Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
игрушки качает на ручках и поет а-а-а и пытается их из ложки кормить :)

Выпал глаз)))

А вот мы танцуем с 8 месяцев,как заводная колбасится и головой трясет иногда как подя тяжелый рок)както в ресторане были на юбилее-так этот праздник был для малой-там дискотека началась,моя как затряслась и еще подпевала,не унести было)))

Lyubasha

New member
А мы вот наоборот как музыку любую услышим-сразу в пляс(присядает и немного крутится) так потешно наблюдать. Хоть что-то от мамы все-таки взяла))

ARROW

Все в жизни связано!
обнаружила, что умеет из трубочки пить (может и раньше умела, но я не давала соки)
а есть еще пюрешки в пакетиках,оч удобно,никаких тебе ложек не надо,мой высасывает))
во,нашла,"дой-пак" называется)))
images

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
дома незаконченная баночка ферро...чегототам
ой, я как вспомню...ничто не заставит меня пить феррум на всякий пожарный:))) это тоже не для дискуссии)))

игрушки качает на ручках и поет а-а-а и пытается их из ложки кормить
молодец какая)
а Саша сегодня очень настойчиво давала пустышку зайцу. Причём она зайца тыкала со всей силы в неё и всё удивлялась, почему он не берёт:))) очень ржачно наблюдать было.
ну и вообще Саня живенькая такая, по характеру вся в Егора, надеюсь, хоть на неё в продлёнке не будут жаловаться, что хлебом и носками кидается))

как музыку любую услышим-сразу в пляс
Саша тоже танцует, первый мой танцующий ребёнок, прикольно)

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки смотрю больше по танцам)
Мой любит опрокидывать табуретки(видел как Макар из них строит бэт-мобиль себе)))),стол икеевский детский опрокидывал уже,машины,велики,кусается,дерется.
Мы тут в шоке,тож впервые такое хулиганье)))

ZhiraFFa

Active member
Мы только после года начали под музыку танцевать)) и вот думала ходить начал, ну и всё, какие тут умелки больше))) танцевать начал, из трубочки пить, мыльные пузыри пускать (дуть), и вообще всё понимает, схватывает, повторяет... И на горшок просится сам иногда, раз-два в день.

varva

Active member
Михалина на днях присаживалась на горшок (в подгузнике) потом закинула туда человечка и озвучила характерное кряхтенье ааа. Я только не поняла до конца, то ли человечек покакал, то ли он какашку символизировал :)))

ARROW,у тебя еще один Халк растет :)))

Маха

Active member
А мы к горшку абсолютно равнодушны, причем для того чтобы он на нем посидел, его похоже надо скотчем приматывать, а то мне уже некоторые знакомые начинают петь, а вот наш Денис, Егор и тд, ходит в горшок, сам просится, ты поздно начала приучать, надо с полугода, рррррррр. Яну мучила с полугода, в год она вообще перестала на него садиться, пошла на горшок только в 1,8 года.
Никита начал играться с машинками, как только слышит музыку сразу пускается в пляс.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, я даже не пробовала садить и не собираюсь до след лета)

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, классные шапка и куртка))) Глеб как всегда неотразим)))

Ваня наш который раз уже-мама,а роди сестричку!:blink::blink::blink:

ага или пятый братик))))) Мой выл, а, у Николы будет сестричка, нам тоже надо!!! :blink:

Маха, с хорошим УЗИ))))

Алена, с хорошим УЗИ! и Ковалеву можно верить)

Да нам сказал на Степку, есть признаки на мальчика, но не точно)))) А ничего такие признаки получились)))):)))

BasikTN

Active member
Ох,девчонки,позитивная страничка очень!у Махи узи хорошее, у Эрроу сестричку росят, Олень готова за вторым уже!сплошной позитив).

а ещёёёёёё Зосеньке и Владику 11 месяцев исполнилось!!!!!!!!УРААААА!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
О, я тут хотела спросить,кто кровь в год сдавал деткам???мы сдали и гемоглобин 101 оказался,врач сказала низкий, в нете написано что это норма.может кто счас сталкивался и что кто делал?
Нужен совет пожалуйста,лекартсвами травить не хочу раз показатель не пойми толи низкий то ли прости нижняя граница, а прикорм у нас в лучшем случае баночка тыквы с яблоком в день.

У нас был 98, пропили две недели мультифер, стал больше 100 (что-то цифра вылетела из головы), сказали пересдать через 2 месяца!!!

а есть еще пюрешки в пакетиках,оч удобно,никаких тебе ложек не надо,мой высасывает))
во,нашла,"дой-пак" называется)))
images

вот такие едим месяцев с семи https://avatars.yandex.net/get-images-search/SeI95eNCTd8VlPm2RVG8vQ/preview");background-size:auto

claire 77

неистребимая оптимистка
А мы к горшку абсолютно равнодушны, причем для того чтобы он на нем посидел, его похоже надо скотчем приматывать, а то мне уже некоторые знакомые начинают петь, а вот наш Денис, Егор и тд, ходит в горшок, сам просится, ты поздно начала приучать, надо с полугода, рррррррр. Яну мучила с полугода, в год она вообще перестала на него садиться, пошла на горшок только в 1,8 года.
Никита начал играться с машинками, как только слышит музыку сразу пускается в пляс.

мы тоже к горшку никак, не парюсь до армии потерпеть, а там всему научат ( шутю)

Маха, я даже не пробовала садить и не собираюсь до след лета)

Я тоже, т.е. пробовала, решила до след лета подождать, по многим причинам...

Aurora

Active member
я даже не пробовала садить и не собираюсь до след лета)
+1
если Сашу посадить на горшок, она явно даже не врубится, что это)
а ещё Саша игрушечную коляску качает и говорит а-а-а, не понимаю, откуда она это знает))))
недавно научилась делать самолёт, я ей во время кормёжки сделала (ну ложку свысока в рот с характерным звуком), ей так понравилось, теперь сама делает, палец большой и указательный оттопырит, руку вверх поднимет и жужжит:))) умора))) мой любимый возраст)

Медвежка

Well-known member
ой, а у моей ржака -- игра в прятки :) берет пеленку или что под руки попадется и натягивает на голову, главное, чтобы глаза закрывало. И замирает, типа, спряталась и ее не видно. А мы должны восклицать: ой, где это Зоенька делась? Зоенька ку-ку! А она аж квохчет от удовольствия, что ее не могут найти. Потом сдергивает пеленку -- типа, опа, нашлась внезапно ))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы периодичеки садимся на горшок (но это не равно дружим с ним)), Макар как только увидит Диану на грршке, ему тоже срочно надо посидеть. Ну и иногда получается)) Сидя имитурует покаки (сорри)), звуками: ааа.
Так чтоб сам просился - нет, хотя Захар у меня с 9 месяцев ходил на горшок.

У нас еще один прикол, когда кушает, гбки вымазаны и со звуком меня этими губками целует))), потом снова ложку в ротик и снова испачканным ротиком дает мне смачную звонкую буську :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху