Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Зато пришел ниблер- а что это?
вот такая штука : засовываешь внутрь кусочки чего-нить съедобного и деть смокчет :) риск подавиться равен нулю и грязи меньше, чем если кусок банана или груши дать в руки

А кто-нить был сегодня на улице? По ходу ветрюганище

мы были с рюкзаком, ветер неприятный, но Зося не жаловалась. Мне было некомфортно

я быу....героичски с дитями отперла 12 кг клея под линолеум.
слушай, а зачем клей под линолеум? У вас же стяжка залита? Вы к бетону клеем будете линолеум крепить? Просто мы положили уже и без клея :) муж кучу видео отсмотрел как ложить, вроде везде без клея. Но у нас единым полотном, без швов. Вроде ничего так лежит. Но у нас на текстильной подкладке, довольно толстый
А чего ты в Материк ездишь, это ж так далеко от вас? В Новоселкине дороже? Просто у нас Материк под боком и нам там ассортимент не особо нравится, покупаем только что-то негабаритное, типа плинтусов, карнизов потолочных.... Мы таримся или на стройрынке или вот Миле для себя открыли -- классный строительный гипер. От вас, кстати, недалеко, на Долгиновском тракте.

lola_by

New member
Что-то смотрю я прогноз погоды на завтра, выглядывая за окно, и мало верится в 25-27...

Маха

Active member
ой, я сейчас чуть инфаркт не получила, Янка бросила на пол игрушечный мобильник. Думаю, с чем это сынок играет? Смотрю с батарейкой маленькой, я отобрала, хвать игрушку, а второй батарейки нет. Через 2 минуты поисков всей семьей - нашли на полу. Получили люлей все - и Яна, за то что оставила свою игрушку и муж, за то что не закрутил на винтик отсек с батарейкой, но и сама себя ругаю, что не досмотрела, а если бы проглотил? Я у Никиты постоянно со рта достаю, то кусок картона, то кусок целофана, то конструктор. И вроде все спрятано, где только находит, и главное, быстро.

J07

Well-known member
Вопрос - для чего печенье в принципе детям до года. (По мне так и старше - нипанятна)

Ну вот у нас бывает так. Малыш покушал, мы сидим ужинаем, он тянет руки к еде и настойчиво требует (голосом) чего-нибудь ему тоже. Вот печенька тут и идет.
Он вообще ОЧЕНЬ настойчиво научился просить еду. Не грудь, а именно что-то еще.
А что вы посоветуете?

Ну и идет же печенье в детском питании. Почему тогда нет? Если ребенок удовлетворяется молоком- конечно, пихать не надо дополнительно.

ZhiraFFa

Active member
Лёвик, посмотрела фото в сообществе, у вас частный дом? (может пропустила)

J07

Well-known member
я даю либо сухарик, либо большую баранку (спецом купила), либо кусок хлеба. Но у меня товарищ уже жует неплохо и не давится.
Ну у меня также примерно. Баранка, сушка, печенька - я это и имела ввиду. Детских печенек мы вообще не ели ( выше писала уже), из печенья едим крокет. Сухарики-баранки, кстати, попробуй еще найди с нормальным составом. Бывает еще краешек батона.

lola_by

New member
Я раньше давала огурец, но сейчас сашка умудряется откусить кусок и во рту его гонять, мне стремновато. Могу кусочки банана порезать и ему на столик дать- он и покушает, и размажет по столу, и пожмякает в руке) иногда хлебцы даю, но в последнее время не очень благосклонен к ним. Это как занять ребенка. А вообще я его кормлю когда сама кушаю.

J07

Well-known member
lola_by, огурец мы тоже едим, хватает ненадолго :) , банан боюсь из-за аллергии. Кормить и сама кушать одновременно не умею. Ну да, согласна, что можно чем-то развлечь и переключить внимание ребенка кому-то из взрослых, но не вижу ничего плохого, если семья вместе покушает, и малыш со всеми тоже съест при этом печеньку-сухарик.

Arnika

Active member
А чем хлебцы лучше печенья? Для зубов абсолютно такая же ерунда.
Пс даю все ) и печное и хлеб и батон и булочки)))))) и разные виды фруктов кусочками даю которые в руку помещаются, огурцы и яблоки правда не даю, потому что пока откусывает большие куски и давится

Псс даю все это сразу после основного приема пищи или во время. Саше тоже самое стараемся теперь, поел потом если влзаит можно и сладкого (влазит кстати не всегда)

ARROW

Все в жизни связано!
у нас хлебцы никто не ест и огурцы ооочень боюсь,и яблоки...

Катрин2010,и что доктор????
Все без последствий,может больше не повториться!

лежу,кормлю мелкого,читаю,тут садится моя красавица в кровати спиной к краю и видимо спит сидя дальше....я ей шепотом-Полина,Полина,ты чего?-а она спит.Вижу ,что она собирается лечь....пришлось в экстренном порядке свернуть еду и споймать Полину.....мало того что она ночами болтает,так ещё и лунатить что ли собирается???

Хорошо,что споймала! Моя однажды вскочила ночью и под стол!

у меня Леха стал сонным садиться или на четвереньки и ползти куда-то собирается... может это от перевозбуждения за день?...
)

Костя,как научился на ноги становится,так каждый раз так просыпается:и днем и ночью!

Какая то неразбериха с этими цитатами получилась!

Последнее редактирование:

натуська

New member
Я вернулась тока шо с так называемой прогулки[URL=http://smayliki.ru/smilie-39300423.html] [/URL]
Таких ненормальных, как я, по дороге в сад-Простор-дом я не встретила. Мокрая насквозь. Зато впервые в жизни воспользовалась дождевиком на коляску. А Эми отлично проспала 2 часа под звуки дождя:laugh:

по поводу печенья-только ребенка занять,
Я именно из этих соображений его иногда даю:tongue:

Последнее редактирование:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Медвежка, а большая эта штука, на соску похожа и что вы туда кладете?

Маха

Active member
Устал
5acacc1380e8.jpg
[/URL][/IMG]

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Я фанат доктора Комаровского, дите любит смотреть его программы, хохочет, когда там детки разговаривают- наслушалась про печенюшки, кусочки- стремно

Darishka

Мамуля для самых-самых
Маха, какая прелесть, не смогла не улыбнуться!!!!!!

натуська, ну ты отчаянная мамочка))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху