи.Розеола походу
Ого! Пусть кака быстрей пройдёт!

У нас нарэшце вылазит третий зуб
Поздравлялки!!!

Никитка-футболист
Супер! Красавец!

Здорово как!
а у нас очередные зубы все лезут,лезут и никак не вылезут. и снизу и сверху, сразу 4-ре. сегодня даже слюнька с кровкой была... и ночи у нас просто атас(((
жалелки вам, пусть бы уже вылезли

natysia

Member
натуська, закидала смайликами.
А мы присоединились к зубастикам,можете поздравлять с зубиком:rolleyes:
Lyubasha, у нас стаканчики вкладыши очень в почете и у Антоши были,и Матвей любит вынимать один из другого,и в воде классно.Я бы советовала купить.

натуська

New member
Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
natysia, уррра, зубастики с зубиком вас!

И у нас выяснилась причина наших бесконечных истерик - вверху все набухшее, такое чувство, что отптом лезут и клыки и единицы.

натуська

New member
В Мазе с 1-го по 14-ое августа скидка 50% не на всё

Aurora, выйди, плиз, в скайп

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
опа-па...
а Егор девочку домой пригласил)он типа простыл и она пришла его проведать
такая ромашка вся)с нектаринами)

натуська

New member
ARROW, как зовут? скока лет? кто родители? чем собирается заниматься? что умеет готовить? и т.д.. Всёёё распроси :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху