Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
вот в это охотно поверю, т.к. для меня ключевая фраза в хар-ке Водолея- "А МНЕ ВСЁ ПОФИГ":pleasantry:
т.е. для тебя пофиг и неинтересно одно и тоже? :whistle:
Мне не интересно катать с детьми машинки, вообще, но катаю потому что мне не пофиг)))) а еще мне блин неинтересно слушать про трансформеры и черепашек-ниньзя, но ведь слушаю и знаю чем отличаются автоботы от дисептиконов или кто такие Лео, Мик, Раф и Донни)))) Но поверьте неинтересно ни на секунду, все дело в мотивации))))

я кста приучила детей не шуметь если проходим рядом с коляской),даже Макар говорит "тссс")))

мать горжусь, заставить моего Арсения не орать возле спящего Степки не могу, более того стоит Степке заснуть, Арсений начинает тягаться в комнату, задавать ну прям неотложные вопросы, каждый раз, спецом уже пообещала выпороть, ну или побудить его когда будет спать(((

еще один перл-а чего переживать то если изменить ничего не можешь?!)))

в этом вопросе я фаталист, там где от меня ничего не зависит стараюсь не переживать, не всегда получается)(

мне кажется так каждый ответить практически сможет

нет, знаю семьи где жена раз поругалась с мужем за постоянные звонки на мобилу узнать как дела и где ты и чем занята. еще наблюдала как жена дергала мужа с работы, чтобы тот выбежал посмотреть как ребенок выглядит в только что приобретенном костюмчике)))) а у моего свекра на любую покупку первый вопрос сколько стоит (даже если речь идет о пачке молока) и моя свекровь действует по принципу, покупаю вещь, он полгода поворчит а потом привыкнет.:eek:hmy:

натуська

New member
т.е. для тебя пофиг и неинтересно одно и тоже?
ну типа да))). Я ж с большего пишу про своего мужа), а ему, что ни расскажешь, что ни предложишь, всё неинтересно, и в ответ всегда слышу "НУ И ЧТО, МНЕ ВСЁ РАВНО".

а еще мне блин неинтересно слушать про трансформеры и черепашек-ниньзя, но ведь слушаю и знаю чем отличаются автоботы от дисептиконов или кто такие Лео, Мик, Раф и Донни)))
О, друх! :friends: Но у нас последнее время всё же папа в этой теме. Пришлось Платону сказать, что девочкам в роботы не интересно играть, им больше куколки по душе))))

claire 77

неистребимая оптимистка
мне кажется, это любого ребёнка касается, и не только ребёнка)) попробуй на меня надави, я в жизни не сделаю.

Вот не знаю, пока Арсения просишь фиг сделает, стоит включить командный голос вперед и с песней))) А я да я взрослая и могу упрямиться сколько хочу))))

ну типа да))). Я ж с большего пишу про своего мужа), а ему, что ни расскажешь, что ни предложишь, всё неинтересно, и в ответ всегда слышу "НУ И ЧТО, МНЕ ВСЁРАВНО".
У мужа твоего крайняя стадия, бить не пробовала?

О, друх! :friends: Но у нас последнее время всё же папа в этой теме. Пришлось Платону сказать, что девочкам в роботы не интересно играть, им больше куколки по душе))))

У меня без шансов, сын со мной чаще общается, муж в свободное время чаще на стройке, вот и выслушиваю))) отмазка про кукол не прокатила, кивать не на кого((((

ARROW

Все в жизни связано!
молчите про роботов и всех остальных тоже((((ненавижу:)))

Aurora

Active member
стоит включить командный голос вперед и с песней)))
Если Ксюшу-Близнеца заставить что-то сделать командным голосом, такккооое услышишь, больше не захочется)) За что мне это, ааа))

а ему, что ни расскажешь, что ни предложишь, всё неинтересно, и в ответ всегда слышу "НУ И ЧТО, МНЕ ВСЁРАВНО".
так это ж агульная млявасць и абыякавасць да жыцця, типичная болезнь белорусов))

меня, деуки, сегодня чуть не подожгли)) соседи снизу набухались с утра и забыли на плите свиные ножки. я смотрю в окно, а у меня дым снизу валит) поскакала к ним, а он чуть на меня не вывалился, двумя руками за косяк держится. Тьфу, блин, терпеть ненавижу.

натуська

New member

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
claire 77, и у меня так, как только вкусняшка легла спать, старший 500 раз зайдет ко мне в кухню то за зарядкой, ноутом, телефоном, попить, ....., и я понимаю, не поела, не приготовила, не накрасилась, не принадлежу сама себе, а у старшего и папы недоумение, а что тут такого, я ж молюсь на эти сны....

ARROW

Все в жизни связано!
и я понимаю, не поела, не приготовила, не накрасилась
мне нравится собираться куда нить,пока соберешься сам,пока мелких,то да се,потом муж и Егор станут в дверях и -сколько можно собираться?
прибила бы)))

про близнецов тоже молчите))) второй муж близнец)))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ARROW, про сборы- это ....ц, все всегда на виду, но миллион вопросов ко мне, где это..., где это..., ты не видела, ой, мама, куда я это положил.... я кормлю дочь, ее собираю, сама уже в мыле, как самой одеться, когда уже сто потов сошло, списки заранее уже не помогают, ездим на моей машине, мужа авто в работе у курьеров, вот уже в машине я им джазу даю, мать устала, слушаем музыку, закрыли рты- единственное место, где могу расслабиться, тогла в обидках сидят в телефонах, доча смотрит в окно, а я пою....

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ARROW, когда со всем доведут, раньше было тихо, но у мужа с утра до ночи звонят 4 рабочих телефона, и в выходные тоже, шум.... ночью под окном пьют, гуляют... Утром скокнула в парикмахерскую, подхожу к подъезду вижу учителя из гимназии ходят, уже обходят квартиры, наблюдения за соц-бытов условиями проживания детей, т.к. потом у них не будет времени, мля, выпал глаз... пришла домой, говорю сыну неделю давала на уборку детской, пофиг, а сейчас ты в офис к папе, а я вызову бульдозер, чтобы бардака больше не было, а то расслабился за лето....

Lyubasha

New member
мы вот опять приехали с дачи, тоже топаем все больше и больше, уже даже почти не ползаем)
Но что-то малышка моя раза 2-3 на день ушко стала почесывать, может беспокоит ее что... Даже не знаю, что делать. Идти по врачам или подождать, нам еще и уезжать в конце недели.

а это в тему сборов
KO0KXylslGQ.jpg

А по поводу шума окружающих, была у нас такая ситуация, что делали ремонт, соседка приходила просила не шуметь час-два, пока дите спить. Вот не знаю, смогла бы ли я так. Все ж понимают, что рабочим заплачено за часы работы и у них такой рабочий день. С другой стороны, и ее понять можно.

Aurora

Active member
раза 2-3 на день ушко стала почесывать
так это ж мало вроде) может, просто из любопытства или волосы щекочут

нас опять высыпало на мясо, видимо растёт вегетарианка. индейка не пошла, кролик с говядиной тоже, что ли свиные ножки предложить?) буду творог тогда вводить.

а ещё я так надеялась, что Саше овощи с мясом больше зайдут (дети же обычно любят мясо!), но нифигааа, ешь сама, мамко. кашу и фрукты готова есть целый день.

ARROW

Все в жизни связано!
Все ж понимают, что рабочим заплачено за часы работы и у них такой рабочий день.
есть нормы и правила пользования жилым помещением,люди имеют право спокойно жить в своем доме в котором тихо.
поэтому договариваться,а не у меня рабочие оплачены пошли нафик все

Медвежка

Well-known member
Детишек-умничек с ходилками и прочими умелками!

у нас тоже такая :) как новая. Но, правда, Ян ей практически и не пользовался по назначению. Вот, думаю, может продать, а Зосе более девичью купить
А по поводу шума окружающих, была у нас такая ситуация, что делали ремонт, соседка приходила просила не шуметь час-два, пока дите спить. Вот не знаю, смогла бы ли я так. Все ж понимают, что рабочим заплачено за часы работы и у них такой рабочий день. С другой стороны, и ее понять можно.

Когда мы делали ремонт у соседей ребенок был как наши сейчас. Муж всегда их предупреждал заранее о шумных работах, они говорили во сколько ребенок будет спать и как-то мы почти всегда приходили к компромису. Хотя тоже рабочие были оплачены. Особенно отделочник у нас был фанат, до десяти вечера его не выгнать было. Но он просто в то время, когда нельзя шуметь делал что-то нешумное. А когда были масштабные работы -- по переносу канализационных труб, например, или стены разбирали, то соседка с ребенком уезжала на целый день к родителям. То есть и одна, и вторая стороны шли навстречу друг другу.

Ой, про сборы и шум во время сна -- это просто серпом по... :diablo: Как мы собираемся -- я ищу одежду Яну, смотрю чтоб он одел все правильно, а не шиворот-навыворот, ищу Зоину пустышку-цепочку-колпачок, меняю памперс, одеваю... А муж за 5 сек оденется и стоит обутый в прихожей. А я такая вся в мыле, отдаю ему Зою и они топчутся в прихожей, кто ноет, кто просто немым укором пока я мечусь умываюсь-причесываюсь-одеваюсь-ищу телефон-ключи и т.д. И каждый раз так, мля...
И со сном... Мне ж много не нужно, для меня главное -- утром попить чай, чтобы проснуться. Раньше утреннего сна обычно это не получается сделать. Но только, блин, я сажусь чтобы спокойно попить чай начинается дерганье. Вот именно в эти полчаса жизненно важно меня дернуть и желательно неоднократно. У меня аж дым из ноздрей начинает валить от злости.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Аня,делись,чего там особенного в твоем рецепте,я тож вода,мука,соль на глаз.
тесто из муки-воды-соли мне никак. Оно либо резина, либо безвкусно, не хочу с таким тестом морочиться.
Люблю dот этот рецепт пельмешек.

Но что-то малышка моя раза 2-3 на день ушко стала почесывать, может беспокоит ее что...
Макар если что-то хочет, а я не понимаю)), либо беспокоит что (например, комарик кусает), либо если спать хочет - начинает теребить ушко))

Про сборы...Картинка про нас))))
Но частенько последнее время я собираюсь первой))))) а потом все остальные. :prankster:

Alsie

New member
Lukovka, ZhiraFFa с
топотушками ваших
малышей!!!
Лёвик, и вас с умелочкой,
молодчинки какие))))
ARROW - Молодчика Шумахер твой)))
Всех с умелками!!!
Мы научились ползать на четвереньках!! прикольно так!
У нас с ночи уже 3-ий раз поднимается температура до 38,6-38,7....наверное на зубы...лезут двойки сверху...больше никаких симптомов...вялый,немного капризулит..или ещё на что?..даю жаропонижающие...взываю к силе форума

ARROW

Все в жизни связано!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху