Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa,на кефире кокой то,не сохраняла
и про негра тож-песочное и песочное,я как то не так дотошно ко всему отношусь)

Martinika_09

New member
испекла мраморный кекс,1,5 нормы-и его уже нет.капец,мужу кусочек тока успела заныкать)))
иногда мне страшно сколько уходит еды и сколько нужно готовить...
тебе парни помогают на кухне?

icegirl,
icegirl, малышка на тебя похожа!

У меня Костя тоже сразу начинает интересоваться тем,что я делаю,так что я особо не рукодельничаю.
А вот с Дашей он бы не против поиграть,только она категорически против-у нас от этого постоянные слезы! Даша лучше одна поиграет...

испекла мраморный кекс,1,5 нормы-и его уже нет.капец,мужу кусочек тока успела заныкать)))

Я об этом тоже думаю:мне вот надо Косте отдельно,Даше отдельно,мужу отдельно-а я за кем-нибудь доедаю.Столько посуды надо...В тоже время мужчинкам надо что то основательное,например,мясо,а моя Даша ест мясо очень редко-надо заставить.

ZhiraFFa

Active member
и про негра тож-песочное и песочное,я как то не так дотошно ко всему отношусь)
понятно. я думала просто помнишь как делала, крошкой тесто сыпала, или раскатывала упругое песочное тесто.я уже писала, рецептов много, ну ладно, попробую на свой выбор какой-нибудь.

Kalimera

New member
Вот и я могу что-то делать, когда старшая дома: даже когда она играет во что-то свое на подоконнике или на диване, куда Егору не достать, то он все равно дальше чем на метр от нее не отползает. Вязать сажусь уже когда все спят.
Девочки, спрошу у вас: кто организовывал или ходил на детский день рождения в развлекательный центр типа карамелька, дискавери в короне, в бигсе и дино на вокзале? Какое угощение было для детей? Взрослых?

Мы были в Космо-там было горячее в виде картошки-фри или пюре в виде букв и мясо какое тл,только это было не в этом году! В основном в цену на человека входит сок и какая то штучная сладость,за нормальную еду надо платить дополнительно....Но детям главное развлечение! И много питья!

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,,были на Агатины 4ре в бигсе, у них тогда кафе не работало, поэтому детям торт и сок (этого оказалось достаточно)))....брала больше взрослым из кулинарии. чтоб было чего пожевать пока детки носятся. Часто в дет.меню делают порционное картоф.пюре в виде мордашек +котлетка куриная и сок.

claire 77

неистребимая оптимистка
icegirl, Варюша очаровашка)))

Так мать у тебя ж мужики, весь бюджет на еду, были бы дамы, весь бюджет на шмотки)))) Короче куда ни кинь!!! Пеку шарлотку, фраза мужа: надо быстрее се кусок отрезать, а то опять Арсений всю умнет)))):friends:

ненене,таким я не страдаю

Нда, у моего мужа тетка, у них два сына и она с мужем, она ВСЕМ готовит отдельно, например оливье в четырех вариантах, бо кто-то что-то не ест)))) короче убиться веником)))

Маха

Active member
Kalimera, я делала год назад в Дино, брали пиццы, фруктовые нарезки, соки, для взрослых нарезки мясные и овощные, соки и шампанское ( взрослым). Были летом на дне рождения в Карамельке, там были пиццы, дыни, арбузы, соки.

BasikTN

Active member
Все в польку ходят исправно....а мы что-то забили совсем....я даже дома перестала взвешивать для летописи.......а-бы накормить))))))

школа что-то совсем напрягла...даже басик с мелким закинули....эххххх,надо как-то в строй возвращаться...

BasikTN

Active member
кто???
я там с Глебом ваще ни разу не была))))

не ну я претензий не имею))))))я вообще думаю,что к тем у кого больше 2х-п-ка сама на приём домой должна записываться,а тем у кого больше 3х-вовсе медотвод от п-ки давать)))))))))

мы не ходили месяца 3-4

спасибо,успокоили!!!!!!!!!!

Alsie

New member
А МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ!!!!!
что можно сделать-испечь вкусного с тыквой? а то тыквы лежат, жалко, а мои кашу не любят с ней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху