А вы что спецом одевались в сарафан и блузку?
нет,нас попросили сфоткаться на тему -школьные базары открыты-одели ,вручили рюкзак,вывели на улицу))))с охранником))))и просили улыбаться)))))
А вы что спецом одевались в сарафан и блузку?
Спасибо! И Владика поздравляю с девяточкой! Хоть и с опозданиемРассказывай, что уже ест твой взросляк? Творог ввели?
Нам пока похвастаться нечем. Прикорм у нас на уровне 7 месяцев, грамм по 30-40 овощей и каши в самом лучшем случае. Я уже думаю -- и зачем я эти банки покупаю? Открыла, ложку дала, остальное выбросила, только деньги на ветер. Фрукты ест чуть лучше, грамм 50 может сточить за раз. Может попробовать молочку ввести -- творог, бифидобакт... Мясо еще не вводили и, думаю, оно тоже вряд ли зайдет
Полинку -- с дебютом в СМИ! Звезда растётхорошо, что успела сфоткаться со всеми зубами
Девчонки, хандра, сплин и паранноя одновременно это жесть. Позавчера день побил все рекорды, вчера даже сил не было отписаться(((( С утра собрались мы со Степкой в польку, спускались в коляске со ступенек в подъезде, а там только полы помыли, ну и я с последней ступеньки соскользнула, коляска стала вертикально, Степка повис на ремнях, я проехалась на руках и коленках, но отряхиваться, отмываться не было времени поскакали так (Степка не пострадал). В польке попали к окулисту, та «обрадовала», что у нас норма, а нет запаса дальнозоркости как у всех деток в этом возрасте, т.е. высок риск снижения зрения((( Далее пришли домой, решила съездить в школу Арсения забрать доки. Поехали, чуть выпросили личное дело, зашли в гости к бывшей соседке, к той пришла подруга и сказала что в ЦУМе 15% скидка на все непродовольственные товары. Мы вернулись домой, пересели в слинг (и в этот момент кот грохнул вазу, пришлось срочно заметать), поскакали в ЦУМ, там купили Арсению сандалии в лагерь, домой возвращались уже с диким скандалом. Дома Арсений захотел покушать, я сказали посмотри за Степкой поставлю воду на пельмени, только успела набрать воду и зажечь газ, крик Арсения дикий «Мама Степка что-то съел, а я не увидел», мозги у меня похоже отключились(с учетом сколько всего уже дите брало в рот), я попыталась вызвать рвоту, а фига зубами вцепился мне в палец. В панике вызвала скорую, Арсения отправила к родственникам. Пока ждала врача, зацепила и грохнула Степину стеклянную бутылочку с соской, пришлось срочно заметать и замывать. Врач приехал, не понял чего его вызвали просто пытался меня успокоить, в основном дискуссировали на тему, если ребенок есть кошачий корм, то это проблемы кота…. Скорая уехала, Степка абсолютно довольный наяривал круги по комнате разбрасывая игрушки. Посадила его в ходунки все пропылесосила от стекла. Вернулся Арсений, убрали его комнату (обнаружив прописанные котом шорты), помыли полы, у Арсения его вещи (особенно журналы) подняли на полки повыше, чтобы Степка не достал. Уложила всех спать, пошла на кухню выпить чаю и когда брала кружку, снизу вывалилась тарелка (стояла правда она стремновато) и разбилась в дребезги… Убрала осколки и пошла спать от греха… Вот теперь понимаю почему в древности, если при выезде из города конь предводителя спотыкался, все войско возвращалось домой и поход отменяли, типа удачи не будет….
Кстати мы 69см и 8200гр, мелкие и шустрые)))!
ZhiraFFa, а мы как раз сегодня прочувствовали все прелести ледяного моря в жару ))) мы в Ниде, поездка в эстонию сорвалась ) сэкономили на сувенирах ))) мы с мужем покупались, малого поокунали чуток ( ножки, ручки). Потом это чудо было не вытащить на берег )))) а ещёему очень понравилось в песке копаться. Устаёшь только следить постоянно, чтоб не наелся этого песка, поэтому это удовольствие получаем в ограниченном количествевсем привет, мы вернулись из Паланги! были в первый раз, всё классно, море ледяное))) стояла жара, жаль виза только 10дней, остались бы ещё на недельку, у нас тут как раз жаркую неделю передают, а мы будем с Димкой париться в квартире, учитывая что на улице в этой КГ не скрыться от солнца, тенька нет нигде((((
блин ,с таким подбором ассортимента ты соблазняешь делать запасы для ещё НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ детей)))))))
С приездом! Ты еще тута?Трям всем из Минска!)
Звезда!!!Зашли в кирмаш,за мелочёвкой,Полину попросили сфоткаться
Поздравлялки!!!А Михалина теперь человек прямоходящий.
И вам поздравлялки!И мы сення 10 шажков сделали)
Ой, как здорово!!!Покажу вам Агату с ее "работой".
не,уже домаТы еще тута?