Девочки, у меня назрел вопрос про сандалики)))) НО! так не хочется развязывать споры, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА,если можно, просто сухо "факты"))) можно фото, у кого какая обувка на малышей сейчас? и какие удобнее? с открытым носиком,без?...у нас стопа месяц назад была 10,5. я купила сандалики 18р. стопа 11,5. носик закрыт. а сча смотрю, что уж очень пальчик впритык, а нужен ведь запасик....надо что-то еще купить? как относитесь к обуви бу? естественно, я рассматриваю варианты практически в идеальном состоянии.или лучше все же новые?и опять же очень много обуви с высоким задником и ортопедической стелькой (те же минимены, бартеки). я так понимаю, такая обувь профилактическая. это принципиально? может не дурить голову, пойти и купить неманские детские сандалики...я запуталась)))
у каждого свое мнение, пусть так и будет! Я не хочу споров.Я пока еще разобраться не могу. Заодно может ссылочку кто даст интересную по этому вопросу?...спасибки.
и да, забыла, в обуви мы ходим пока мало, только если выходим за калитку. дома и по территории все время босиком.