т.е. для тебя пофиг и неинтересно одно и тоже?вот в это охотно поверю, т.к. для меня ключевая фраза в хар-ке Водолея- "А МНЕ ВСЁ ПОФИГ"leasantry:
Мне не интересно катать с детьми машинки, вообще, но катаю потому что мне не пофиг)))) а еще мне блин неинтересно слушать про трансформеры и черепашек-ниньзя, но ведь слушаю и знаю чем отличаются автоботы от дисептиконов или кто такие Лео, Мик, Раф и Донни)))) Но поверьте неинтересно ни на секунду, все дело в мотивации))))
я кста приучила детей не шуметь если проходим рядом с коляской),даже Макар говорит "тссс")))
мать горжусь, заставить моего Арсения не орать возле спящего Степки не могу, более того стоит Степке заснуть, Арсений начинает тягаться в комнату, задавать ну прям неотложные вопросы, каждый раз, спецом уже пообещала выпороть, ну или побудить его когда будет спать(((
еще один перл-а чего переживать то если изменить ничего не можешь?!)))
в этом вопросе я фаталист, там где от меня ничего не зависит стараюсь не переживать, не всегда получается)(
мне кажется так каждый ответить практически сможет
нет, знаю семьи где жена раз поругалась с мужем за постоянные звонки на мобилу узнать как дела и где ты и чем занята. еще наблюдала как жена дергала мужа с работы, чтобы тот выбежал посмотреть как ребенок выглядит в только что приобретенном костюмчике)))) а у моего свекра на любую покупку первый вопрос сколько стоит (даже если речь идет о пачке молока) и моя свекровь действует по принципу, покупаю вещь, он полгода поворчит а потом привыкнет.