Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Млиииин, ща прибью своего водолеюшку!!!:diablo: Открываю сумку от коляски, а оттуда вонище от сухой рыбы. Всё провонялось: памперсы, простынка, обувь, носочки, шапочки ну и сама сумка есессна. Звоню, спрашиваю, почему вчера после прогулки не достал своё добро из сумки? Рассказываю про вонище, а в ответ слышу спокойный монотонный голос: "Ну и ничё страшного, выброси сама сейчас эту рыбу"
АААААААА, как я зол!!!:girl_werewolf:

ARROW

Все в жизни связано!

claire 77

неистребимая оптимистка
Если Ксюшу-Близнеца заставить что-то сделать командным голосом, такккооое услышишь, больше не захочется)) За что мне это, ааа))
У меня золовка ждала ребенка говорила: хочу близнеца, я ей ты сама близнец, хочешь себе такого ребенка, та быстро решила, что хочет рака))))

меня, деуки, сегодня чуть не подожгли)) соседи снизу набухались с утра и забыли на плите свиные ножки. я смотрю в окно, а у меня дым снизу валит) поскакала к ним, а он чуть на меня не вывалился, двумя руками за косяк держится. Тьфу, блин, терпеть ненавижу.

:swoon: блин сочувствую, такие соседи большое несчастье. хорошо хоть ты увидела, а то бы кранты(((

мне нравится собираться куда нить,пока соберешься сам,пока мелких,то да се,потом муж и Егор станут в дверях и -сколько можно собираться?
прибила бы)))

в такие моменты я тоже близка к приступлению, поэтому предлагаю мужу собрать всех, в последнее время трохи поутих))))

натуська

New member
Про пострадал:
Падает мне со шкафа на голову ракета от тенниса (от большого), аж вскрикнула. Держусь за голову и за стенку, бо даже голова закружилась. Со стороны мужа ноль эмоций. Грю, а если б на детей эта ракетка упала? Она ж прибила бы их ваще, ттт!!! А он в ответ: "Чего ты паникуешь? Детей же там не было!" :swoon:

claire 77

неистребимая оптимистка
Но что-то малышка моя раза 2-3 на день ушко стала почесывать, может беспокоит ее что... Даже не знаю, что делать. Идти по врачам или подождать, нам еще и уезжать в конце недели.

я спрашивала у лора, Степка тоже уши дерет, лор сказала что это зубы туда отдают.

Млиииин, ща прибью своего водолеюшку!!!:diablo: Открываю сумку от коляски, а оттуда вонище от сухой рыбы. Всё провонялось: памперсы, простынка, обувь, носочки, шапочки ну и сама сумка есессна. Звоню, спрашиваю, почему вчера после прогулки не достал своё добро из сумки? Рассказываю про вонище, а в ответ слышу спокойный монотонный голос: "Ну и ничё страшного, выброси сама сейчас эту рыбу"
АААААААА, как я зол!!!:girl_werewolf:

Переложи рыбу к его вещам и потом спроси что здесь такого :pardon:

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, зряяяяяяяя))))))))
хотя можно достать,скорее всего после мусорки она еще более ароматная))))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Про пострадал:
Падает мне со шкафа на голову ракета от тенниса (от большого), аж вскрикнула. Держусь за голову и за стенку, бо даже голова закружилась. Со стороны мужа ноль эмоций. Грю, а если б на детей эта ракетка упала? Она ж прибила бы их ваще, ттт!!! А он в ответ: "Чего ты паникуешь? Детей же там не было!" :swoon:

пороть без разговоров!!!!

:laugh:, спасибо. Но уже в след. раз))), я её выбросила

жаль, хотя Света права после мусорки ядренее будет)))))

Kosharrr

энергичная кошка
сижу, пью кофе думаю что-то очень тихо....слишком.....особенно учесть то, что повсюду куча вещей в разобранном состоянии
бегу в комнату.....а там настоящая девочка..... выбирает...каблуки или лыжи

Kosharrr

энергичная кошка
насчет сборов....делаю 2 стопочки для мужа, который уже одет...для Агаты и для Дани и в этот момент собираюсь сама)) финишируем обычно в одно время

Открываю сумку от коляски, а оттуда вонище от сухой рыбы. Всё провонялось: памперсы, простынка, обувь, носочки, шапочки ну и сама сумка есессна
реально ничего страшного)))))))))))))сумка ж выгуливается каждый день....

вот если бы там с недельку пролежал бутик с красной рыбкой....тада можно и поволноваться)))))

или сдать в ресторан эксклюзивной кухни....знаешь у северных народов есть такой соус, когда они на год закапывают рыбу тухнуть а потом подают как деликатес.

claire 77

неистребимая оптимистка
Kosharrr, и явно склоняется в сторону каблуков))))))

реально ничего страшного)))))))))))))сумка ж выгуливается каждый день....

ты еще скажи что и рыбка пахнет аппетитно)))) :swoon:

Arnika

Active member
Нам лор сказал: "ну уши это выпирающие части тела, их удобно теребить" ))))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
почитала Вас, я пацталом ржунимагу...
про рыбку, Натуська хорошо держишься, я бы уже в офисные документы положила ее, как в банках делают, не дают Вам там кредит по разным причинам, снимаешь ячейку на время туда рыбку и забываешь о ней, банк в шоке, а без тебя открыть не могут.
Ракетка- это капец.... стараешься изо всех сил все предусмотреть, чтобы сохранить и не потерять, я про детей, а они- ничего страшного.
Наш папа- спортсмен, два раза в неделю футбол все 16 лет- с вечера с балкона кроссовки складывает в рюкзак, а тут в субботку забыл, а в 17 какой ливень был, я на Карастояновой машиной плавала, утром в 6 в воскресенье вопрос ко мне, ты что не могла кроссовки внести, а я ж только о них и думаю, у меня ж нет других дел, как он там играл в футбол, наверное, весь зал заделал водой.... обида, я не подумала

Lyubasha

New member
Про сборы у знакомых прикольно было. Мама оставила сыну(11 лет) одежду и поручила его старшей сестре и тете погулять с ним. Пришли они с прогулки, она смотрит, сын как-то странно одет и одежда ему что-то велика и вообще не поймет, что это на нем. В общем мальчик собирался сам, взял одежку не из той стопочки и гулял в папиных одеяниях)) а женщины по ходу были увлечены разговорами даже не заметили что что-то не так))

Последнее редактирование:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
такое у каждого бывает
Lyubasha, в разных по цвету сланцах выйдешь, или шорты наизнанку оденут

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Но что-то малышка моя раза 2-3 на день ушко стала почесывать, может беспокоит ее что...
Лиза ушко прижимает к плечу, лор сказала что на зубы.

Я в саду как-то забыла свои перчатки сверху на шкафчике, возвращаться не стала т.к. опаздывала. Вечером когда пришла забирать ребенка ей их одела воспетка. Из разговора с дочкой поняла, что и днем на улицу в них ходила. Дочкины перчатки лежали в кармане куртки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху