Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Девочки, собираюсь пельмешек налепить и где-то свой удачный рецепт посеяла.
я чаще вареники леплю....но и для пельменей у меня одинаково...вода, мука, немного соли....пропорцию не подскажу....т.к. все делаю по ощущениям упругости-не прилипало.

ARROW

Все в жизни связано!
мля,как меня достали местные реальные пацаны на четырках........кондея нет,окна на распашку,музыка орет и пофик им на всех окружающих...
на днях в польке-тут у них самозапись к спецам,стою значит в позе зю,держу Глеба в одной руке,второй пытаюсь записаться,он ессно все хватает,тянет.Еще Макар рядом скачет.
Рядом тетка в возрасте тож записывается.И мне-дайте ручку на минутку,моя не пишет.Я на автомате протягиваю ручку,а потом до меня дошло-ну ничего себе....И через минуту-а посмотрите что тут написано,я не пойму-ответила,что ничего смотреть не буду.
Сегодня в парке-встала со скамейки,поправляю на коляске капюшон,Глеб спит.Думаю ща поправлю и сяду.Идет тетка какая то с мужиком,прям в моем направлении и плюх на скамейку.Как будто я вообще прозрачная....И громко разговаривают.Пришлось уйти,чтобы Глбе не проснулся(
К слову-рядом стояло 3 свободных скамейки

натуська

New member
Идет тетка какая то с мужиком,прям в моем направлении и плюх на скамейку.
У меня в таких ситуациях меняется взгляд (визуальный:spiteful:)))), он становится ужасным , и эти люди начинают либо извиняться, либо ругаЦЦо )))

ARROW

Все в жизни связано!
эти люди начинают либо извиняться
ни разу,ни разу никто не извинился! Подобная ситуация не первая.
правда и не ругались)
сижу с коляской,ну какого фига претесь на лавку и орете?неужели не ясно что ребенок может спать?
Или я многого хочу в общественном месте?

ARROW

Все в жизни связано!
Вспомнила еще про Егора-узнаю чтонить новое интересное,рассказываю ему,слушает,а потом выдает-ну,и что?
мля......

Бэтти

New member
фсе, нашла! Нашла пельмени!
О, я на неделе пельменилась))) делаю все на глаз)))) люблю, когда в морозилке лежат на "черный", а муж любит их лопать просто так, поэтому я терпеть не могу лепить пельмени))) особенно убирать после))

а ещё скажите такая каталка-толкалка нужна? не знаю как её описать))))))))))
Купили все-таки ходилку-машинку

Пока никак-чисто покрутить, пощупать. Хотя у старшей была такая, правда в более старшем возрасте, нравилась.
А, еще был у нас джип , как Аврора пишет- тоже нравился!

ARROW

Все в жизни связано!
А у нас тут что то,а вкусные пельмени.Тесто целенькое всегда,часто покупаем.
Домашние конечно вкуснее,но на мою ораву надо лепить неделю(

Ой,Глеб сегодня научился отталкиваться ногой левой и ехать назад)Ходить еще не умеет,зато на машине ездит)))))))Деловухин)
При этом довольный как слон,только посмотри на него-сразу ладушки делать и сороку ворону,подпрыгивать,короче сразу все что умеет))))
Такой уже хороший-нимагу!)

natysia

Member
Lukovka, ZhiraFFa, scorpio27,с топотушками ваших малышей!
Света,Глеба со всеми умелками! Начался водительский стаж,молодчинка!
Аня,делись,чего там особенного в твоем рецепте,я тож вода,мука,соль на глаз.

Лёвик

Member
Или я многого хочу в общественном месте?
я с тобой :friends:
на днях покупаю зелень, малой спит, только уснул, одной рукой коляску подкачиваю, другой рассчитываюсь, и тут сзади подходит мужик и давай орать по телефону, я не спала, но вздрогнула, поворачиваюсь и очень культурно прошу потише, на что на меня округлили глаза и сказали что ребёнок должен спать и при бомбёжке :swoon:. Я ему, конечно, сказала, что мой ребёнок ему ничего не должен, но настроение подпортил с..ка

Такой уже хороший-нимагу!
ай, молодчинка!

Ну и мы уже неделю как топаем понемногу

claire 77

неистребимая оптимистка
что это значит по вашему?

нет тотального контроля и отчета друг перед другом и дело не в равнодушие а в доверии))) самое смешное что муж как все мужики уверен что я транжира и все-равно в кошелек не смотрит и отчет не требует. Все интересное за день или нужное или грустное просто в конце дня друг другу рассказываем, но если не хочешь что-то говорить вытряхивать это из тебя не будем. вообще для меня в браке главное доверие, пока работает, а строить долгоиграющие планы я не люблю.... наверное не очень понятно ответила(((

т.к. я овен, а муж водолей, которому всё пофиг)))

Заступлюсь за водолеев, им не все пофиг, просто водолеи ненавидят делать выбор, ни в чем, вы бы видели мои агонии в магазине. а мы с мужем оба водолеи и мой муж виртуозно все что может скидывает на меня, и правда создается впечатление что ему пофиг, но какую он потом критику наводит!!! это уже не от водолеев а от его семейной черты(((

нЭЭЭЭЭЭ, вам просто не понять того, что нам не пофиг))

во-во это форма защиты)))

scorpio27,поздравляю Лешика с ходилками....

да-да с умелочкой вас!!!

натуська, овна не будем:))):))):)))

о первый вопрос с порога, ЗНАК ЗАДИАКА!!! Любому знаку тяжело будет с нами, а вообще мы такие лапочки)))):rofl:

Lukovka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подумала слово в слово:))) Но пока в основном только плюсы от этого, а вот дальше не знааю) И да, я не жена, но Овен, от вопросов типа - а смысл? у меня наливаются глаза кровью)))

Девочки, читала очень давно гороскоп на водолеев детей, там была гениальная фраза :"Вашу просьбу ребенок-водолей может быть выполнит, приказ никогда!!!" Верно на все сто, на любой приказ у меня прям волна протеста всегда была, беспричинного, вот не буду и все.... короче хорошо что у меня рыбка и весы, уф! Ах, да у меня же муж водолей, блин не повезло((((

мля,как меня достали местные реальные пацаны на четырках........кондея нет,окна на распашку,музыка орет и пофик им на всех окружающих...
на днях в польке-тут у них самозапись к спецам,стою значит в позе зю,держу Глеба в одной руке,второй пытаюсь записаться,он ессно все хватает,тянет.Еще Макар рядом скачет.
Рядом тетка в возрасте тож записывается.И мне-дайте ручку на минутку,моя не пишет.Я на автомате протягиваю ручку,а потом до меня дошло-ну ничего себе....И через минуту-а посмотрите что тут написано,я не пойму-ответила,что ничего смотреть не буду.
Сегодня в парке-встала со скамейки,поправляю на коляске капюшон,Глеб спит.Думаю ща поправлю и сяду.Идет тетка какая то с мужиком,прям в моем направлении и плюх на скамейку.Как будто я вообще прозрачная....И громко разговаривают.Пришлось уйти,чтобы Глбе не проснулся(
К слову-рядом стояло 3 свободных скамейки

Держись мать, люди вообще "добрые и отзывчивые".

Вспомнила еще про Егора-узнаю чтонить новое интересное,рассказываю ему,слушает,а потом выдает-ну,и что?
мля......

а может ему не интересно или уже знает или инфа из космоса пришла.... относись проще, неинтересно ну и не надо, а мне понравилось, в таком ключе))) Девочки только не обижайтесь, как Водолей скажу, переживания не стоят выяденого яйца, тем более Водолеи даже не поймут а чего тут переживать)))

Ой,Глеб сегодня научился отталкиваться ногой левой и ехать назад)Ходить еще не умеет,зато на машине ездит)))))))Деловухин)
При этом довольный как слон,только посмотри на него-сразу ладушки делать и сороку ворону,подпрыгивать,короче сразу все что умеет))))
Такой уже хороший-нимагу!)

Молодчага!!! И правильно сразу надо показывать себя с лучшей стороны, а то не оценят)))) :laugh:

Lukovka, ZhiraFFa с топотушками ваших малышей!

Да с ходилками-бродилками вас!!!!

Лёвик, и вас с умелочкой, молодчинки какие))))

ARROW

Все в жизни связано!
нет тотального контроля и отчета друг перед другом
мне кажется так каждый ответить практически сможет
Девочки, читала очень давно гороскоп на водолеев детей, там была гениальная фраза :"Вашу просьбу ребенок-водолей может быть выполнит, приказ никогда!!!" Верно на все сто, на любой приказ у меня прям волна протеста всегда была, беспричинного, вот не буду и все....
согласна
хотя я вот стрелец и уже взрослая тетка.но и сейчас такой фигней страдаю)))
как Водолей скажу, переживания не стоят выяденого яйца, тем более Водолеи даже не поймут а чего тут переживать)))
еще один перл-а чего переживать то если изменить ничего не можешь?!)))

Kalimera

New member
О, а я что-то от киприотов устала, и от некоторых англичан, особенно их детей. Меня радует, что они любят детей, уделяют внимание даже чужим (бассейнщик и садовники приносят подарки моим детям!), заводят большие семьи, ходят толпами, но блин, какие они бывают шумные и беспардонные!!! Особенно жирные мамаши развалятся на лежаках и орут своим детям, то же самое они делают сидя на террасе в ресторане. Папаши тем временем возюкаются с детьми в песке, в море, таскают воду в бассенчики, кормят ложечкой из баночек... И все это в то время, когда мой ребенок укладывается на пересып или уже спит... Поубывав бы! Я очень уважаю правило: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И я и мои дети имеем право на то, чтоб нам не орали на ухо чужие люди, я считаю. Уж лучше с русскими отдыхать по соседству, они в большинстве своем имеют элементарные понятия о вежливости и поведении, особенно у кого тоже дети...

ARROW

Все в жизни связано!
я кста приучила детей не шуметь если проходим рядом с коляской),даже Макар говорит "тссс")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху