Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
класс))) действительно суперкадр)))

Сообщение от ZhiraFFa
у вас частный дом?
ага
давно живёте? я смотрю просто территория очень ухоженная, дорожки, газончик, фонарики)))
много времени и сил уходит на поддержку территории? а дом требует ухода/ремонта? у нас родители против того что мы дом строим, говорят три года постоит, а потом чуть ли не каждый вечер надо будет что-нибудь красить, подделывать и тыды...

и вообще, я сегодня залезла на один домостроительный форум, пару страниц прочитала, у меня уже голова кругом))))))))) столько нюансов, которые надо предусмотреть... например все пишут что много грязи в дом заносится, и очень-очень многие весь первый этаж в плитку кладут (ну спальни я так понимаю у них на втором, у меня-то только один этаж). и вообще стооолько всего))) я пока закрыла и ушла :))) но если у живущих в своём доме есть какие советы по планировке/ремонту/территории - я буду благодарна))))))))

Последнее редактирование:

Лёвик

Member
ZhiraFFa,
живём 6-й год. конечно за территорией и домом надо следить, отнимает очень много времени, и это у меня совсем нет грядок, зато есть газон, туи, можжевельники и клумбы, а и прудик, он тоже много времени и сил отнимает.
Про мусор, ну да носится, особенно после стрижки газона, вроде и трава в контейнер собирается, но всё равно мелкие противные травинки несутся в дом.
все 5 лет что живем, каждое лето что-то делаем , ну там покрасить крыльцо, калитки, двери...крышу перекрывали, беседку каждый год обрабатывать лаком нужно...деньги, время и так по кругу, но зато летом классно птички поют, фонтанчик журчит..и я по клумбам с тяпкой и в купальнике :rofl:
Да, и мы же готовый дом покупали, поэтому постоянно что-то под себя делаем, сразу как переехали переделали весь второй этаж, а до первого никак не дойдут руки, не сообразим как это сделать и жить там, может квартиру снять на время ремонта? короче куча вопросов.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Маха, ))))))))))))))
например все пишут что много грязи в дом заносится,
о даа(
Тоже постою послушаю.
я смотрю просто территория очень ухоженная, дорожки, газончик, фонарики)))
мне тоже так понравилось, аккуратненько, красивенько) Левик, давай ищо нам фотки)

Я уже падаю - сутки без сна. А детей прет - активные, шумят, не успокоить. Суперлуние, однако :laugh:

Darishka

Мамуля для самых-самых
ZhiraFFa, у нас тоже два этажа. На первый с улицы много песка несется, это проблема. А вот с травой проблемы нет, но у нас патио выше газона на 15-20 см.

Лёвик

Member
давай ищо нам фотки
нате
8947085ce65ct.jpg
[/URL][/IMG]
ed08019f0e73t.jpg
[/URL][/IMG]
f2716968ca93t.jpg
[/URL][/IMG]
22b72174c99ct.jpg
[/URL][/IMG]
e7f33f8daef3t.jpg
[/URL][/IMG]
сорри за качество фото, старшенький для чего то фотографировал, других без людей не нашла.

ARROW

Все в жизни связано!
Лёвик, я в обмороке!
Очень здорово,такое все ухоженное!Молодцы!

Лёвик, да,эта красота тоже требует и средств и времени!

натуська, а тебе поражаюсь,как ты прикольные смайлики вовремя и к месту вставляешь!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Лёвик, так здорово! У вас так уютненько!!!

(как же я невыносимо хочу строить, :shout: созрела, называется)))

Aurora

Active member
Лёвик, красота, очень здорово!

А чем хлебцы лучше печенья? Для зубов абсолютно такая же ерунда.
в хлебцах нет сахара и масла-маргарина (это я не только о дет.печенье), а вообще тоже к зубам липнет, да) У нас, правда, и зуба-то всего два, ну пока побережём хоть их:)))

Маха

Active member
Маха, по што ребенка замучила?
Ой, кто кого замучил. Почти день не спал, а и качала и носила - ни в какую. Не спит и почти не ест. Но тут наверно силы иссякли, отвернулась на минуту - старшую покормить, а он....

Kosharrr

энергичная кошка
Просто когда с этим сам не сталкиваешься, то и понять сложно
не надо! у меня племянник такой же сентябренок как и наши, с щеками как у Лешки(скорпио), поэтому я все прекрасно знаю....так вот, если аллергия, то я бы оч стремалась яиц раз и проверенных деревенских и обычных(которых кормят оч многими добавками),два - муки пшеничной по вопросу глютена и три - жиров(один фиг что раст.масло, что животный жир). Я с трудом представляю печенье без этих ингридентов, которые будут держать форму и их можно будет дать малышу.
Поэтому "химия" которая есть в спец.детском печенье...это скорее то, что можно промышленным способом добыть....

Маха,классный Никитос!!!! прикольный кадр словила)))

Медвежка, почему Материк...потому что межкомнатные двери (мужу принципиально было врезать вент.решетки для дверей сан.узлов) которые нас устроили были на м.Кунцевщина и м.Малиновка. На кунцещину ходит прямая маршрутка, в Новоселкине нужный клей закончился...чего решили клеить - стыки между комнат и коридором и немного по периметру. У моих родителей не клеили...но наш решил для подстраховки, тем более плинтус...еще пока ждет.
Миля была бы хороша, но без авто туда (((((((((

Лёвик,классный домик! работы много, дааааааа, я оч уважаю людей у которых есть силы поддерживать все в прекрасном состоянии!

поехали с сестрой на дачу,топим печь, пьем чаек,смотрим фильмы,

крутяяяяяяяк! обзавидовалась))))

scorpio27

New member
Маха,))))
например все пишут что много грязи в дом заносится,
о даа(
о даааа два раза)) но я все равно хочу свой дом)))

сижу и нервно кусаю губы...)) как красиво у вас и ухоженно все, молодец такая. у меня территория маленькая, так я и с ней не справляюсь, нет времени. заросло все как в джунглях. а у тебя прям идеально все....
а вообще, мы в ваш район с мужем часто гулять ходили до беременности. с нашей автозаводской пешком))) может где рядом проходили)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а большая эта штука, на соску похожа и что вы туда кладете?

больше соски, но в рот влазит :) кладем банан, нектарин, персик, грушу, пробовала чернику, но сильно марко, проще по одной ягодке давать.

обалдеть :laugh: мне всегда на такие фотки хочется сказать: "не верю!". у меня ни с одним ребенком такого не было, чтобы заснул сам дома, без укачивания и без груди.

Лёвик, просто офигенски красиво у вас! Прям мечтаааа...

lola_by

New member
Маха, )))))))
Лёвик, очень красиво и уютно. Срочно нужен свой газон (с домом) :) а напервой фотке - это беседка такая? Или что за постройка?

калимера Лена! Привет! Ты там как на югах-морях? Гони фотки))

Alsie

New member
Девочки, помогите, идём в гости, там два парня 6 месяцев и 3 года, ещё и как бы отведки, что им подарить, только бюджетненько....спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху