Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
интеграция в общество))
)))))))
я уже боюсь писать
пиши, не бойся)
Я вижу 2 задачи у садика: пристроить ребенка, в случае, если родителям на работу и второе - садик как способ развлечения)
Ну какая там социализация в три года...) И те, кто в сад не ходит - все, пиши пропало?)))

BasikTN

Active member
и не исключаю, что если не будет хорошего присмотра и домой сама прийдти может))
я так бегала)))))))ключ под ковриком,никого дома нет))))))

Да и на прогулках глаз да глаз нужен - лезет везде и не всегда рассчитывает силы (и дома вечные прыжки с метровой высоты и падения со стола)
Полина такая же,пошла в 2,9 и нормуль

Просто заранее предупредить воспитателя, что имеется такая склонность к приключениям))
я тоже думала,главное предупредить))))на меня вылупили глаза...мол все дети послушные,нечего переживать))))и вечером я её забирала со звездой во лбу)))и так раз в неделю стабильно с шишкой новой)))))через месяц приструнили,но не до конца))))))и сейчас все замечания мальчишкам и Полине))))

Alsie

New member
Девочки,в жилетке нужен совет.....

Девочки,в жилетке мне нужен совет.....Спасибо.

BasikTN

Active member
у нас обувка вот такая- http://detskaya-obuv.by.lapulki.com...heskie-bosonozhki-dlya-malchika.html-остались от Полины и никапельки не деформировались....муж тогда ещё плевался,столько заплативши за них,а сейчас видит ,что да стоят они своих денег,учитывая,что после нас ещё 3-ое поносили их-они уже 6 лет носятся и нормальные.

Kosharrr

энергичная кошка
varva,Валя, с дыриком тебя!!!!!!Радости и креатива))
пирожные тебе с доставкой на дачу!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Kosharrr, видела вас сегодня краем глаза в ДВС)))) мы все-таки туда не пошли, решили поехать в аквапарк

claire 77, мальчишки красавцы!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Бэтти,а подойти?))) ну мы тож уже сезон закрыли....последний раз занырнули.Я сегодня даж даню не окунала, уже солнышко не такое.А вот я наплавалась и Агата тож.

Яник и Степик
прям загляденье)Хороши мужчины!!!!!!!

Alsie,прости, не могу помочь(((советом

Бэтти,а напиши плз про Аквапарк, цены как....и как там с малышней, что есть? может выберемся всей семьей)))

Lyubasha

New member
Моя сестра вчера была у аквапарке. Впечатления разные, но в целом -народа тьма(школьники), очереди на горки по мин 15-20. 3 часа им было ооочень мало.
мы тоже уже так неплохо ходим по газону, наконец-то начали собирать пирамиду,а ладушки делаем так-берем мамины ладошки и ими друг о друга
хлопаем))
Тоже думаю что с обувью. Если повезет поедем в Польшу. Но до этого тоже надо в чем-то ходить(хотя бы даже по поезду) есть конечно неманские скндалики кем-то подарены, но страшненькие.

Aurora

Active member
Я считаю, что сад вообще на фиг нужен, если у мамы есть возможность организовать общение со сверстниками хотя бы 2-3 раза в неделю. Ну и желание самой проводить занятия по той же лепке,, рисованию, аппликации. А в остальном дома лучше, поэтому мы так редко в сад и ходим. По желанию. Но у ребенка есть выбор, а не то что собрали всех детей в кучу и мне так удобнее.

Бэтти

New member
Бэтти,а подойти?)))
Далековато были, да и не одни мы были, и в раздумьях что делать, куда ехать. Просто там старшим ну совсем негде поплавать.

Бэтти,а напиши плз про Аквапарк, цены как....и как там с малышней, что есть? может выберемся всей семьей)))
ну на 1 взр+ ре 6 лет на 3 часа отдали 280 тыщ. Ян бесплатно . С детьми до 3-х лет отдельная очередь ( на вход в сам аквапарк). С коляской пропустили ( хотя знакомые говорили, что их не пустили). Для старших детей раздолье . На взрослых горках очередищи.... Я на одной простояла минут 20-30, потом подумала да ну их. Съехала один раз только. Ян то спал все время. С ним то по идее можно в любой басик, хотя там вода хлорированая. Кто как относится. В принципе нормально, если не такое обилие людей. Если настроиться просто поваляться на шезлонгах, пока старшие тусуются, то нормалек. Но а если самих себяактивно развлекать, то уже без грудничков....

claire 77

неистребимая оптимистка
чавоо? об этом я не думала, хм:)))

Не знаю как твой товарищ ест, а у моего вся еда пятнами на одежде оседает, а еще краска, пластелин, клей и т.д., достало у меня брюк три или четыре пары (благо почти все по наследству от старшего кузена достались), а то бы еще брюки стирать каждый день, ну про рубашки вообще молчу(((( Короче стирка наше все, но вот пинджак в стиралку, гм. он сразу форму теряет, вот и чистила, потом плюнула и купила пару желеток))) благодать настала))) :declare:

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
ненавижу школьную форму....

а мне так много чего нравится... надо останавливаться!!! а еще и польские закупы впереди....

Девы, а было ли у кого что малышня в нашем возрасте теряли вес? По сравнению с прошлым месяцем мы похудели на 200г, до этого месяц не прибавляли. Парится или мот это массаж и басик дали такой эффект? Едим прикорм мы правда не ахти, но ему ж , наверное, хватает, раз не ревет.... Сейчас мы 8300

Kalimera

New member
Бэтти, не знаю как терять, но тормозить в весе стали как только поползли-встали-пошли.

Aurora

Active member
Не знаю как твой товарищ ест
отпад, а про еду-то я забыла))) думала, от мела чистить)

я вообще не знаю, сколько Саша весит, даже приблизительно) в польку не ходим, дома весы сломаны, да и как-то я совсем не озабочена весом. Вот больше нашим ужасным аппетитом) А как на сиськи нападает, мамачки, у меня такого не было, прямо как увидит (дома в одном бюстгальтере хожу), так и срывает его, и головой тычет, и вообще попробуй не дай. Так и едим каждые полтора-два часа, как младенчики:crazy:
Но Саша вообще "дробная", как сказала во дворе одна беларускамоуная мама.

купила пару желеток
а жилетки трикотажные или типа синтетика? а то я накупила вязаных, а счас думаю, может, жарко будет.

claire 77

неистребимая оптимистка
Бэтти, не знаю как терять, но тормозить в весе стали как только поползли-встали-пошли.

+ ЖАРА, ТОЖЕ НЕ РАСПОЛАГАЕТ, ЛИЧНО Я ПОТЕРЯЛА 6 КГ (ТИХО УРА!!!) Моя золовка тоже говорила что потеряли в весе как пошли)))

а жилетки трикотажные или типа синтетика? а то я накупила вязаных, а счас думаю, может, жарко будет.

Одна трикотажная, одна вязанная и одна просто тряпичная, а еще тонкий свитерок в полосочку очень классно с рубашкой смотрится, и еще один нюанс, мой красавец умудрился один комплект школьной формы умудрился посеять и два забывал абы где, но к счастью нашлись, со временем:pleasantry:

Короче школа это еще тот атракцион))))

Kosharrr

энергичная кошка
Саша вообще "дробная", как сказала во дворе одна беларускамоуная мама.
случайно не Алина Стефанович?(у нее Адам и Янка) живет рядом с тобой))

мы похудели на 200г
такое бывает с приходом активной физ.движухи, тем более лето...не парься, все хорошо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху