Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, класс, тебе уже можно примерять роль свякрушки. :))) Тренировочка, так сказать)))))

Aurora

Active member
он типа простыл и она пришла его проведать
молодец пацан, не теряется на новом месте!:)))

ей 18 лет,в принципе этого для меня достаточно
ну да, если что, статьёй уже можно припугнуть)))) во восемнадцатилетние пошли, часто читаю, что к младшим пристают)) я в их возрасте ни на кого младше 25 не смотрела

varva

Active member
В тему взросления детей: Женя вчера мне признался, что попробовал курить :swoon:в
Прошаренная десятилетняя девочка стащила у мамки сиги, и они компашкой пробовали это дело. Что-то я не готова была к этому так рано... Провела воспитательную беседу, похвалила, что признался. Капец, короче

натуська

New member
varva, Ого! Ни фига се! Представляю твой шок

Скинула несколько фоток со вчерашнего дня в закрытую группу. Млииин, пол дня это у меня заняло:eek:hmy:, всё виснет, отключается, не грузится и т.д..

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
varva, ого, ну да, в восемь лет рановато. странно что признался (для меня странно, я в детстве ничего не рассказывала родителям, такие отношения были), но очень бы хотела чтобы и у меня ребенок не боялся говорить.

ARROW

Все в жизни связано!
varva,мой Егор наверное в примерно таком же возрасте пробовал.Ему не понравилось и больше не пробовал.Так что не волнуйся особо.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Здорово все же, что дети не бояться расказывать. Ну да, детки ранние сча...

Девочки, нам в голову тут затея одна пришла...)
Есть ли у кого голден ретриверы? Интересно во сколько встанет содержание? Отговорите что ли..))

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, отговариваю!Попозже возьмете,сейчас,имхо,это будет +1 ребенок в семью.

Маха

Active member
AnnetaTix, и я отговариваю, у меня подруга месяц назад щенка дога бордосского взяла - точно ребенок, в три проснулся покушать, в пять утра - поиграться. Все как у меня с Ником. Покупают парную говядинку, творожок, витаминки, прививки, оформление родословной международной - деньги, деньги, деньги... Содержание в месяц - примерно 200уе. Ну и приходит с работы и убирают следы жизнедеятельности - везде! А так - да прикольный щеночек, и точно ребенок!

scorpio27

New member
жалелки вам, пусть бы уже вылезли
сегодня проклюнулись верхние уголки))

А мы присоединились к зубастикам,можете поздравлять с зубиком
поздравляем!!!

а Егор девочку домой пригласил)
вай-вай-вай))) слу, ну тебе прикольно, ты мама сразу во всех этапах взросления)))

Попозже возьмете,сейчас,имхо,это будет +1 ребенок в семью.
точнее не скажешь! животные требуют много внимания и времени. и доп. расходов, конечно. с тремя малышами тебе будет оочень сложно! пусть твои детки пару лет подрастут еще.

AnnetaTix, слу, мы черепаху купили Даше,черепаха в Минске на мне,а Даша в деревне на бабушке,а то -собака! Я категорически против!

Маха, сочная такая фотка-как будто нет на улице этого ковра из опавших не воаремя листьев!

ARROW, интересно,какие первые чувства тебя посетили-ревности,удивления,недоверия?

Что то зубы у всех полезли-надеюсь,к дождю!
Всех зубастиков с новыми приобретениями!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Все, кто против, собак не имеют?))))
Интересно, что скажут владельцы)))))
Девочки, про +1 ребенка понимаем)
Поясню, держать планируем в вольере, у нас освободится место, муж планирует хороший вольер оборудовать, и с выгулом вопрос как бы тоже решили. Родословные, выставки - нам это ни к чему и нет времени заниматься, мы друга хотим))

Олень

New member
Девочки, всех зубастиков поздравляю, а мама желаю сил и крепких нервов!
Малышам - здоровья.
Света, ничего себе сына вырос уже! ;)
Балде м под кондиционерами у родителей. Только Любаша от избытка впечатлений перешла обратно на 3 сна, но я не настаиваю, пусть отдыхает. Стала очень хорошо вставать, делать пару шажков, падает аккуратно присаживаясь на попу, да еще ручку подставляет, чтобы контролировать. Ну кто научил? Сама, я не сумела показать, как из положения стоя сесть. Сегодня обнаружила лестницу и проползла половину вверх под моим контролем. Кот ее страшно боится ;) а, еще как хочет спать - кладет голову на ближайшую подушку, пока мама не допетрит, чего ребенку надо. Я вообще поражаюсь... Что там, в этой головке?
Или вот у по дружки дочка была упорная: пока не добьется того, чего хочет - не отступит. Речь о том, чтобы встать или проползти, без скандалов: просто сопящий трудящийся человеческой. А моя - другая. Не получилось встать? Ну и не буду пока больше пробовать, погрызу что-нибудь. Уже какие-то черты характера видны.
Моя мама научила ребенка пить из чашки.
Это мы 2 дня провели с бабушкой и дедушкой и уже столько новых умений! Конечно, спит ребенок :) еще б не на мне бы:)))
Не какает 4й день. Свечку поставила - ничего. Пуки беспокоят очень. Что делать? Прикорм ест мало, но пару ложечек в день съедает. Клизма? :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху