Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
А наша любимая музыка Милашка из рекламы кока-колы)

О нам тоже нра))) Хотя трясем попой под любой музон))):russian:

у нас сегодня состоялась случайная встреча девчонок из Серебронкса :)))

icegirl и Варей)

Какие пухляшки-красотки))))

Олень

New member
ARROW, наловчится. У меня муж долго "не умел", но когда начал ходить на работу в рубашках - я взвыла и быстренько научился. Теперь еще научился футболки складывать в одно движение, посмотрел в инете. А я неее, не умею ;)

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки я когда была беременна у меня обнаружили узел на щитовидке. Подскажите как бы мне это быстро пройти обследование по минимуму заходя в польку. А то отправят на флюроографию или ещё куда..

Я ходила и к гине и к терапевту никто даже про флюру не вспомнил, завтра пойду к эндокринологу))))

для тех кто вяжет..)

Вау!!! Умилило до слез!!!:angel:

Медвежка

Well-known member
Если говорить отконкретном сообщении, то да, мне не очень понятно, что мешает нажать спасибо.

я тебе объясню :) если деть один, ты можешь заварить чай и спокойно читать форум, комментить фоты, раздавать спасибки, поздравлять с умелками и проч. Если детей больше одного, то ты завариваешь себе чай, садишься читать форум и начинается: "мама, хочу есть... мама, хочу пить... мама, дай то... мама, дай это...". Потом старший громыхнет машинкой об ламинат, младшая подорвется с плачем и т.д и т.п. Я никогда не игнорю поздравления "из принципа", но вполне могу допустить, что где-то когда-то спасибку забыла поставить. (спецом вернулась просмотрела -- мои спасибки на той страничке стоят под всеми поздравлениями :laugh:). К тому же я часто читаю с телефона, там картинки отключены, кнопки "спасибо" вообще не видно. То, что прочитала с телефона с компа уже не перечитываю. Но я тебя понимаю :))) у меня к первому ребенку было такое же трепетное отношение и обижало, если кто-то не поздравил с умелками, новым месяцем, зубом и т.д. Сейчас я гораздо спокойнее к этому отношусь. Хорошо, что с Таней BasikTN у нас детки в один день родились и она всегда помнит про даты :biggrin: я чаще всего про наш новый месяц из ее поздравлений узнаю

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, расскажите мне про капсулы тайдовские, может кто пробовал - и для детского белья и не только, как они?
Мне надо чтоб супер-пупер все отстирывало.
От персила жидкого (но у меня не сенситив, если че) все серое стало.
Постирала потом людвиком остатками - снова белое все, но и людвика нигде нет.

Aurora

Active member
пойду-ка я посмотрю, кто мне спасибки ставил. вдруг вычислю "принципиальных" :)))

блин, Саша начала позже спать, мне так неудобно. ну поспала она с 11 до 12, еле-еле я её в 15 уложила, так мне уже выходить надо, а у неё сон в разгаре. как я такое не люблю.
кто один раз спит, какой у вас режим сна примерно?

Kosharrr

энергичная кошка
ИМХО, дело не в кол-ве детей)) когда их 2-3, старшие могут быть в саду-школе. Явот нынче мать одной детки, но эта одна бывает за всех троих активничает. Бывает объективно глянул один глазом даж не залогинившись...и поскакал по делам, а если есть вдохновение и время....то почему бы и картинку не найти. И личных симпатии никто не отменял.
Я за искренность и честность. И готова принять сама...Н.спамлю тут часто Данькой своей...и вполне принимаю, что на 10 фотке...как-то не всем в прикол, но думаю может кому одному и все 10 любопытно глянуть. Воть...ненежно как-то)

Aurora,слу...ну ты и вредная девчонка))

natysia

Member
AnnetaTix, у меня по-разному отстирывает персил купленный здесь и польский.тайд вообще не могу из-за запаха.
Нас вообще вчера не поздравили с десяточкой, но я спокойна:acute:
А вообще счас как раз время депрессий настало по гормональной перестройке+ осень , вот и накатывает.
И количество детей всеж имеет значение:blush1:
Я, например,по старшему все датки до сих пор помню: первого зубика, шага и т д, а с Антошей с альбомчиком сверяюсь. Но люблю всех трепетно, младших даж пронзительнее что- ли.
А у нас Матвей себе ходилку изобрел: поперек машинку -каталку толкает , так в другую комнату доходит.
А вообще , девченки, надо вам пару мероприятий замутить с детками и без.
Антошина осень первые шашлыки в первую осень организовала, и доехало в Степнянку человек15. Ежегодно белая пати летом, НГ пати, и куча разных.Из последнего : полосатая пати с детьми и пельменная без.

ARROW

Все в жизни связано!
Я, например,по старшему все датки до сих пор помню: первого зубика, шага и т д, а с Антошей с альбомчиком сверяюсь.
а я никого не помню и не записываю даже)))

ну и........с прошедшей даткой вас!)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ну ты ж про капсулы спрашиваешь)
и про капсулы и не только))) поэтому и решила уточнить)))))
отстирывает персил купленный здесь и польский
в том то и дело что польский у нас. Но сафсем разочаровал...
http://www.persil.pt/pt/produtos/persil-sabao-azul-e-branco/persil-sabao-azul-e-branco-gel.html
во такой у нас, персил сабао

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
И у нас со сном непонятно, на выходных вставали в 10:00 -один раз спала, а сення как обычно в 8:00 встали сон тоже сдвинулся на 11:30 и 15:30 , погуляли мало(( а такая погода

натуська

New member
У меня сегодня лафа: у Эми 2-ой сон был с 16.00 до 20.00 :blink:
А 1-ый с 10.30 до 12.30
Подъем в 7.30 утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху