У нас чера прикольно вышло, что-то просила сделать/показать, а он со мной не желал взаимодейстоать. Говорю: ну что ты ведешь себя как глупенький! А он замотал голоой: нееее!)))можно даже поговорить с ребенком
конечно, не ему ж с оравой дома сидеть)))Пошел перезаписал на следующий год
Хоть ты возьми всего понемножку на распродажах а потом пристраивай...
У нас тоже все себе снимает ,кроме этой банданы . А, ну еще бафф прикупила ( на 2-м фото), тоже вроде не снимает. А так ни кепки, ни панамки у нас не задерживаются))бандана у вас здоровская. а мой Лехич ничего не дает себе на голову завязать. сразу сдирает.
Бэтти, это вы не в ДОМЕ ОТДЫХА? ИЛИ не вы собирались в Алесю?
Женя пиджак ровно один раз надел, на 1сентября. Я не хотела пиджак покупать ваще, но бабушкам показалось, что без пиджака никак))
Все...уже поезд ушел.Отправляй, пусть перезаписывает на это год
его бы это не испугало)конечно, не ему ж с оравой дома сидеть)))
чавоо? об этом я не думала, хмпока меня не заколебало его кажный день чистить
угу-угу, моего бы тоже, а на деле легко говорить) Мой так наоборот вечно заставляет меня в сад кого-нибудь вести, типа чтоб мне легче было.его бы это не испугало)
))))Уже как есть.
вот и у меня так.А я вот уже и привыкла когда все дети дома,
о,дадада!Бэтти, Яник красавчик!!!!! С 9-ой вас!!!( и нас
)))
Мы когда появляемся в песочнице, девчонки постарше несутся к нам с криками "Тёёёмаааа', потом окружают коляскуи развлекают малого, а он сидит, цветёт, как майская розая тоже привыкла, что дети дома, но считаю, что у них и своя какая-то жизнь должна быть, так сказать, интеграция в общество)) тем более если ребёнок хочет в садик.. понятно, что маугли никто не останется, но вот дети приходят довольные из садика, учатся там общаться, друзей заводить, у Ксюши уже ухажёр есть))
конечно, с одной стороны легче, что свой режим, своё воспитание, всё под контролем, не надо в грозу никого ниоткуда забирать опять же)) а с другой стороны - ну не знаю, противоречивые чувства у меня по этому поводу, я уже боюсь писать))