Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
какой же сегодня праздничный день!
проставляюся за новоселье свое! заодно моему папе здоровья желайте))

Alsie

New member
Kosharrr - с НОВОСЕЛЬЕ ТЕБЯ!!!!! желаю,чтобы в кайф тебе было оставлять квартирку!и денеЖек на это дело много-много))))
ПАПЕ твоему ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Он обязательно выздоровеет!!!!как он себя чувствует???

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kosharrr, Катя, с важным делом вас! Уюта в новом гнездышке!
Папе твоему крепкого здоровья! Все будет хорошо!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, про синяки я как-то писала. И серьезно может быть и совсем нет. Для начала анализ крови хорошо бы сдать. Я так и не дошла еще. А еще вычитала, что из-за нехватки витамина С может быть, и вот употребляю лимон пару недель и не знаю связано или нет - но синяков сейчас меньше. И не появляются так легко. А раньше только присела на стул пластиковый и все - синяк.

Aurora

Active member
Аня)) кризис среднего возраста - это не диагноз, а вполне себе закономерность для 90% людей, не думала, что ты воспримешь это как оскорбление)

Катя - кошаррр, с долгожданным переездом! Уюта и радости в новой квартирке! А папе - здоровья, конечно, и сил!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что ты воспримешь это как оскорбление)
Ань, мне и кроме кризиса еще хватило, не люблю, когда дают оценку моим действиям, либо мыслям и желаниям)), особенно там, где она не к месту.
У меня и так непростой день сегодня, поэтому просто поржать над кризисом, сорри, не смогла...)

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, вот завтра точно все будет по другому!
У меня обычно так,если сегодня пипец,то на завтра тишь да гладь.
Желаю!

Kosharrr

энергичная кошка
Итак...пока шла наша загрузка, папу прооперировали, сутки реанимации. Маму даже на 5 мин туда пустили вечером, восстанавливается хорошо, что уже в общем отделении))разрешили разговаривать по тлф.Надеюсь, что выздоровление реально с силой форума, Божьей помощью и всех тех,кто настроен поддерживать нас . Будет все хорошо.

ZhiraFFa

Active member
Kosharrr, мы все желаем выздоровления, и поскорее оправиться от операции!

Aurora

Active member
Ань, мне и кроме кризиса еще хватило, не люблю, когда дают оценку моим действиям, либо мыслям и желаниям)), особенно там, где она не к месту.
У меня и так непростой день сегодня, поэтому просто поржать над кризисом, сорри, не смогла...)

Понятно) у меня тоже бывают периоды обостренной чувствительности)

Вот это погодка, никак не могу понять, рада я или нет) а сегодня в нашу угловую квартиру возвращаемся, ууу, будем жить в печке.

scorpio27

New member
Kosharrr,папе поскорее восстановиться и навсегда забыть эти неприятности со здоровьем!!!! я запустила запрос во Вселенную!)
ну, и с новосельем!!!! свершилось!))) очень рада за вас)

А нас можно поздравить с 10-кой))) научились залазить на ступеньки и вообще на все возвышенности,куда можно закинуть ногу))) жизнь становится веселее)))

varva

Active member
scorpio27,ну так поздравляем вас с десяткой!Новых вам спортивных свершений и ЗДОРОВЬЯ!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
scorpio27, поздравляем с десяточкой! И с умелками новыми!

Несу вам совсем простенький шоколадный кекс.
Делается быстро, а результат хорош, и не приторный, фсе как я люблю.

ZhiraFFa

Active member
не, меня такая жаркая погода уже достала. дома невозможно находиться, очень жарко, спать душно, ребёнок капризничает. на улицу не выйти, у нас тут нет тенька я уже писала. скорей бы уже спала жара.
ну у нас и ночка была... Димка просыпался каждые час-полтора, горячий весь. сегодня померяли температуру, 38, но весь горит. с утра сильно капризничал, потом заснул, сейчас вроде улыбается, играется, но температура держится. узрела сегодня один вылезший зуб, у нас это уже девятый, вверху не знаю какой, четверка наверное, т.к. место для клыка пропущено. и симметрично с другой стороны уже видно под десной белый зуб, но ещё не вылез. так что я думаю что из-за зубов температура, других причин и симптомов пока не вижу...

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
не, меня такая жаркая погода уже достала. дома невозможно находится,
о дааа(
Я уже тоже не могу. Вчера аж до четырех сама не могла уснуть, дома выше 30 было ночью. Дети тоже ворочались, просыпались постоянно.
Малышне купили водные пистолеты, с утра еще хорошо было, когда на меня попадали), а сейчас уже и это не спасает.

ZhiraFFa, вам скорее зубчик вырастить и температуру нормализовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху