взываю к силе форума
Alsie, @@@@@@@
взываю к силе форума
Ну и ничё страшного
это из сегодняшнего разговора))))))))))))))[11:37:27] Егор Семенов: ничего страшного не произошло
[11:40:03] Егор Семенов: да всё же нормально,никто не пострадал
У меня золовка ждала ребенка говорила: хочу близнеца, я ей ты сама близнец, хочешь себе такого ребенка, та быстро решила, что хочет рака))))Если Ксюшу-Близнеца заставить что-то сделать командным голосом, такккооое услышишь, больше не захочется)) За что мне это, ааа))
меня, деуки, сегодня чуть не подожгли)) соседи снизу набухались с утра и забыли на плите свиные ножки. я смотрю в окно, а у меня дым снизу валит) поскакала к ним, а он чуть на меня не вывалился, двумя руками за косяк держится. Тьфу, блин, терпеть ненавижу.
мне нравится собираться куда нить,пока соберешься сам,пока мелких,то да се,потом муж и Егор станут в дверях и -сколько можно собираться?
прибила бы)))
Но что-то малышка моя раза 2-3 на день ушко стала почесывать, может беспокоит ее что... Даже не знаю, что делать. Идти по врачам или подождать, нам еще и уезжать в конце недели.
Млиииин, ща прибью своего водолеюшку!!!:diablo: Открываю сумку от коляски, а оттуда вонище от сухой рыбы. Всё провонялось: памперсы, простынка, обувь, носочки, шапочки ну и сама сумка есессна. Звоню, спрашиваю, почему вчера после прогулки не достал своё добро из сумки? Рассказываю про вонище, а в ответ слышу спокойный монотонный голос: "Ну и ничё страшного, выброси сама сейчас эту рыбу"
АААААААА, как я зол!!!:girl_werewolf:
:laugh:, спасибо. Но уже в след. раз))), я её выбросилаПереложи рыбу к его вещам и потом спроси что здесь такого
Про пострадал:
Падает мне со шкафа на голову ракета от тенниса (от большого), аж вскрикнула. Держусь за голову и за стенку, бо даже голова закружилась. Со стороны мужа ноль эмоций. Грю, а если б на детей эта ракетка упала? Она ж прибила бы их ваще, ттт!!! А он в ответ: "Чего ты паникуешь? Детей же там не было!" :swoon:
:laugh:, спасибо. Но уже в след. раз))), я её выбросила
реально ничего страшного)))))))))))))сумка ж выгуливается каждый день....Открываю сумку от коляски, а оттуда вонище от сухой рыбы. Всё провонялось: памперсы, простынка, обувь, носочки, шапочки ну и сама сумка есессна
реально ничего страшного)))))))))))))сумка ж выгуливается каждый день....
Лиза ушко прижимает к плечу, лор сказала что на зубы.Но что-то малышка моя раза 2-3 на день ушко стала почесывать, может беспокоит ее что...