отправила в личныеНелли вроде писала, что у неё есть остеопат хороший и кто-то к нему ходил, вроде светкис, как оно? надо мне с моей спиной что-то делать, поделитесь контактами плиз.
отправила в личныеНелли вроде писала, что у неё есть остеопат хороший и кто-то к нему ходил, вроде светкис, как оно? надо мне с моей спиной что-то делать, поделитесь контактами плиз.
нас на индейку высыпало...буду кролика, наверное, пробовать.Мы сейчас на мясо насели
Дамы, что вы из овощей даете? я уже комбинирую с индейкой (пока через день мясо даю) картошку (своя, дачная), морковь (своя), брокколи (замороженная, из пакетов), цв. капуста (тоже замороженная), тыква (баночная). Подумываю сварить свеклу (своя)Ю что еще можно дать? и стоит ли сейчас покупать свежие брокколи и цв. капусту? Все фрукты пока баночные.нас на индейку высыпало...буду кролика, наверное, пробовать.
а вообще у нас с овощами очередной кризис, ррр.
я тоже верю когда так пишут на ценникене, ну а какого х было писать на ценнике, что очень сладкие?)))
Aurora,слу)) ну странно арбузами проверять веру в людей))) когда не сезон...то ты хоть в церковь его неси, вероятность - сомнительная. Я только беременная дико хочу арбузов. сейчас подожду августа....и пока ем инжирные персики)
AnnetaTix, во-во денек, я ноччу слезу пустила, днем старший деть, пока мы за микроволновкой новой ездили, переиграл в планшет, психи со слезами, сейчас небо плачет, мокренький денек... т.ч. вы неодиноки
и я практичеки пустила. Да еще по такой причине, сама себе удивляюсь. Гормоны что ли с ума сходят?...но странно я ж ни Б, ни М,я ноччу слезу пустила,
ну тогда пойду тебе кидану в аську программку кой какую-по шитью))))(легких путей не ищу))))
Неужели теперь можно выкидывать всю мою тыщу кг бурды?!программку кой какую-по шитью))))
давай тестить-потом устроим ритуальное сожжение наших с тобой тыщ кг бурды))))))))моя у свекрови дома лежит))))))))))))Неужели теперь можно выкидывать всю мою тыщу кг бурды?!