Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member

AnnetaTix

В ожидании чудес...
РРРРРРррр, пойду сча в жилетку, выговорюсь, а то точно сча со всеми переругаюсь :girl_werewolf:

Бэтти

New member
Интересно как остальные совмещают, поделитесь девочки)
я год "бездельничала", а сча надо дочке под новый куртяк связать, бо знаю, что не куплю, то, что нравится. Через месяц, или два....... напишу, как совмещаю:)))

ZhiraFFa

Active member
сижу на диване вяжу,мелкие играют рядом
и Глебу не интересно?? не пытается забрать спицы, нитки? я ничего не могу делать с Димой, ему это тоже сразу надо. чтоб я села и что-нибудь поделала (книжку почитала, в ноуте посидела, повышивала), а Димка игрался, это просто мечта))))) я и готовить не могу, ему очень надо посмотреть что я делаю, тянет руки к столу, ноет, на ногах у меня виснет... посажу в стульчик, тоже ест-но сидеть просто так не будет, ну две минуты если сухарь дам)))) накраситься вообще не могу, ему тоже срочно надо к комоду))) ноет, плачет, виснет на ногах моих, я глаза прям боюсь красить)))))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, интересно иногда,но на диван залезть не может-высоко,да и с Макаром интереснее

Martinika_09

New member
немного про витамины тоже http://puzo-karapuza.livejournal.com/183801.html

Дайте совет. Как дозвонится на городской телефон если там всё время занято? Звоню с городского, автодозвона нет, повторяю набор номера в тональном режиме

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Дайте совет. Как дозвонится на городской телефон если там всё время занято? Звоню с городского, автодозвона нет, повторяю набор номера в тональном режиме
просто бесконечно звонить)) других вариантов нет.

Девочки, плииз, подскажите, если кто пил кальцемин, есть просто кальцемин есть адвас и есть сильвер. Брать первый? И сколько надо на курс, а то упаковски от 30 до 120 штук?

ZhiraFFa

Active member
посоветуйте мне пожалуйста крем для глаз. основные пожелания - увлажнение, питание. неплохо было бы и тёмные круги под глазами убрать)))

И сколько надо на курс, а то упаковски от 30 до 120 штук?
обычно курс делают месяц, а там уже в зависимости сколько надо принимать в день))

Медвежка

Well-known member
я ничего не могу делать с Димой, ему это тоже сразу надо. чтоб я села и что-нибудь поделала (книжку почитала, в ноуте посидела, повышивала), а Димка игрался, это просто мечта))))) я и готовить не могу, ему очень надо посмотреть что я делаю, тянет руки к столу, ноет, на ногах у меня виснет... посажу в стульчик, тоже ест-но сидеть просто так не будет, ну две минуты если сухарь дам)))) накраситься вообще не могу, ему тоже срочно надо к комоду))) ноет, плачет, виснет на ногах моих, я глаза прям боюсь красить)))))

у меня так и с Яном было и с Зосей, я вообще не представляю, как это может быть, что дети играются сами по себе :) Ян только годам к пяти стал играть один

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у меня так и с Яном было и с Зосей,
у меня с Захаром и с Дианой, когда Захар в саду был. :)
А родственница моя рассказывала, как посадит ребенка и он часами тихонько играет сам...
А мне кажется что это тоже не оч хорошо...)))))

Медвежка

Well-known member
Мы в ряды болелок :( Ян 4 дня сходил в сад, принес какой-то вирусняк, я его сразу начала айхербовскими средствами лечить и он за 4 дня практически выздоровел. Зато Зося подхватила эстафету -- вчера сопли начались, а сегодня ночью затемпературила, мы с мужем практически всю ночь ее столбиком носили, только так она соглашалась спать. Називин что-то нифига не помогает. То есть помогает, но максимум на пару часов. Я думаю, может капать уже тот который с года? Утром уже брызгала красный хьюмер, потому что нос совсем не дышал, дамочка психует, есть не может. С аспиратором не подойти -- что-то вытяну со скандалом, так она потом так слезами заливается, что соплей еще больше становится. Надоели эти сопли, блин... У Яна до года один раз сопли были. А у Зои уже четвертый раз

А родственница моя рассказывала, как посадит ребенка и он часами тихонько играет сам...
А мне кажется что это тоже не оч хорошо...)))))

ну почему... мне кажется, просто разные дети с разными темпераментами. У моей подруги такая дочка (она уже взрослая, 14 лет), подруга рассказывала, что она совершенно спокойно играла сама лет с двух. Просыпала и тихонько лежала или сидела в кроватке играла со спальными игрушками, спать сама шла. Для меня это из области фантастики :)
А муж тоже как-то был в шоке. Пошел к приятелю на репетицию, а у того жена ушла, оставила сына 8-месячного. И вот муж рассказывает: представляешь, он малого в стульчик посадил и дал ему сухарь и тот минут 15 грыз сухарь и смотрел как мы играем на гитарах. Потом догрыз сухарь и занялся игрушками. И в общей сложности минут 40 он провел в стульчике совершенно спокойно.
Муж был так поражен :biggrin: Ян у нас максимум минут 5 мог находится в стульчике -- пару минут грызть сухарь и пару минут заниматься игрушками. Зоя может чуть дольше сидеть, но тоже далеко не 40 минут. Может минут 10-15 да и то под конец начинает возмущаться

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Називин что-то нифига не помогает. То есть помогает, но максимум на пару часов. Я думаю, может капать уже тот который с года?
називин провоцирует еще больший отек после прекращения действия.
Я вообще категорично против сосудосущающих капель, только разово и только если есть реальный отек слизистой. Мужа брату делали операцию - последствия этих капель. И, к слову, результата нормального нет.
Это к тому, что далеко они не безобидны.
Поправки вам скорейшей!

Aurora

Active member
Медвежка,если не прочищать хорошо нос, никакой називин не поможет. поправляйтесь!

ARROW

Все в жизни связано!
испекла мраморный кекс,1,5 нормы-и его уже нет.капец,мужу кусочек тока успела заныкать)))
иногда мне страшно сколько уходит еды и сколько нужно готовить...

ZhiraFFa

Active member
испекла мраморный кекс
рецепт в студию))))
ещё хотела уточнить у тебя про "улыбку негра", а то больше никто и не ответил))))) ты писала про песочное тесто (это крошкой? или "реальное" твёрдое песочное тесто?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху