Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Ржака)))
За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс «Приду — убью!»,
«Можешь запаковать ноутбук в коробку!»,
«Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!»,
«А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»)))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
claire 77, я вчера старшего детя к школе готовила, как говориться- дневник и ремень купили....

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
claire 77, душевно, правильно, не получается так, ближе к пенсии да

про соседей- беда, мы в пятиэтажке, вот сюда пишу- а дым в окна идет- я в кухне, детская в дыму и уже в зале вонь, соседи курят сбоку двое, по диагонали снизу- задыхаемся сколько живем, на80 процентов из-за них и бросила когда-то курить, но с ними курим круглосуточно и ночью тоже.....

claire 77

неистребимая оптимистка
Свет,мне нормально рыба пахнет-это ж еда))))

извини а к чему ты это, про запах я Кате писала, на ее что сумка каждый день выгуливается? Или про то что ядренее, так это в поддержку вытащить ее из мусорки и в ЕГО вещи. Вот просто интересно пробъет чела если его вещи пострадают или нет. И вообще восхищаюсь Натуськой, я бы не выдержала, а ракеткой бы по голове запулила и рыбой по голове и всем по голове .....

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
claire 77, я так старалась это же не написать, чтобы мужа не обидеть, но так, действительно, нельзя, это эгоистичность и дофинизм мужской беспределен. Может он на иголки к китайцам недавно сходил, я как пройду курс у них, так дяди Гаи в шоке от общения, а у меня еще в машине бита красивая железная лежит на видном месте под дверью, так многие вопросы снимаются сразу, я Натусе биту отдолжу

claire 77

неистребимая оптимистка
я Натусе биту отдолжу

вот вот, отдолжи, а она пусть разместит на видном месте, для устрашения))) у меня кот смывается как только видит венник, и ничего больше делать не надо))))

к этому написала)

это я проиронизировала, Катя написала что не страшно, сумка каждый день проветривается)))):rofl:

ARROW

Все в жизни связано!
я бы не выдержала, а ракеткой бы по голове запулила и рыбой по голове и всем по голове .....
что то ты злая сегодня)
надеюсь это ты так фигурально выражовываешься)

дамы,я понимаю-шутки шутками,но как то сильно зло вы про мужей....

scorpio27

New member
читаю вас и вижу очень много похожего)) и про сборы и про шум. когда Лешка засыпает, и про "заветное" для мамы время сна...а муж мой вроде и не водолей, но иногда так похож))) я не знаю, может он не осознает иногда "серьезности" или я слишком заморачиваюсь. например, может посадить Леху-голожопика на бетонную дорожку когда на улице совсем не жарко было. либо гуляет с Лешкой на площадке, опять же когда еще было холодно, я дома "отдыхаю", приходят, а у малого вся грудь мокрющая от слюней, холоднющий весь....я говорю, ты чего ребнка заморозил, не видел, что он холодный такой? ответ-зато довольный))) или Леха может обписяться в трусиках, так муж его и будет мокрого "гулять"...типо, пусть само высохнет)) ну и много таких "мелочей" набирается, держу злость при себе,но иногда так накатывает,впервые хочется начать бить посуду)))... уже попросила мужа купить мне грушу. чтобы злость свою выплескивать))) а он все "оправдывает" моей диетой, говорит. че злая такая, иди поешь))) что бесит еще больше)))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
scorpio27, "злая- иди поешь"......да, и мне так говорят, "у тебя уже просто опустились руки, ты устала что ли?"- я говорю- "ошибаетесь, я наклонилась за битой и запомни, любимый, молчание у меня не знак согласия и усталости- это предвестник, беды"-вот такие высокие отношения иногда.. Во-во бесит...мужской тотальный похер, принципиальный нахер.

scorpio27

New member
дым в окна идет- я в кухне, детская в дыму и уже в зале вонь, соседи курят сбоку двое, по диагонали снизу- задыхаемся сколько живем
ох, это моя больная тема((( у нас сб, никто не курит, но когда на улице кто-то идет впереди с сигаретой, а нам сзади нужно идти и дышать дымом...ууу. у меня из-за работы развилась непереносимость, я реально задыхаюсь.

scorpio27

New member

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ARROW, выходные папа с сыном провели в работе- а это было личное мое время, задавила бы их. А вчера в 6 вечера догнал меня с коляской в конце района со словами- любимая, едь куда надо, я уже дела порешал. В 6 вечера я уже вышла из глубокого образа и еле ноги волокла, не понимая, мне в машину или домой срачельник разгребать. неделя без отдыха. Муж нормальный, но звездюлей периодически надо вставлять, а то ж ты понимаешь, директор фирмы, это там он царь зверей, а дома- работать надо.... при наличии капли обаяния плюёт на обязательства, и сыну сказала- помимо прав есть еще и обязанности- убрать комнату.... день без гаджетов- убрана....

Среди мужей все больше козерогов, мой телец.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Коль супруга зла, как Бобик....часто ноет голова....Приложите ей на лобик турпутевку на Гоа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху