хи-хи, точно!Маха, как Маша мультфильмовская!
хи-хи, точно!Маха, как Маша мультфильмовская!
Устал
класс))) действительно суперкадр)))Устал
давно живёте? я смотрю просто территория очень ухоженная, дорожки, газончик, фонарики)))Сообщение от ZhiraFFa
у вас частный дом?
ага
о даа(например все пишут что много грязи в дом заносится,
мне тоже так понравилось, аккуратненько, красивенько) Левик, давай ищо нам фотки)я смотрю просто территория очень ухоженная, дорожки, газончик, фонарики)))
почему?крышу перекрывали
был шифер крашеный, нам не нравилось, положили гибкую черепицупочему?
натедавай ищо нам фотки
в хлебцах нет сахара и масла-маргарина (это я не только о дет.печенье), а вообще тоже к зубам липнет, да) У нас, правда, и зуба-то всего два, ну пока побережём хоть ихА чем хлебцы лучше печенья? Для зубов абсолютно такая же ерунда.
Ой, кто кого замучил. Почти день не спал, а и качала и носила - ни в какую. Не спит и почти не ест. Но тут наверно силы иссякли, отвернулась на минуту - старшую покормить, а он....Маха, по што ребенка замучила?
не надо! у меня племянник такой же сентябренок как и наши, с щеками как у Лешки(скорпио), поэтому я все прекрасно знаю....так вот, если аллергия, то я бы оч стремалась яиц раз и проверенных деревенских и обычных(которых кормят оч многими добавками),два - муки пшеничной по вопросу глютена и три - жиров(один фиг что раст.масло, что животный жир). Я с трудом представляю печенье без этих ингридентов, которые будут держать форму и их можно будет дать малышу.Просто когда с этим сам не сталкиваешься, то и понять сложно
поехали с сестрой на дачу,топим печь, пьем чаек,смотрим фильмы,
о даааа два раза)) но я все равно хочу свой дом)))например все пишут что много грязи в дом заносится,
о даа(
сижу и нервно кусаю губы...)) как красиво у вас и ухоженно все, молодец такая. у меня территория маленькая, так я и с ней не справляюсь, нет времени. заросло все как в джунглях. а у тебя прям идеально все....ответ
Медвежка, а большая эта штука, на соску похожа и что вы туда кладете?
обалдеть :laugh: мне всегда на такие фотки хочется сказать: "не верю!". у меня ни с одним ребенком такого не было, чтобы заснул сам дома, без укачивания и без груди.Устал