Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
Martinika_09, я кроме УЗИ,еще гармоны мониторю.

Девченки -серьезные красавицы!

Lyubasha

New member
Martinika_09, на Макаенка. Я давно скачала книжку но все руки не дойдут почитать, называты точно не помню,но что-то в духе-шумиха вокруг щитовидной железы

Kosharrr

энергичная кошка
varva,я б по выражениям мордашек назвала фотку "Стрелка на районе")))Такие уж серьезные.

А я могу похвастаться, что в недавнее время видела Костика Катиного, Сашка Олиного и Эми Натуськи, все такие большуны и самостоялки ...а моя пока носитя на четвереньках...Вот везет мне с финальными барышнями, что Агата к концу зимы, что Даня к концу осени. Прошу следующего средневесеннего или среднелетнего детя, или начального....а то "вечно в конце алфавита")))

ARROW

Все в жизни связано!
вот только почистила у себя все вкладки со всякими сохраненными образцами для вязания и опять вчера насобирала, и опять хочу магаз..(

Олень

New member
varva, выглядят так, как будто сейчас спросят: "эй, семки есть?" :) серьезные девицы :)

Моей красотке сегодня 10 мес, принимаем поздравления! 9435 (прибавки нет), 78 см (+2см). По настроению танцуем, ладушки, пока-пока, прятки, догонялки. Есть хочет сама и кусками, давится меньше, траву, песок, салфетки и листья есть перестала. Не может устоять перед журналами: обязательно надо попробовать. Шутит и сама смеется. Умилительная и нежная. Люблюнимагу!!!

Последнее редактирование:

NaSo4ek

Member
А еще сегодня день рождения у Костика-хвостика Катрин2010! Поздравляем!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Доченька меня и сестру свою старшую причесывала, гены!!!! И расческу приютом в ручке поправляла, чтобы зубчики точно по волосам проводились))).

Бэтти

New member
Девочки, кто еще без зимних бот. Сегодня была в ТЦ Европа, в точке с Бартеком, там есть зимние модельки по 299 и 399 тыщ., как на мембране, так и на меху. Я просто, как в Замке глянула на цены на зиму ( 900 тыщ), так упала в апатию.... Тут хапнула мембрану, если будем мерзнуть докуплю демары какие)

varva, серьезные девчата))))

Kalimera

New member
вот только почистила у себя все вкладки со всякими сохраненными образцами для вязания и опять вчера насобирала, и опять хочу магаз..(
а я всю неделю ковыряюсь в инете по этой теме и думаю о тебе, как у тебя был магазин, и как долго ты сможешь без него :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, так может стоит заново начать?)
Даже если не ради финансов ( у вас там наверно ж ассортимент пошире..) а ради удовольствия... и какие-нить экслюзивчики выискивать и рукодельницам предлагать :acute:

varva, классные девочки! Так мило щещечки разложили, сладкие бубочки)))))

ARROW

Все в жизни связано!
страшно.тут столько всего.на глазах открываются магазы,стоят месяц и уже смотрю вывеску снимают...
да и как с мелкими

Martinika_09

New member
Девочки мне нужна байка для старшей. Кто будет делать заказ на олдневи, ошкош, картерс или ещё где, возьмите в корзину 1 байку.

Kalimera

New member
Отпраздновали мы сегодня 6-летие нашей девочки в дискавери макси в Замке. Если кому интересны детали - напишу. Егор на 5,5 часов остался с папой. Я намотала на мужа слинг, посадила сынулю, мы с дочей помахали ручкой пока и уехали гулять. Егор поспал в слинге с час, поел банки на обед, потом играл, потом снова поел банки. Нормально держался 4,5 часа, но когда муж сам! замотался в слинг чтобы укачать Егорку на сон, то он разревелся и ныл полчаса, размазывая сопли по плечу. Муж уверен, что от обиды: в слинг мотают, грудь не дают, мамы нет и вообще... А когда мы вернулись, лизнул грудь и пополз за Кристиной подарки распаковывать! К слову сказать, муж ни разу не позвонил на мобильный! Так что справился! Ура!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, а на спенсере не смотрела?
У них каждый год чудные баечки флисовые, я и старшим там брала и себе флиску.

Martinika_09

New member
Отпраздновали мы сегодня 6-летие нашей девочки в дискавери макси в Замке. Если кому интересны детали - напишу. Егор на 5,5 часов остался с папой. Я намотала на мужа слинг, посадила сынулю, мы с дочей помахали ручкой пока и уехали гулять. Егор поспал в слинге с час, поел банки на обед, потом играл, потом снова поел банки. Нормально держался 4,5 часа, но когда муж сам! замотался в слинг чтобы укачать Егорку на сон, то он разревелся и ныл полчаса, размазывая сопли по плечу. Муж уверен, что от обиды: в слинг мотают, грудь не дают, мамы нет и вообще... А когда мы вернулись, лизнул грудь и пополз за Кристиной подарки распаковывать! К слову сказать, муж ни разу не позвонил на мобильный! Так что справился! Ура!

Хорошо написала - лизнул грудь )))

Martinika_09, а на спенсере не смотрела?
У них каждый год чудные баечки флисовые, я и старшим там брала и себе флиску.
Там посылку нужно собирать, а мне тольку одну баечку

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, все равно на спенсер проще пристаканицца-он же быстрее приходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху