угу)))это типа мало???
icegirl, очаровательная кареглазка. (а колготки-то конте-кидс!!!)))
Правильно мыслит. Молодец!)))мне Захар вообще сказал, что Макару нужно девочку еще родить
угу)))это типа мало???
Правильно мыслит. Молодец!)))мне Захар вообще сказал, что Макару нужно девочку еще родить
я год "бездельничала", а сча надо дочке под новый куртяк связать, бо знаю, что не куплю, то, что нравится. Через месяц, или два....... напишу, как совмещаю))Интересно как остальные совмещают, поделитесь девочки)
и Глебу не интересно?? не пытается забрать спицы, нитки? я ничего не могу делать с Димой, ему это тоже сразу надо. чтоб я села и что-нибудь поделала (книжку почитала, в ноуте посидела, повышивала), а Димка игрался, это просто мечта))))) я и готовить не могу, ему очень надо посмотреть что я делаю, тянет руки к столу, ноет, на ногах у меня виснет... посажу в стульчик, тоже ест-но сидеть просто так не будет, ну две минуты если сухарь дам)))) накраситься вообще не могу, ему тоже срочно надо к комоду))) ноет, плачет, виснет на ногах моих, я глаза прям боюсь красить)))))сижу на диване вяжу,мелкие играют рядом
просто бесконечно звонить)) других вариантов нет.Дайте совет. Как дозвонится на городской телефон если там всё время занято? Звоню с городского, автодозвона нет, повторяю набор номера в тональном режиме
обычно курс делают месяц, а там уже в зависимости сколько надо принимать в день))И сколько надо на курс, а то упаковски от 30 до 120 штук?
icegirl, очаровательная кареглазка. (а колготки-то конте-кидс!!!)))
я ничего не могу делать с Димой, ему это тоже сразу надо. чтоб я села и что-нибудь поделала (книжку почитала, в ноуте посидела, повышивала), а Димка игрался, это просто мечта))))) я и готовить не могу, ему очень надо посмотреть что я делаю, тянет руки к столу, ноет, на ногах у меня виснет... посажу в стульчик, тоже ест-но сидеть просто так не будет, ну две минуты если сухарь дам)))) накраситься вообще не могу, ему тоже срочно надо к комоду))) ноет, плачет, виснет на ногах моих, я глаза прям боюсь красить)))))
у меня с Захаром и с Дианой, когда Захар в саду был.у меня так и с Яном было и с Зосей,
А родственница моя рассказывала, как посадит ребенка и он часами тихонько играет сам...
А мне кажется что это тоже не оч хорошо...)))))
називин провоцирует еще больший отек после прекращения действия.Називин что-то нифига не помогает. То есть помогает, но максимум на пару часов. Я думаю, может капать уже тот который с года?
рецепт в студию))))испекла мраморный кекс