Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Aurora, я тебя читаю, так мне кажется, что наши мужья одного разлива...

icegirl, оооой, у меня Кристина в год не ела ничего кроме груди. Чего я от свекрови не понаслушалась?! И не умею готовить, и не умею кормить, и тому подобное. Но я существо воспитанное, и меня не так-то просто спровоцировать на грубость, поэтому когда свекровь что-то там приготовила и сказала дать это ребенку, я вежливо ответила что-то в духе "вот вы приготовили, вы и давайте". Дочка при виде ложки зажимала губы и отворачивалась всегда, неважно, что было в ложке. На что потом мне было сказано: "я не смогла ее накормить, она даже не попробовала, корми сама свою дочь как хочешь". Так что даже ссориться не пришлось по поводу еды :) но мультики и танцы с бубном никто не предлагал , я б не позволила. Еда ж не самоцель. Я вот в детстве тоже плохо ела, а пожив в общаге полюбила есть все!

scorpio27

New member
Слушайте, укого-нить из груди подтекает еще или только мне так повезло? Причем не только во время кормления, а до и после. Достало уже, честноговоря, переодеваться по тыщу раз.
у меня постоянно подтекает. а если грудь наполнена, может и фонтаном)))без прокладок никуда.

так всю ночь просыпалась от молочного душа
у меня такой душ часто Леха принимает)))

icegirl

New member
Kalimera, те же слова и мне говорят)и я давала кормить.тот же результат, а свекровь все равно.опять все плохо, анемия,худая и т.д.мы к слову почтии 9 весим, рост 75.

у меня льется из груди и сильно,приливы еще есть,вклвдфши каждй день новые и полные.

J07

Well-known member
Держитесь деваньки! Как же. Вас понимаю и жалею!сами счас за городом у сверов,капец капецкий!командуют всюду,свое мнение за главное и самое верное считают! Но простите даже я иногда вызвериваюсь, с той же едой ребенка!все учат меня, что раз ребенок не ест- это я виновата,надо под телевизор,под прибаутки и бегать вокруг ребенка!аааа,а вчера сказали что на озеро нельзя ездить,во всех озерах кишечные палочки и зараза,вон в бассейне только можно.и вроде бы нестарые еще.не знаю. Может я неправа)пусть под телек и айпад кушает ребенок,никаких водоемов и озер,за забором сиди)

А у нас бабушки все не понимали (не наезжали, они у нас мирные, да и знают, что бесполезно :) ), почему я ничем Антошку не допаиваю. Я им говорила, что он не хочет, а они никак не верили. Говорили, что поильник неудобный, надо из чашки и т.д.
А сегодня бабушка (свекровь) пришла к нам, увидела, что Антошка из поильника с удовольствием воду пьет и говорит: "И правда, время пришло, захотел пить и стал пить с удовольствием. Это ж надо. И правда он лучше знает, что ему хочется."
Во как. Так что воспитываем мы их потиху :)

Девы, а шо это творится с осами в этом году? Это ж капец полнейший!!!
У нас на даче вообще жуть. Завелись земляные осы и норы в земле понарыли. Мы их потравим, через неделю приедем - новая нора. Правда, сильно не достают, но все равно жутко и страшно.
А еще на днях передачу смотрела, сказали, что это их погода - жара и сухо. И что очень много их в этом году :(

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
ARROW,даже не знаю, что и добавить:)))
меня сегодня пропёрло на подвиги: после варки сгущёнки сделала холодник и голубцы, впереди ожидает уборка:heat:
но в принципе, я на всё готова, лишь бы кто вместо меня детей выгулял)

я тебя читаю, так мне кажется, что наши мужья одного разлива...
сегодня пришёл с работы, грит звонил маме разговаривали как будто ничего и не было, отпад)) при них, кстати, он мне говорил помолчать, и кажется, именно он назвал неадекватной. дома при мне он поменял свою точку зрения и сказал, что да, папа был виноват и ему надо было всё сказать, он просто не уловил ситуации. а сейчас всё пучком, для всех хороший, блеаа, терпеть не могу малодушие!

ARROW

Все в жизни связано!
школа,полька,страховая и уфмс на закуску)
и все сопровождалось "От печали до радости всего лишь дыханье
От печали до радости рукою подать"(с)
хорошо хоть разрулила все

Aurora

Active member
карочи, топнула я ножкой и сказала мужу, что фиг у него получится сухим из воды выйти и вообще нефиг чужими руками жар загребать (во пропёрло на устное народное:)))) Говорю - звони маме и расставляй все точки над "и", чтоб не выглядело так, как будто у вас всё нормально, одна я неадекватная.
как ни странно, позвонил, держался стойко)) но кажется, теперь мы не попадём туда ещё дольше, чем я предполагала:)))
всё никак не перестану удивляться людям: как мы у них в гостях, всё подмечают, а потом меня об*рают, то у меня одежда лучше, чем у мужа, то я ребёнка дала мужу!!! переодеть, то не то приготовила, то у детей игрушки слишком дорогие.
А на этот раз оказалось, что я строю из себя героиню!))) В чём это заключается? В том, что муж приходит с работы, а я вместо того, чтоб его накормить, вручаю ему Сашу и иду есть со старшими, потом идёт есть муж с телефоном (хотя в колодищах я шифровалась и каждый раз спрашивала мужа, пойдёт ли он первый ужинать). Так вот ИХ ЭТО ЗАДЕЛО))) На ответ мужа, что мы так привыкли, и так всех устраивает, свекровь крикнула ещё раз, что никакая я не героиня и кинула трубку.
Вот такая вот я ведьма!))
Всё, выдохнула, надеюсь, в ближайшем будущем про свёкров ни слова, а то достала я уже вас тут)

BasikTN

Active member
О,к нам тоже сегодня за час 4 осы пытались приставать))))
а у меня ничего не течёт,но я и кормлю впринципе одной

BasikTN

Active member
Вот такая вот я ведьма!)))

ай,ну их в баню .....этих свёкров....у меня один свёкр,да и от него я слышу неприятностные пакости почти каждый день,а на своё жильё ,блин,никак не наскребём......так и хочется ему сказать-не ведите себя так,что бы все ждали вашей смерти....
Поддерживаю тебя всеми руками и ногами!!!!!!!держись мать!!!может вам помощь какая нужна,ну там мот портфель школьнику помочь собрать?

Олень

New member
Aurora, жгут они там. Зажигают и отжигают. Вот мужа похвалю, что решился позвонить маме и поговорить - для многих мужчин это неподьемный труд.

Alsie

New member
Aurora - ты молодец!так и надо себя вести!!! за детей горой и плевать,что родственники!!
у меня тоже хня конкретная со свекровью, будет время-навстречу в жилетку... у нас тут есть юристы-адвокаты-нотариусы???консультация очень нужна...
у нас. новая умела - Тим из положения сидя, цепляясь за диван,встаёт!!!

Aurora

Active member
может вам помощь какая нужна,ну там мот портфель школьнику помочь собрать?
ой, ну что ты, спасибо конечно)) наскребём как-нибудь, надеюсь. вот государство нам ещё тысяч 300 на канцтовары выделит, форму я уже купила на спенсере за счёт проданного комбеза, спорт.костюм в закромах лежит, остались тухли и пинжак. так что прорвёмся)

Alsie

New member
ой, ну что ты, спасибо конечно)) наскребём как-нибудь, надеюсь. вот государство нам ещё тысяч 300 на канцтовары выделит, форму я уже купила на спенсере за счёт проданного комбеза, спорт.костюм в закромах лежит, остались тухли и пинжак. так что прорвёмся)

пижмак какой рост-размер нужен?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху