Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
Нелли вроде писала, что у неё есть остеопат хороший и кто-то к нему ходил, вроде светкис, как оно? надо мне с моей спиной что-то делать, поделитесь контактами плиз.
отправила в личные

sweetkiss

New member
нас на индейку высыпало...буду кролика, наверное, пробовать.
а вообще у нас с овощами очередной кризис, ррр.
Дамы, что вы из овощей даете? я уже комбинирую с индейкой (пока через день мясо даю) картошку (своя, дачная), морковь (своя), брокколи (замороженная, из пакетов), цв. капуста (тоже замороженная), тыква (баночная). Подумываю сварить свеклу (своя)Ю что еще можно дать? и стоит ли сейчас покупать свежие брокколи и цв. капусту? Все фрукты пока баночные.

ZhiraFFa

Active member
не, ну а какого х было писать на ценнике, что очень сладкие?)))
я тоже верю когда так пишут на ценнике :))) думала может бояться что приду потом с претензиями что не правда))) ну ведь ладно я (тем более я и не пошла бы), а вдруг какой более серьёзный мужичок)))) хотя не могут же они всю партию пробовать что сладкие, может тебе Аня попался один из сотни такой :)))

а меня вот волнует что не ест сваренные мною и измельчённые овощи (мясо уже даже и не пробовала), только баночное подавай, а так типа не вкусно и иногда типа давится...
зато сегодня я была приятно удивлена ниоткуда взявшемуся интересу к пирамидке, подполз и начал пробовать одеть колечко))) я аж прифигела и пошла помогать)))))) так вот минут двадцать складывали много раз пирамидку, очень даже часто у него получалось, если б ещё и палочка на которую одевать кольца не скользила по ламинату))) но как же он психует когда раза три потычет и не одевается кольцо, мама моя)))) и кидается кольцом этим сразу)))

Aurora,слу)) ну странно арбузами проверять веру в людей))) когда не сезон...то ты хоть в церковь его неси, вероятность - сомнительная. Я только беременная дико хочу арбузов. сейчас подожду августа....и пока ем инжирные персики)

Мы в воскресенье тоже таких сладких и сочных персиков купили возле макдональдса на Пушкинской-пальчики оближешь!

ZhiraFFa, я тоже привезла кабачок из деревни и с картошкой Косте сварила,так он и половины обычной дозы не съел,а назавтра вообще пришлось заново из баночки кормить,я толкушкой помяла.Так вот мне кажется,что консистенция не та-подожду недельку и попробую еще разок!

AnnetaTix, во-во денек, я ноччу слезу пустила, днем старший деть, пока мы за микроволновкой новой ездили, переиграл в планшет, психи со слезами, сейчас небо плачет, мокренький денек... т.ч. вы неодиноки

И я сегодня свою бабушку вспомнила и расплакалась..

ZhiraFFa

Active member
антигистаминные советовали в аптечку на отдых, это ребёнку ? а что именно брать? никогда не сталкивалась

Aurora

Active member
ZhiraFFa, фенистил, хотя лично нам он совсем никак.

ну вот - Егор поел арбуза, ходит пунцовый. наш верный показатель качества)

ARROW

Все в жизни связано!
у меня что то тож день не задался с утра...(((
лучше б дома сидела,так нет же-поперлась в парк)
Идем домой,Глеб так и не уснул и ноет в коляске(за день час поспал,проснувшись в 8 утра),Макар идет и ноет.Посадила Макара на подножку коляски-Глеб давай лупасить его ногами в спину и голосить пуще прежнего.Макар тоже обижен и тоже вопит.
Пришлось снять Макара.Но Глеб не успокоился.Тогда сделали рокировочку-Глеба на руки,Макара в коляску,где тот моментально почти заснул крепко обнимая мою сумку))).Едем,руки устают...Звоню Егору-встреть. Ок.
В придачу развязывается шнурок.Думаю-фигня,близко и Егор скоро.
И тут приходит сообщение в вайбер-мам,а ключей то у меня нет квартиру закрыть.......
:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я ноччу слезу пустила,
и я практичеки пустила. Да еще по такой причине, сама себе удивляюсь. Гормоны что ли с ума сходят?...но странно я ж ни Б, ни М, ни кукареку

ARROW, :laugh:

Сегодня сделал справку наконец, ура) Терапевт сказала, раз отказываюсь от флюры, что надо было бы сдать посев мокроты :swoon:
Уже думала пошлет сча, но побухтела и поставила штампики. А невролог ваще милашкой оказался)))
Без приключений не обошлось, на обратном пути попали под конкретный ливень. Без курток и зонтов, естественно :)))

И ура - я испекла все же гору кексов. В мультиварке (легких путей не ищу))))

Aurora

Active member
а у меня день задался, я сказала мужу купить мне за все моральные и физические мучения 2-3 смены пива и чипсов, вот тока всех уложила и балдююю:)))

Kalimera

New member
Элеонор, я про ССК тебе отвечу. Дома я им уже давно не пользовалась, но на отдых взяла, и пользуюсь им каждый день начиная со входа в самолет. Брала его с целью качественно прикрываться во время кормления в общественных местах, в итоге он мне пригодился в самолете и каждый день на пляже. Егор уже так привык засыпать в нем под грудью, что если сытый то может и без груди укачаться на раз-два. Я его в этом слинге перекладываю в коляску и прикрываю от ветра-солнца. Сегодня даже подумала, что без слинга пришлось бы тяжелее, а так можно со спящим на руках пупсом и дочу в туалет отвести, и помочь переодеться в сухое на пляже, и вещи сложить, чтоб быстрее было. Незаменимая штука как оказалось! А в магазины мотаю в слинг-шарф, и покормить удобно, и поспит если умаялся. На пляже неудобно в шарф мотаться на мокрый купальник :)

Aurora, я вчера безалкогольное пиво пила на пляже, кромбахер... Красота!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
программку кой какую-по шитью))))
Неужели теперь можно выкидывать всю мою тыщу кг бурды?!
а я как раз пару месяцев как собираюсь сесть, дошить кой-чего.
Но, когда прошу выделить мне выходной для шитья, муж косо смотрит, а дети радостно ждут ткани и ищут себе ножницы :)))

А у меня случилось волшебство :laugh:
Вот сижу сча вечером и думаю (молча): "вот бы персиков". (начиталась семейства)
Но где же их взять, ночь то на улице.
А муж чиво та там ходит возле дома, а потом приносит не совсем персиков, но почти. Абрикосов. :so_happy:

ARROW

Все в жизни связано!
Неужели теперь можно выкидывать всю мою тыщу кг бурды?!
давай тестить-потом устроим ритуальное сожжение наших с тобой тыщ кг бурды))))))))моя у свекрови дома лежит))))))))))))

natysia

Member
prostomama2002, а какое кресло купила по итогу? У меня вживую посмотреть нет возможности.

lola_by

New member
ARROW, а скинь и мне плиз эту программу по шитью! Я тоже хочу бурда-костер))

Longoria

Member
А это вам от меня...
8D2J.jpg

И за здоровье
DVP4971100_Veer1.jpg

Меня с ДР!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху