Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
Абсолютно согласна, что дела семейные никого постороннего волновать не должны. Да в каждой семье свои традиции и подходы к воспитанию. И главное-чтобы ребенка любили.
Просто меня немного возмутило, что девочка проявляет интерес с сказкам Чуковского (я читала своей крохе) а мама читает ей на ночь "прикольные сказки" в духе " жил-был конь и снес он яйцо,да не простое а деду"

Абсолютно согласна, что дела семейные никого постороннего волновать не должны. Да в каждой семье свои традиции и подходы к воспитанию. И главное-чтобы ребенка любили.
Просто меня немного возмутило, что девочка проявляет интерес с сказкам Чуковского (я читала своей крохе) а мама читает ей на ночь "прикольные сказки" в духе " жил-был конь и снес он яйцо,да не простое а деду"

sweetkiss

New member
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!
Раз зашла речь про нафтизин, подскажите альтернативу с айхерба, кто что пробовал. Спасибо.
У Егора темпа 38,5 уже сутки, больше симптомов никаких.

Aurora

Active member
Lyubasha,а я на твоей стороне))
У нас дома я чтец (детям), а муж рассказывает сказки (сам придумывает)
При этом муж постоянно читает, а я вообще не любитель последние лет эдак. Но вот детям читать в лом ему) А мне в лом сказки придумывать)

" жил-был конь и снес он яйцо,да не простое а деду"
:)))

ZhiraFFa

Active member
Я тоже очень люблю читать, и очень хочу привить эту любовь ребёнку, пусть и насильно как Света написала :)))
Я думаю Любаша всё в куче описала, что ей "не понравилось" (или какое тут слово подобрать :) ) как мама вела себя с ребёнком, я вот про угрозы ничего не поняла, возможно она с ним ругалась всё время? В любом случае мы не видели того что видела Любаша, но и с другой стороны правильно, за пару дней выводы не делают наверное...

У Егора темпа 38,5 уже сутки, больше симптомов никаких.

Поправляйтесь!

BasikTN

Active member
Стихи и чтение это всё индивидуально....Полина в 2,5 попросила выучить стих Дианы Козакевич (с украинской минуты славы)про бабушку,доволе большой,но выучили,но она и говорить рано начала,а от Владика таких выпадов наверно не дождусь-молчит как партизан)))))

ARROW

Все в жизни связано!
о,уже выяснилось,что все же мама читала,правда не то,что тебя бы устроило)))

Глеб нашел детальку от лего-сразу в рот,Макар увидел и давай пытаться забрать,Глеб не дает и пытается его укусить,но тот не сдается-все так же пытается забрать плюс поднял крик,подошла забрала.
Нянек целый дом, кароч, ответственных)))

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Нянек целый дом, кароч, ответственных)))
и мне так нра наблюдать как мои няньчат))
То подстраховывают под спинку чтоб не упал (хоть Макар в этом и не нуждается, но эт неважно)), то если в рот мелочь тянет, тоже старшие тут как тут, первее меня)
А еще Захар забавно по отношению к Дианке ведет: "ножки у тебя холодные", достанет носки и поможет одеть))), то волосы чтоб не мешали по своей инициативе заколкой заколет. Такое вот мимими))))))
И вообще интересно, о взаимодействиях...заметила, что и Макар по отношению к Диане ведет себя, будто старший брат. даже не знаю как пояснить, но во время игр и общения это четко прослеживается..)

Сегодня с утра за окным белым бело, все в инее было, дома холодно, бррр. Очень хочется лета, оно проснеслось так быстро.
Нашла в магазине флис плотненький с рисунком, решила себе комбезик (слипик)) сшить для дома на такую погоду)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а купить не хочешь?на спенсере ж вроде есть,мне тож нра))
я бы купила готовый, но немного раньше смотрела, не помню где - было дорого. А почем на спенсере? Я сейчас сходу не нашла.
А пошить быстро и недорого выйдет. Тем более повторюсь, что очень флис по кач-ву понравился.

Kalimera

New member
я бы купила готовый, но немного раньше смотрела, не помню где - было дорого. А почем на спенсере? Я сейчас сходу не нашла.
А пошить быстро и недорого выйдет. Тем более повторюсь, что очень флис по кач-ву понравился.

сейчас на спенсере нету - не сезон, но я в прошлом году покупала перед НГ за 25 фунтов для пижамной вечеринки всей семье: мужу понравилось и мне - уютно зимними вечерами посидеть за компом, повязать, когда дети спят. двигаться в таком жарко.

ARROW

Все в жизни связано!
помню дима81 с шопоголиков брала тож на спенсере

Маха

Active member
Мы сегодня были на УЗИ в 7-ке, случайно попали к Ковалеву (моего врача не было), у нас все хорошо и 95% что у нас снова мальчишечка!

ZhiraFFa

Active member
вот на спенсере ввела в поиске "onesie", выдало:
http://www.marksandspencer.com/MSSe...24&storeId=10151&catalogId=10051&categoryId=0
женский флисовый 27,5фунтов. есть hooded по 29,5ф.
я кстати как-то хотела купить когда были скидки в подростковом разделе на возраст 15-16лет, здесь многие писали что там закупаются, но посмотрела по сайз-гиду что это рост 164 (у меня 170) и не рискнула, а так там выбор побольше, и подешевле)))))

у нас все хорошо и 95% что у нас снова мальчишечка!
поздравляю с хорошим узи! ура)))

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, с хорошим узи!

Сбылась мечта идиота как говорится-надвязала рукава в куртке,не прошло и 8 лет))))
Куртка и ботинки(раритет,блин)))) еще Ванины,Макар их тоже успел поносить.Куртка на флисе,удобная и теплая,а рукава,как часто бывает,коротковаты и широкие.И вот только руки дошли довязать манжеты с дыркой для большого пальца)
Шапка из хлопка в 2 нити,поэтому не сильно ровна вязка(

Олень

New member
Маха, поздравляю :) чихни на меня, что ли :))

Лева моя решила, что есть из ложки ей не надо, а надо есть руками. Хорошо заходят брокколи и цветная капуста, зеленая фасоль, очень густой геркулес, кусочки хлебов, корки от батона (это в паланге давала, капусту забывала купить), сегодня мусолила кусок курицы (да, лучше бы индейки, но я ела курицу), детское печенье, печеные яблоки... А как быть с кашами? А подскажите рецепт мясного суфле или там нежненькой котлетки? Куриные яйца, молоко, кефир и сметану пока не даю. Сегодня попробовала творожок - не понравился, без наполнителя кислый. Мне тоже не понравился. И сырники из обычного можно делать или нужен специальный? Я не готова!!!

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,о, классная идея манжеты с дырками для пальца!!!
Маха, поздравляю с узи, пусть все будет хорошо

ARROW

Все в жизни связано!
Ваня наш который раз уже-мама,а роди сестричку!:blink::blink::blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху