Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
У нас всё же проклюнулся 3й жуб)))и тут же ,как только этот жуб стал попадать на другой жуб-так сразу стал прикусывать грудь-и опять-таки никто ж не учил))))

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, поздравляем с зубом!

Одно дело прикусывать грудь-это вроде все пробуют/делают,а вот кусать спецом чтоб выгоду получить-это откуда узнают?)))
Вот точно "как вы лодку назовете так она и поплывет",зачем бобриком называла.........:))):))):)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и тут же ,как только этот жуб стал попадать на другой жуб-так сразу стал прикусывать грудь-и опять-таки никто ж не учил))))
а мне кажется, ничего удивительного)))))
Как только у детки вылазят в ротике какие-то непонятные штучки, ему надо исследовать, для чего эти штучки предназначены, а мамина грудь как раз очень хорошо для этого подходит и всегда рядышком)))))
А еще ж интересно наблюдать как мама на это реагирует)))))

А мы оказывается сегодня сделали несколько шажочков. А меня дома не было в это время, даже не видела :pardon:

Lyubasha

New member
мы сегодня смотрели кино, а кроха спала в другой комнате на диване, слышим шорох, пока встали глянуть, что происходит, она сама к нам пришла)))

ARROW

Все в жизни связано!
для тех кто вяжет..)
[youtube]watch?v=aWPgJkOdUZU[/youtube]

она сама к нам пришла)))
вот такое меня щас ваще умиляет!
Наш-кто нить звонит в дверь,так он выходит такой важный в прихожку встречать)))

Олень

New member
BasikTN, не обязательно. Может, уже не так интересно и беспокойно

Из 3х идущих подряд поздравительных постов моей девочке досталось меньше всех :( смотрю, нормально так у меня гормон играет...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Олень, ну уж не думала я, что можно заморачиваться на эту тему)
Если это реально "проблема", на которой заостряется внимание...то остается порадоваться за тебя

Kosharrr

энергичная кошка
Эй, народ...вы чо
человек в грусти своей признался, а вы тут...клюете. Нежнее и мягче, плз

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kosharrr, Кать, ну и ты туда же?
Где уже ты жесткость узрела?)))

Как по мне, так оно вообще даже немножко как издевка прозвучало.
Вчера было состояние "хочу уд-ся", когда одно и второе и третье и нужно все решать, и всем все надо и непременно от тебя, и хочется забиться в свободный угол, но не дадут и угла свободного нет...и пришлось пить успокоительные роняя слезы...))
И да, я офигела. Если бы я заморачивалась еще и этим то не знаю че было бы...)))))

Олень, ты не обижайся, плиз, на мои слова. :give_rose: Расцнивай это как пинок - не стоит разменивать свои нервы на такие моменты, количество спасибок никак и ничего не отражает)))))

Aurora

Active member
сижу, думаю, что написать по этому поводу)) но лучше не буду, хоть от кого-нить да попадёт, как я поняла:)))
мне это напомнило, как кто-то укорял, что Саше поздравления написали, а не спасибки под одним постом:)))

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,о, то что ты про вчера написала...точно про меня. Было пипецки прям, только вместо успокоительного хотелось чегоо покрепче((

нежнее и мягче,плз
буду стремиться )))))))))

мне вообще кажется, что с луной что-то не то((((
я устала от бесконечных соплей, маминого позови врача, ночных сосаний, кашля, тревожности за детку. Муж чет истерил прям полсубботы, пока успокоительного не выпил...
зато мне как-то удалось разобрать все остатки одежды из коробок и подготовится к шкафам. Заказали аж 3 штуки, перед этим я их месяц придумывала-рисовала. Скорей бы....так устала от валяющихся вещей((

Олень

New member
Не, погодите, не приписывайте мне лишнего. Я с телефона смотрю, у мен в одной строчке по 2 ника, так что визуально количество строчек сравнить могу, даже если этого не хочу. Катя меня правильно поняла :) для каждой мамы ее деточка заслуживает внимания и восхищения :) Плюс я сама люблю, когда меня поздравляют с др и все такое :) такая у меня слабость. А тут столкнулись слабость со слабостью - почему бы мне не поделиться?
Охотно верю, что трое детей и муж требуют больше внимания, чем один ребенок и муж. Только ребенок этот первый, и заморочек с ним тоже немало: отсутствие опыта сказывается.
Короче, девочки, мир и пис :) написано только то, что написано, без добавления подтекста.

ARROW

Все в жизни связано!
для каждой мамы ее деточка заслуживает внимания и восхищения
но ты ж согласна,что другие вполне себе могут не восхищаться?
это я применительно не в конкретному сообщению,а вообще

меня вот лично уже напрягают сообщения в стиле,вот когда у тебя 3 и более детей,то уже конечно ....,а вот у меня 1 или 2 и я еще могу себе позволить....

Lyubasha

New member
а я на днях опробовала, так сказать бабушкин метод от соплей и проблем с ушами, - пожевать чеснока и подышать в ушко. И вы знаете, при всем моем скептическом настрое, на след день заметила, что детё перестало теребить ухи, которые его в связи с прорезыванием зубов тревожили.... Так что может еще кому поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху