Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
ARROW, здоровья Глебчику! Я еще в Минске как-то достала Егораиз автокресла с мокрой спиной. На ветру мигом все высохло, но потом недели две были сопли. Тоже думала про него, что закаленный товарищ, но видимо то вирус был (по магазинам горазды шастать). А так с кондеем всегда езжу - мне не улыбается получить себе и организовать детям тепловой удар.

Aurora, поправки Санни!

Медвежка

Well-known member
в 9 месяцев мы 12300кг и 78 см.

ого! Заглянула в свои записи -- Ян в год весил 11800, рост 78 см, при том, что он не был мелким, я его лет до трёх называла хомяком :)

Aurora, Санни -- скорейшей поправки!

Поплачусь и я, может сила форума поможет... Нет сил у меня бороться с прикормом:shout:. Вроде и открывает Зоя рот, но каждый раз, блин, лотерея -- может съесть,а может полный рот набрать и кааак плюнуть фонтаном. Даже тем, что более-менее хорошо заходит, тыквой, например. И я сижу такая, обтекаю :prankster: вчера попробовала дать творог. Две ложки съела, третьей плюнула так, что я эти крошки долго из всех складочек шезлонга выгребала. Ну как с этим бороться?! Это уже месяца два длится, если не дольше. Она,главное, веселится, я ей строгим голосом говорю: "нельзя", а она: "пфффф". Если фрукты даю и после плеваний прекращаю кормежку, так может и покричать возмущенно. Но все равно в следующий раз плюется, не доходит до нее

BasikTN

Active member
Саша тоже сегодня с темой проснулась, видать в бассейне перекупались.(мы опять эмигрировали в колодищи) Но больше ничего нет, так что надеюсь завтра ачуняем)

поправляйтесь скорей!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Ого, какие богатыри!

так у них того вся семья богатырская, мы в их сторону даже не дышим, шоб комплексов не нахватать!!! Оля Александра с Днюшкой, успехов ему и здоровья эта, богатырского!!!!

Alsie

New member
так у них того вся семья богатырская, мы в их сторону даже не дышим, шоб комплексов не нахватать!!! Оля Александра с Днюшкой, успехов ему и здоровья эта, богатырского!!!!
)))))))))) Спасибо,Свет!!!

натуська

New member
Alsie,Сашку с днем варенья!!!!Пусть радует маму и папу своим здоровьем и своими достижениями!!!

Марина,легко перенести больницу,а главное,результативно!

Aurora, Санни -- скорейшей поправки!

Плюсуюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям

Aurora

Active member
У нас с прикормом тоже опа, особенно после недели перерыва в связи с сыпью и поносом. Овощи вообще не всунуть, максимум тыквы или кабачка полбанки. Мясо и творог еще не ввели, короче отстой, а не прикорм. Я так поняла, что кормить мне еще и кормить (Гв) иэх)

BasikTN

Active member
Поплачусь и я, может сила форума поможет... Нет сил у меня бороться с прикормом:shout:. Вроде и открывает Зоя рот, но каждый раз, блин, лотерея -- может съесть,а может полный рот набрать и кааак плюнуть фонтаном. Даже тем, что более-менее хорошо заходит, тыквой, например. И я сижу такая, обтекаю :prankster: вчера попробовала дать творог. Две ложки съела, третьей плюнула так, что я эти крошки долго из всех складочек шезлонга выгребала. Ну как с этим бороться?! Это уже месяца два длится, если не дольше. Она,главное, веселится, я ей строгим голосом говорю: "нельзя", а она: "пфффф". Если фрукты даю и после плеваний прекращаю кормежку, так может и покричать возмущенно. Но все равно в следующий раз плюется, не доходит до нее

сила форума вам в помощь!после нашего пфффф,мы начали искать вкусно-любимый продукт,перешли на молочные каши ,из овощей отдельно едим только морковь и тыкву(всё остальное не заходит отдельно,только с мясом ),вот на пшеничную молочную с тыквой кашу впринципе баловства не бывает и ест он её с аппетитом всегда))))

Alsie, да и мы присоединяемся к поздравлениям Александра!!!!!!

Lyubasha

New member
Я тоже начала вводить творог. Вчера как полагается дала немножко. Все ок. Сегодня уже по-больше, ребенку понравилось, но потом, извините, вечерком мы какнули и творожок вышел примерно в том же виде что и зашёл только с немного желтой окраской....
И че делать? Стоп пока как что?

MrsYankes

New member
Плюсуюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям
И я плюсуюсь!!!! Пусть у всех всё будет отлично!!!!!
А у нас сегодня поменялось течение, появились волны и !!!!! вода стала тёплой (21 градус)!!!!! А вчера была 19. Разница ощутима , уже можно и поплавать, а не только окунуться:) малому очень нравится, а ещё мы для него в басик воду набираем. Не вытащить.
Вот в связи с этим у меня вопрос ко всем отдыхающим и отдыхавшим на море. Малой в басике играет с игрушками, а потом. их в рот тянет, они солёные. Вот и смотрю целый день за ним. Наверное, это ж не полезно?)

BasikTN

Active member
ой,а моя ж Полина сегодня опять зуб расшатала в саду,и опять просила ниткой выдрать....прикольно,но мне заметно как говор поменялся)))))главное теперь ,что б за месяц зубы хоть наполовину дырки поприкрывали)))))))ходит и ржот-я бежжубая бабка)))))

BasikTN

Active member
Ну да,гугл)))))

блин летает где то комар....и уже наверно упёк в ногу.....сейчас перекусает мне детей...Полина стала так укусы расчёсывать,что капец...пусть и один,но до такой шишки расчешет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху