Девочки, всех зубастиков поздравляю, а мама желаю сил и крепких нервов!
Малышам - здоровья.
Света, ничего себе сына вырос уже!
Балде м под кондиционерами у родителей. Только Любаша от избытка впечатлений перешла обратно на 3 сна, но я не настаиваю, пусть отдыхает. Стала очень хорошо вставать, делать пару шажков, падает аккуратно присаживаясь на попу, да еще ручку подставляет, чтобы контролировать. Ну кто научил? Сама, я не сумела показать, как из положения стоя сесть. Сегодня обнаружила лестницу и проползла половину вверх под моим контролем. Кот ее страшно боится

а, еще как хочет спать - кладет голову на ближайшую подушку, пока мама не допетрит, чего ребенку надо. Я вообще поражаюсь... Что там, в этой головке?
Или вот у по дружки дочка была упорная: пока не добьется того, чего хочет - не отступит. Речь о том, чтобы встать или проползти, без скандалов: просто сопящий трудящийся человеческой. А моя - другая. Не получилось встать? Ну и не буду пока больше пробовать, погрызу что-нибудь. Уже какие-то черты характера видны.
Моя мама научила ребенка пить из чашки.
Это мы 2 дня провели с бабушкой и дедушкой и уже столько новых умений! Конечно, спит ребенок

еще б не на мне бы

))
Не какает 4й день. Свечку поставила - ничего. Пуки беспокоят очень. Что делать? Прикорм ест мало, но пару ложечек в день съедает. Клизма?

(