да ладно, мелочь, мы 8100 при таком росте. и мне Саша сильно худой не кажется))Мелочь пузатая...
да ладно, мелочь, мы 8100 при таком росте. и мне Саша сильно худой не кажется))Мелочь пузатая...
тебе парни помогают на кухне?испекла мраморный кекс,1,5 нормы-и его уже нет.капец,мужу кусочек тока успела заныкать)))
иногда мне страшно сколько уходит еды и сколько нужно готовить...
если пирог печь-то что его там печь?плюс они в школетебе парни помогают на кухне?
испекла мраморный кекс,1,5 нормы-и его уже нет.капец,мужу кусочек тока успела заныкать)))
ненене,таким я не страдаюмне вот надо Косте отдельно,Даше отдельно,мужу отдельно
понятно. я думала просто помнишь как делала, крошкой тесто сыпала, или раскатывала упругое песочное тесто.я уже писала, рецептов много, ну ладно, попробую на свой выбор какой-нибудь.и про негра тож-песочное и песочное,я как то не так дотошно ко всему отношусь)
гыгыгы,значит все в порядке,мои не одни такие бедолажки))))))))))))))))))))))даже когда она играет во что-то свое на подоконнике
испекла мраморный кекс,1,5 нормы-и его уже нет.капец,мужу кусочек тока успела заныкать)))
ненене,таким я не страдаю
кто???Все в польку ходят исправно....
мы не ходили месяца 3-4Все в польку ходят исправно....а мы что-то забили совсем....я даже дома перестала взвешивать для летописи.......а-бы накормить))))))...
кто???
я там с Глебом ваще ни разу не была))))
мы не ходили месяца 3-4