Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне в жилетке нужно помочь решить один домохозяйственый вопрос)))))

И ура! Сила форума сработала!!!!! :dance: Или дюфалак, не знаю :)))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Катрин2010, мы жили в Швейцарии- там вода минеральная везде в кранах, душах. По началу я думала, что это только в домах, в общественных туалетах у меня был шок, когда мамашки с детьми зайдут в туалет к крану и давай детей поить, в бутылочки набирали и в рот грудничкам, оказалось везде, не вода а песня, и кожа, и волосы, и зубы, и здоровье не подводило, кроме редкого ощущения давления, т.к. мы были высоко под облаками, нам бы минералочку в краники...

Aurora

Active member
вот оно. счастье, правда?))))))
ох не знаю, меня если честно не столько понос, сколько сыпь и зуд беспокоит. Саша сегодня подорвалась в 5.50, всё чешется, расцарапала себе весь лоб, веко, ухо вообще кровило так, что всё постельное в пятнах(( но вроде бледнеет уже, даже не знаю, на что её так сыпануло, скорее всего на всё сразу, шота я совсем распустилась в плане питания.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
даже не знаю, на что её так сыпануло, скорее всего на всё сразу, шота я совсем распустилась в плане питания.
Аня, а сыпануло после арбуза?
Просто очередной раз хочется предупредить - они все, все до единого напичканы. У кого-то нормально бессимптомно организм отреагирует, у кого-то нет. Но долю нитратиков и вредностей получат в любом случае. У меня секровь работала на рынке и подруга у нее в лаборатории, где проверяют овощи, так много че рассказывала(

Kosharrr

энергичная кошка
насчет справки в басик)) ну...это еще та "гарантия" справка делается 1 раз...а кишечная инфекция подхватывается в полдня....и? где гарантия того, что деть справкой полученной вчера не заболеет завтра? а она ...ж есть. Так что во всех этих делах лотерея еще та ))))

ИМХО песочница "опаснее" ее вообще никто не проверяет и у котов дворовых справок не спрашивает))))))

Девы, все ж мы переезжаем в последних числах июля....и меня уже подтрясывает нервно. Благо свекры согласились помочь, а папа на следующей неделе на операцию, настраиваюсь, что все будет гуд, заряжаю всех неуемным позитивом внутренним.
Спасибо всем за рекомендации, шкафчик-купе в прихожую мой сегодня собрался, ролл-шторы заказала. В пн-вт двери....а еще, так приятно когда с тобой общаются как с человеком. Это я сегодня в Белтелекоме как истинная блондинка подключала телефон и свеженький интеренет.Нынче ж в новостройки оптику кладут...и я по всем вопросам мужу отзванивалась. Никогда не чувствовала себя такой "снегурочкой". Работник связи так терпеливо со мной, с улыбкой...конечно-конечно, это важный вопрос)) Даж не верилось, что бывает у нас так в гос.обслуживании.

Aurora,Санни скорее разрулить свою сыпь! может это еще жара добавляет?

натуська,я к Платону чуйствами воспылала еще с роддомовской фотки! клевый жених)

Kosharrr

энергичная кошка
Kudinks,у меня есть в арсенале для взрослых 2 мужчин...подешевле и подороже) оба хороши

AnnetaTix,ну гельминты, инфекции...дети в песочек ручками, которые потом облизывают,бывает на вкус песок пробуют пока мама отвернулась)) а туда коты-собаки нужду бывает справляют.Ну это если буйную фантазию подключать...

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, котики частенько в песочницы в туалет захаживают)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ясно. у мну просто котики не писают)) и в парке не замечала. Я чего то в том ключе подумала, что не в песочницы писяют, а дети типа гладят на пргулках...чужих котикафф)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
ай ну, сравнили гельминтов и гонорейку:))) да и не голой же попой в песке сидят, и руки вряд ли облизывают так часто, и в ауно не всегда попадают. а чё там через жкт от котиков кроме глистов принести можно? токсоплазмоз разве что. но о таком не слышала, а вот о молочнице после бассейна сплошь и рядом.

Kudinks

New member
Kosharrr, спасибо, но я уже успела найти и договориться)
Нам поставили синдром повышенной возбудимости. Сказала невролог, что надо Полю нагружать работой и занятиями разными, чтобы больше уставала. Иначе ей некуда энергию девать. Вот и массажик плюс к этому необходим.

Kosharrr, спасибо, но я уже успела найти и договориться)
Нам поставили синдром повышенной возбудимости. Сказала невролог, что надо Полю нагружать работой и занятиями разными, чтобы больше уставала. Иначе ей некуда энергию девать. Вот и массажик плюс к этому необходим.

А расскажи,плиз,что послужило повдом и какие характерные поведенческие признаки,а то мне свою иногда тоже под такой диагноз хочется подвести!

У меня Костя стал осваивать "второй этаж":вчера сначала залез на ящик пластиковый с игрушками,а потом на коробку в кроватке.

scorpio27

New member
Девочки, привет. Читаю вас, а писать что-то не успеваю. Я занудохалась, простите, совсем((( какой-то депрессняк прям напал( Леха уже неделю занудствует, висит на груди, на руках, сам не знает, чего хочет(( спит очень плохо. ворочается, может на четвереньки вскочить и ползет уже куда-то... к тому еще нас опять посыпало( может кабачки-зелень-огурцы (все домашнее) либо от того, что антигистаминное перестала давать уже неделю (что бы панель сдать). нос течет, все ему чешется, глаза красные((((сегодня я даже испугалась-веки отекли. типа крапивницы. дала фенистил. давайте,девочки, наколдуйте мне, что бы все наладилось, а то у меня съезжает крыша....

Натуська, парень твой хорош) давай еще фото!
Катя, главное, что бы у мамы не было никаких сомнений. тогда все будет хорошо) и в бассейне и в песочнице:derisive:
Мы ползаем по двору и чего только не побывало у Лешки во рту...лучше не вспоминать) но меня от паранойи спасает усталость, нет сил переживать))) спокойно забираю и даже не думаю в плохую сторону)

Aurora,вам поправки!!! держи себя в руках, мать)))

Kosharrr

энергичная кошка
Перерыла кучку статей на тему молочницы и басика:

Факты таковы, что вы никак не сможете заразиться грибковым заболеванием от других пловцов, так как эти заболевания не заразны. Исключение составляет лишь половой акт, — во время него может произойти стимуляция роста дрожжей в организме партнера, но даже такие случаи нечасты и редко приводят к развитию заболевания.))
Молочница после басика исключительно из-за засиделась в мокром купальнике, именно он работает на рост дрожжей.
А гельминты....их такое разнообразие, и паразитируют жутко в организме чаловека(((

Aurora,ты можешь представить вероятность гонорейки в дет.басике??? кстати, у мну ж мама в минздраве, у меня когда в подростковом возрасте была паранойка насчет того ж бытового сифика....попросила маму меня сводить пообщаться со спецами)) вот там мне и рассказали про теорию вероятности ;)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я занудохалась, простите, совсем((( какой-то депрессняк прям напал(

scorpio27, сила форума тебе в помощь!!! Так хочется, чтобы у вас все наладилось!!!!!
81324147_78517726_large_motivator19978.jpg

натуська

New member
Кой-какой фотоотчет по ДР в кулинарной школе:

Вложения

• IMG_4755.jpg
    IMG_4755.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 71
  • IMG_4761.jpg
    IMG_4761.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 61
  • IMG_4783.jpg
    IMG_4783.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4824.jpg
    IMG_4824.jpg
    76 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4839.jpg
    IMG_4839.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_4846.jpg
    IMG_4846.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4871.jpg
    IMG_4871.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4875.jpg
    IMG_4875.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_4886.jpg
    IMG_4886.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_4891.jpg
    IMG_4891.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 65
  • IMG_4898.jpg
    IMG_4898.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 47
  • IMG_4943.jpg
    IMG_4943.jpg
    148 KB · Просмотры: 51
  • IMG_4976.jpg
    IMG_4976.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4989.jpg
    IMG_4989.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4992.jpg
    IMG_4992.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 46
  • IMG_5019.jpg
    IMG_5019.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 49
  • IMG_5033.jpg
    IMG_5033.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5056.jpg
    IMG_5056.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5059.jpg
    IMG_5059.jpg
    91 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5089.jpg
    IMG_5089.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_5094.jpg
    IMG_5094.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 72
  • IMG_5103.jpg
    IMG_5103.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху