Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
Бэтти,класснючие вы)) почти как братья-близнецы)))
девочки, спасибо за "факты")) уже кой-чего прояснилось в голове.

бандана у вас здоровская. а мой Лехич ничего не дает себе на голову завязать. сразу сдирает.

varva

Active member
Михалина у меня чревовещательница: говорит целые фразы, не открывая рта:))) получается что-то типа " Гы гы кхы ы ы к" можно даже поговорить с ребенком :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
можно даже поговорить с ребенком
У нас чера прикольно вышло, что-то просила сделать/показать, а он со мной не желал взаимодейстоать. Говорю: ну что ты ведешь себя как глупенький! А он замотал голоой: нееее!)))

Блин. Нужно было решить в течение пару дней, ести Диану сад или нет. Я замешательтсе была, а муж пока против. Пошел перезаписал на следующий год. А доча желает ходить и то, что там без мамы нужно находиться ее не пугает. Вот не знаю, праильно ли мы поступили. :huh:

varva

Active member
AnnetaTix, для меня лично нет нечего ужасного в садах. А если и ребенок хочет, и возраст солидный уже, то я бы отдала

Aurora

Active member
Пошел перезаписал на следующий год
конечно, не ему ж с оравой дома сидеть)))
ну вот я Ксюшу в 3 с хвостиком отдала, она с гордостью и удовольствием пошла (Егора-то с ней раньше забирали)ходили, когда хотели (точнее, когда мне была нужна разгрузка:)), нормуль. я предпочитаю иметь запасной вариант. Да и всё же там общение и занятия, у нас ни-ко-го Ксюшиного возраста во дворах нет, а зимой вообще глухо.
Всё же в таком возрасте нужно общение, кроме братьев-сестёр, мои как не походят в сад месяц, так трохи дичают, на площадке заметно.

Kalimera

New member
AnnetaTix, в три с половиной уже не будет страшно без мамы! Отправляй, пусть перезаписывает на это год :)
scorpio27, про сандали: мне очень понравились босаники Birkenstock. Я и сама в таких с удовольствием хожу, и Кристине купили, а то котофеи натирают, и все киприотики маленькие такие носят. А еще люблю ecco. Сейчас Егор босяк. Кроксы купила и вожу в машине зазря. В Минске уже стопудоф нужна будет обувь, но не представляю какая: ботинки или босоножки или и то и другое, и непонятно какого размера, тк у всех марок разные размеры... Хоть ты возьми всего понемножку на распродажах а потом пристраивай...

натуська

New member
И я за сад))) У человечка хоть режим есть: паеу, паиграу, апять паеу, паспау, апять паеу, апять паиграу. Класс!!!)))) И да, общение- оч. важный момент. Я Платона в 2,2 отдала в сад, и он никогда не плакал, а по выхам спрашивал, когда же в сад пойдем.
Пы.сы: это длилось до того момента, пока мы не перешли год назад в другой сад:(

Хоть ты возьми всего понемножку на распродажах а потом пристраивай...

Kalimera, а это мысль!:laugh: Нас тута много нуждающихся)))

Бэтти

New member
бандана у вас здоровская. а мой Лехич ничего не дает себе на голову завязать. сразу сдирает.
У нас тоже все себе снимает ,кроме этой банданы . А, ну еще бафф прикупила ( на 2-м фото), тоже вроде не снимает. А так ни кепки, ни панамки у нас не задерживаются))

AnnetaTix, по поводу сада. А в чем проблема отдать в этом году? Не понравится- у тя ж есть возможность не водить!

Бэтти

New member
Бэтти, это вы не в ДОМЕ ОТДЫХА? ИЛИ не вы собирались в Алесю?

Не, мы в Алесю не собирались)))
Это фото с Браслав, ну и Юности. Кста,облюбовали это место в этом году. Вьезд хоть и платный, но зато чистенько, немноголюдно, газончик, песочек у воды, детская отличная площадка, запрещено спиртное. Но вроде как с августа лавочку прикрыли(((( говорят толтко для отдыхающих

claire 77

неистребимая оптимистка
Женя пиджак ровно один раз надел, на 1сентября. Я не хотела пиджак покупать ваще, но бабушкам показалось, что без пиджака никак :)))

почти +1, носили пиджак, пока меня не заколебало его кажный день чистить, перешли на жилетки)))
Мой Степка насмотрелся на ходящего старшего кузена и видать решился учиться ходить, отпускает обе руки и стоит без поддержки и ржет, ладушки бьет, а потом пытается сделать шаг и на попу плюх, но сама эта забава ему походу нра.... :swoon:

Бэтти, какие вы миляги-бусяги))))

Немножко нас

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Отправляй, пусть перезаписывает на это год
Все...уже поезд ушел.
конечно, не ему ж с оравой дома сидеть)))
его бы это не испугало)
... В том плане понраится ей/не понраится я не думала. Она у нас девочка мегаактивная, я реально волнуюсь, что она там будет вытворять, и не исключаю, что если не будет хорошего присмотра и домой сама прийдти может))) Да и на прогулках глаз да глаз нужен - лезет везде и не всегда рассчитывает силы (и дома вечные прыжки с метровой высоты и падения со стола) + сюда любовь только к своему горшку и никак иначе + адаптация, куда ж без нее. Муж непреклонен, сказал годик переждать. Я принципе так же думала, но эти млин установки: сад вааажен, сад полезен... :)))
Ай. Уже как есть.

claire 77, хороши мальчишки!

Aurora

Active member
пока меня не заколебало его кажный день чистить
чавоо? об этом я не думала, хм:)))

его бы это не испугало)
угу-угу, моего бы тоже, а на деле легко говорить) Мой так наоборот вечно заставляет меня в сад кого-нибудь вести, типа чтоб мне легче было.

по поводу активности, у меня Егор тоже такой, ну один раз ногу повредил в саду, неделю ходить не мог, а в остальном синяки-царапины, куда без них. Просто заранее предупредить воспитателя, что имеется такая склонность к приключениям)) Но вообще что мы тут обсуждаем, если
))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, может у кого регатту старшие носили? Оно чисто в грязи побегать и поковыряться или и в коляску пойдет? Какая там ткань?

ARROW

Все в жизни связано!
А я вот уже и привыкла когда все дети дома,Ваня уехал сейчас так даже скучно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А я вот уже и привыкла когда все дети дома,
вот и у меня так.
И мне вообще ни разу не легче, когда водить нужно. Наоборот сложнее планировать дела свои. Да и младший развлекается со старшими, удобно)) Мне если на минуту надо чем посторонним заняться, а Макар орет - няньки тут как тут)

Aurora

Active member
я тоже привыкла, что дети дома, но считаю, что у них и своя какая-то жизнь должна быть, так сказать, интеграция в общество)) тем более если ребёнок хочет в садик.. понятно, что маугли никто не останется, но вот дети приходят довольные из садика, учатся там общаться, друзей заводить, у Ксюши уже ухажёр есть))
конечно, с одной стороны легче, что свой режим, своё воспитание, всё под контролем, не надо в грозу никого ниоткуда забирать опять же)) а с другой стороны - ну не знаю, противоречивые чувства у меня по этому поводу, я уже боюсь писать:)))

MrsYankes

New member
Бэтти, Яник красавчик!!!!! С 9-ой вас!!! :) ( и нас :) )))

claire 77, Стёпа выглядит очень взрослым, хороши мальчишки!!!)

MrsYankes

New member
я тоже привыкла, что дети дома, но считаю, что у них и своя какая-то жизнь должна быть, так сказать, интеграция в общество)) тем более если ребёнок хочет в садик.. понятно, что маугли никто не останется, но вот дети приходят довольные из садика, учатся там общаться, друзей заводить, у Ксюши уже ухажёр есть))
конечно, с одной стороны легче, что свой режим, своё воспитание, всё под контролем, не надо в грозу никого ниоткуда забирать опять же)) а с другой стороны - ну не знаю, противоречивые чувства у меня по этому поводу, я уже боюсь писать:)))
Мы когда появляемся в песочнице, девчонки постарше несутся к нам с криками "Тёёёмаааа', потом окружают коляскуи развлекают малого, а он сидит, цветёт, как майская роза :) :) :)

Вот такая интеграция в общество :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху