что это значит по вашему?
нет тотального контроля и отчета друг перед другом и дело не в равнодушие а в доверии))) самое смешное что муж как все мужики уверен что я транжира и все-равно в кошелек не смотрит и отчет не требует. Все интересное за день или нужное или грустное просто в конце дня друг другу рассказываем, но если не хочешь что-то говорить вытряхивать это из тебя не будем. вообще для меня в браке главное доверие, пока работает, а строить долгоиграющие планы я не люблю.... наверное не очень понятно ответила(((
т.к. я овен, а муж водолей, которому всё пофиг)))
Заступлюсь за водолеев, им не все пофиг, просто водолеи ненавидят делать выбор, ни в чем, вы бы видели мои агонии в магазине. а мы с мужем оба водолеи и мой муж виртуозно все что может скидывает на меня, и правда создается впечатление что ему пофиг, но какую он потом критику наводит!!! это уже не от водолеев а от его семейной черты(((
нЭЭЭЭЭЭ, вам просто не понять того, что нам не пофиг))
во-во это форма защиты)))
scorpio27,поздравляю Лешика с ходилками....
да-да с умелочкой вас!!!
натуська, овна не будем

))

))

))
о первый вопрос с порога, ЗНАК ЗАДИАКА!!! Любому знаку тяжело будет с нами, а вообще мы такие лапочки)))):rofl:
Lukovka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подумала слово в слово

)) Но пока в основном только плюсы от этого, а вот дальше не знааю) И да, я не жена, но Овен, от вопросов типа - а смысл? у меня наливаются глаза кровью)))
Девочки, читала очень давно гороскоп на водолеев детей, там была гениальная фраза :"Вашу просьбу ребенок-водолей может быть выполнит, приказ никогда!!!" Верно на все сто, на любой приказ у меня прям волна протеста всегда была, беспричинного, вот не буду и все.... короче хорошо что у меня рыбка и весы, уф! Ах, да у меня же муж водолей, блин не повезло((((
мля,как меня достали местные реальные пацаны на четырках........кондея нет,окна на распашку,музыка орет и пофик им на всех окружающих...
на днях в польке-тут у них самозапись к спецам,стою значит в позе зю,держу Глеба в одной руке,второй пытаюсь записаться,он ессно все хватает,тянет.Еще Макар рядом скачет.
Рядом тетка в возрасте тож записывается.И мне-дайте ручку на минутку,моя не пишет.Я на автомате протягиваю ручку,а потом до меня дошло-ну ничего себе....И через минуту-а посмотрите что тут написано,я не пойму-ответила,что ничего смотреть не буду.
Сегодня в парке-встала со скамейки,поправляю на коляске капюшон,Глеб спит.Думаю ща поправлю и сяду.Идет тетка какая то с мужиком,прям в моем направлении и плюх на скамейку.Как будто я вообще прозрачная....И громко разговаривают.Пришлось уйти,чтобы Глбе не проснулся(
К слову-рядом стояло 3 свободных скамейки
Держись мать, люди вообще "добрые и отзывчивые".
Вспомнила еще про Егора-узнаю чтонить новое интересное,рассказываю ему,слушает,а потом выдает-ну,и что?
мля......
а может ему не интересно или уже знает или инфа из космоса пришла.... относись проще, неинтересно ну и не надо, а мне понравилось, в таком ключе))) Девочки только не обижайтесь, как Водолей скажу, переживания не стоят выяденого яйца, тем более Водолеи даже не поймут а чего тут переживать)))
Ой,Глеб сегодня научился отталкиваться ногой левой и ехать назад)Ходить еще не умеет,зато на машине ездит)))))))Деловухин)
При этом довольный как слон,только посмотри на него-сразу ладушки делать и сороку ворону,подпрыгивать,короче сразу все что умеет))))
Такой уже хороший-нимагу!)
Молодчага!!! И правильно сразу надо показывать себя с лучшей стороны, а то не оценят)))) :laugh:
Lukovka, ZhiraFFa с топотушками ваших малышей!
Да с ходилками-бродилками вас!!!!
Лёвик, и вас с умелочкой, молодчинки какие))))