Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, слу,ну карта поляка хорошая вещь,занимайся!

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, слу,ну ты б еще написала "это вы все из зависти")
и если с такой иронией воспринимаешь советы-зачем спрашивать мнения?

BasikTN

Active member
BasikTN, у Яна укусы оводней раздуваются, вот был на даче с моей мамой несколько дней, так пришлось пару раз супрастин на ночь давать -- раздуло на полруки укус. Ну и фенистилом мажем, чередуя с примочками содовой кашицей.
А расскажи мне, пожалуйста, какую сметану ты для творога берешь? Какой жирности? И две столовые ложки на стакан молока или чайные? А то я сделала пакетик молока на пакетик кефира -- многовато получилось. Пришлось самой доедать.
И еще подскажи, какие ты молочные каши покупаешь?

творожок----стакан молока доводишь до кипения,добавляешь одну столовую ложку сметаны с верхом(если маленькой жирности,то можно две),сметану беру ту которая есть дома. Помешиваешь,и когда сыворотка становится прозрачной,снимаешь и отцеживаешь. Получается грамм 50-60. Приятного аппетита!!!!!
Молочная пшеничная с тыквой ну просто на ура!(нестле)
молочная овсяная с бананом вроде(хайнц),тоже уважил!!!

а,забыла,у нас ЗУБИК ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!сегодня!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, слу,ну ты б еще написала "это вы все из зависти")
глупости, я так не написала бы, потому что так не думаю)
Завидовать-то собсвенно и нечему)))))

и если с такой иронией воспринимаешь советы-зачем спрашивать мнения?
мне сейчас важно было мнение, потому как я в неопределившихся. Благодаря разным мнениям смогла понять, что для меня важно и отпугивает, что абсолютно не пугает. Ирония...нет, я бы сказала, что меня немного улыбнуло то, что многие пишут про лужицы первое время, как одну из мегапроблем, а ведь это не так уж и страшно и невероятно сложно))) И не длится вечно)
Просто у разных людей разное восприятие проблем, вот отойти от собак - многие грядки ненавидят, а я б копалась и копалась (что собственно при возможности при наличии времени делаю и получаю удовольствие))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, я вчера писала, кто у меня был, кого не было))) Повторюсь, собаки не было)

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix,смело могу заявлять,что ты не представляешь с чем придется столкнуться)
они кста плачут по ночам)

ай,ну шо я как маленькую уговариваю,хочешь-бери)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,смело могу заявлять,что ты не представляешь с чем придется столкнуться)
они кста плачут по ночам)
представляю!)))))) поэтому и обратилась к вам, иначе бы не спрашивала!)

Ай все, девочки, хватит про собачек) Беру тайм-аут на обдумывание)))))

ZhiraFFa

Active member
соглашусь что сейчас наверное не лучшее время для собаки. ей нужно очень много внимания, первое время - это твой маленький ребёнок, который всё время хочет играть с тобой, спать и тыды. лужи и каки про которые здесь писали - по мне так нет у меня сейчас времени на это)))) дрессировка нужна будет я думаю. ещё собака большая, очень много энергии, нужно долго гулять, чтобы она бегала, грызла покрышки и т.д., не очень хорошо если собака будет скучать (скучать - это я мягкое слово подобрала). вы её не оставите одну на улице маленькую, и ко всему добавляется беспорядок в доме, перегрызка всего чего можно... я уже не знаю что написать, я понимаю что беспорядок и лужи это не аргумент для тебя))) но ты спросила мнения, тебе его все озвучили :)

девушки подскажите, кто-то писал что у него много синяков появляется. у меня эта фигня тоже после родов вылезла, но я как-то не обращала внимания, ведь реально стукалась об стол например, вот тебе и синяк. но меня уже напрягает, у меня одна нога сзади, ниже колена, вся синяя, это ж ужас. один огромный синяк я знаю от чего, муж случайно коляской на ногу заехал, но вторая половина ноги почему в синяке, не пойму... вчера ещё спереди заметила на ноге синяк. как-то не было так раньше. стоит ли переживать, или ничего страшного? если к врачу, то какому?

BasikTN

Active member
дочитала! Всех-всех с зубиками! Майюшку с крестинками!

про собаку....жили всё время в деревне,всегда были собаки и коты....собаки на улице,коты в доме,в плохую погоду и собак домой забирали...гадили нещадно,хоть и лотки были,тогда как то было ненапряжно,потому как они всёже на улице практически целый день тусили,но в квартиру .....неееее,отвыкла я от них и не хочу уже никого,мне хватает детей и мужа....с носками))))

AnnetaTix, Макара с даткой!!!!!!УРААААААА!!!

Последнее редактирование:

natysia

Member
Наташу Медвежку с Днем рождения!Попутного ветра во всех начинаниях,любви и женско-мамского счастья!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Нет, ань, я ж не письками помериться))
хм...
вообще-то и мысли не было..

М-дааа, попросила совета))) Сча еще и диагнозов гору влепят. Ну а чо, спасибо девочки.
Хотя я вроде как не кризисы пришла выявлять и даже не потрындеть на тему, а задала конкретный вопрос конкретной категории, т.е. владельцам собак, желательно именно этой породы. Конечно сама виновата, не в ту тему с вопросамипошла, но вы ближе и роднее)
Блин, сто лет на форуме никак не научусь. :(

Aurora, удали плиз мою цитату из своего сообщения, дабы прекратить дальнейшую дискуссию, а то началось из-за собачек и уже вон до чего дошло..(

Longoria

Member
Fakerina, Ирина, с Днем Рождения!!!
74139813_72552307_01e889d898fd.jpg

Медвежка, а это тебе от нас
cake3.jpg

Longoria,давай уж про Юг! а то нынче в моде северо-западное направление))
Да, рассказывать особо и нечего, были у родителей мужа, вот это и есть минус. Все таки любовь к свекрови прямопропорциональна растоянию между нами)))
Муж в начале лета купил лодку с мотором и завез на родину. Покатались уже от души. Да и я помотрела на Припять не с берега. Да, природа конечно неописуемой красоты.

Девочки, сколько ваши детки по объему за раз съедают? У меня Андрюха молотит, что мясорубка, выходим со слезами из-за стола. Или может я мало даю. Но блин и раскормить боюсь. Вот напр. каши запариваю 2-2.5 ложки на утро

Kalimera

New member
AnnetaTix, когда дочке было 2,5 года, на майские кто-то привез из города к нам на дачи пса: овчаристого вида кобель, щенок месяцев 7-9 ему было. Высадили его из машины с запиской на ошейнике. По итогу мы забрали его себе. Логика была такая: у нас уже была собачка, которую тоже когда-то подобрали, но она уже старая, а тут подрощенный щенок, его можно сразу в вольер! На маленького я бы не решилась, зная какой гемор щенка растить плюс кошка в доме. Сначала он просто бегал по двору, попортил и сожрал все, что было нежелезное: ведра, коврики, инрушки для песочницы, двери. Это он так скучал несмотря на то, что муж подолгу с ним гулял утром и вечером. Лето мы помучились и приняли решение запирать собак в вольере. Сидят же они днями в квартирах в ожидании хозяев! Муж смастерил им теплые будки, и зимуют они отлично. Много денег уходит на корм, когда уезжаем доллше, чем на три дня надо договариваться с родственниками, чтоб приехали погулять-покормить. Прививку делаем раз в год, на воздухе у пса иммунитет хороший - не болеет. Да и у мужа здоровье неплохое: много двигается после сидения на работе. Детям собака немножко побоку, тк в дом не заходит даже, а во дворе бегает да мячи только отбирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху