Martinika_09
New member
Это где у нас грязелечебница?Martinika_09,в грязелечебнице недорого узи делают, плюс у них и специализация - эндокринология.
Это где у нас грязелечебница?Martinika_09,в грязелечебнице недорого узи делают, плюс у них и специализация - эндокринология.
а я всю неделю ковыряюсь в инете по этой теме и думаю о тебе, как у тебя был магазин, и как долго ты сможешь без неговот только почистила у себя все вкладки со всякими сохраненными образцами для вязания и опять вчера насобирала, и опять хочу магаз..(
Скажи откуда будешь заказ делать, я выберу. Мне нужна флисовая байка на термобельё ростовка 5-6 летMartinika_09, флисовую или хб с начесом?
Отпраздновали мы сегодня 6-летие нашей девочки в дискавери макси в Замке. Если кому интересны детали - напишу. Егор на 5,5 часов остался с папой. Я намотала на мужа слинг, посадила сынулю, мы с дочей помахали ручкой пока и уехали гулять. Егор поспал в слинге с час, поел банки на обед, потом играл, потом снова поел банки. Нормально держался 4,5 часа, но когда муж сам! замотался в слинг чтобы укачать Егорку на сон, то он разревелся и ныл полчаса, размазывая сопли по плечу. Муж уверен, что от обиды: в слинг мотают, грудь не дают, мамы нет и вообще... А когда мы вернулись, лизнул грудь и пополз за Кристиной подарки распаковывать! К слову сказать, муж ни разу не позвонил на мобильный! Так что справился! Ура!
Там посылку нужно собирать, а мне тольку одну баечкуMartinika_09, а на спенсере не смотрела?
У них каждый год чудные баечки флисовые, я и старшим там брала и себе флиску.