Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
AnnetaTix, знаю, что кальций с магнием (или наоборот) не совместим. Я бы брала чем по проще, ИМХО

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, знаю, что кальций с магнием (или наоборот) не совместим. Я бы брала чем по проще, ИМХО
я помню еще в беременность, когда пила магний, очень много дебатов на тему читала)
Получается один без одного не усваивается (т.е. недостаток магния ведет к неусваиванию кальция вроде), но их нужно разносить по времени.
Потом читала что все это туфта и можно (и даже якобы нужно) пить вместе)))
Столько всяких непоняток, поэтому я иногда вроде и хочу что-то пропить курсом и сторонюсь в то же время.
Сама тоже не к комплексам наверно склоняюсь.

Последнее редактирование:

icegirl

New member
icegirl,так может, вы тоже поклонники нормальной еды, а не банок?)

Ну и нормальную даю,вот только пару дней назад перестал рвотный рефлекс на кусочки появляться.теперь мы люди глотающие)))но мне кажется так мало ест дитятко)а грудь попрошайничает.подползает и лезет туда)

Martinika_09

New member
А что за он, чей? у нас такой встречается?

Девочки, посоветуйте какой выбрать (но не с айхерба - долго, и не у сетевиков)), я эти всевозможные витамины и минералы аптечные обхожу сторойной обычно и не знаю как их правильно выбирать))
Почитала про недостаток кальция, да, видимо мой случай. И ногти и суставы, придется попить.
У гомеопатов есть кальций природный что-то типа из кораллов и морских ракушек. Очень вкусный я как-то пробовала

Элеонор

New member
девы, немножко не в тему спрошу, у нас тут много рукодельниц, может у кого схемка шапки женской есть на примете, чтоб и не сложно сильно, а то что-то ничего себе не могу найти чтоб понравилось, а шапки вообще никакой нет ((, ухи мерзнуть скоро будут )

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Элеонор, я себе что-нибудь такое хочу http://domosed-ka.ru/shapka-s-aranami/
либо нечто похожее с аранами, может немножко отсебятину сделаю. Сення получу как раз нитки, если подойдет цвет к фэйсу, засяду)
И хочу еще потеплее вариант, тут пока тоже не знаю чего выбрать)) Постою послушаю.

Связала на прошлой неделе Диане шапку, хотела немножко чтоб был запас, в итоге запас такой что на меня как раз, и можно даже на мужа пробовать :)))

У гомеопатов есть кальций природный что-то типа из кораллов и морских ракушек. Очень вкусный я как-то пробовала
у меня неоднозначное мнение о гомеопатах и тем более об их продуктах (сталкивалась), поэтому с ними повременю)))

Lyubasha

New member
Девочки, у кого более 2х детишек, я поражаюсь как Вы еще успеваете рукодельничать, что-то читать, учить. Это очень восхищает и вдохновляет!!!

Aurora

Active member
А я на вышивку забила совсем, самое обидное, почти готовая работа лежит, месяцок какой её добить, а вообще нет ни времени, ни желания. Если б Саша нормально днём спала, а то полчаса подрыхла и опять на руках досыпает, а ночью как-то неприкольно уже, тем более репка до 21 почти каждый день.

J07

Well-known member
sweetkiss и Егора с первым годиком!

Растите здоровыми, радуйте близких! И пусть все ваши планы осуществятся!

2e6711bc744a.gif

натуська

New member
Рукодельницы, аууу! Свяжите хто-нить шапку на заказ:))) Эми с голой головой, а купить как-то нечего, везде всё однотипное и мне не нра(((.
А еще мы сегодня прогулялись в польку. Вес 9400, рост 74. Опять сказали, что у Эми нижний предел по весу:biggrin:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lyubasha, тут фсе просто. Яч тоже когда один малыш только был, удивлялась как моя подружка умудряется со своими пупсами нечто творить.
Организм требует разрядки, т.е. занятий чем-нибудь приятным.
У меня например, так было: до рождения детей фигней маялась, ну в смысле рукодельничала я то всегда, но так, понемножку. После рождения старшего усиленно начала шить, вот реально запоем - вещи выскакивали регулярно со швейной машинки)))))) С рождением Дианки + начала активнее вязать (я с крючком дружу хорошо и с детства и мне уже им неинтересно, а тут захотелось спицы нормально освоить, а не абы как и пошло-поехало и вылилось в любофф). С третим ребенком вот решилась на еще вышивку. Жду с нетерпением набор)))
Времени конечно не хватает, приходится ползать за ребенком вместе со спицами)) Или ночью, если получается (но очень редко получается), немного времени выделить.
Интересно как остальные совмещают, поделитесь девочки)

icegirl

New member
Мы не показывались-вот прям с пылу с жару)

А мы 9800 и 79 см)

Немного фотка неудалась,но по другому не умею)

Так что 9400 и 74 я думаю такой же комплекции как и мы,стройная но не супер худенький ребенок)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    255.9 KB · Просмотры: 64

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, сижу на диване вяжу,мелкие играют рядом

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, сижу на диване вяжу,мелкие играют рядом
Глеба принимают в свои игры? Мои редко с младшим, все больше друг с другом (мне Захар вообще сказал, что Макару нужно девочку еще родить))), а о ему типа не с кем играть). А он тянется, хочет компании, если со старшими не удается, тянет меня играть)

icegirl, хороша красотка!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху