prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Девочки, подскажите что на ужин нашим годовасикам даете и сколько?
а сення как обычно в 8:00 встали сон тоже сдвинулся на 11:30 и 15:30
безмолочную кашу нестле с липовым цветом, по объему где-то 100-120 млДевочки, подскажите что на ужин нашим годовасикам даете и сколько?
ого! ты там мак случайно не даёшь пососать?))У меня сегодня лафа: у Эми 2-ой сон был с 16.00 до 20.00
А 1-ый с 10.30 до 12.30
я даю кашу гречневую/рисовую взрослую, съедает большую тарелку. где-то в 19.00, отбой в 21.30.Девочки, подскажите что на ужин нашим годовасикам даете и сколько?
я творог только самодельный, Саша обожает, но именно чистый творог, приходится обманом давать ложку фруктового пюре, а потом на кончик ложки творога зачерпывать, чтобы она видела белое, а иначе делает вид, что это не ей вообще))А какие кисломолочные продукты даете деткам?
сегодня попробовали творожок Тёма. сначала дала Егору облизать кончик ложки, он распробовал и на следующую ложку широко раскрывал рот. давала часа в 16 днем. к вечеру ок. а месяцев в 7 дала попробовать ребенку пол-ложки бифидина. нуевонафик одним словом. ребенка высыпало и вспучило. я думала, что кисломолочку буду пробовать не раньше года. вот скоро год, творог зашел. завтра попробуем йогурт агуша.А какие кисломолочные продукты даете деткам
. Хорошо, что с Таней BasikTN у нас детки в один день родились и она всегда помнит про даты :biggrin: я чаще всего про наш новый месяц из ее поздравлений узнаю
http://olkan.livejournal.com/229754.html - здесь написано как переходить на 1 сонЛена а расскажи, как это удержать 2 сна, я думала оно все автомат будет происходить, как бы дорос, созрел - все сон прошел.
а утром тогда что? у нас каша с утра грамм 180-200, я так поняла что это дневная норма, второй раз не даю.. так что у нас с ужином тоже проблема что дать. обычно творог, йогурт, кефир (хотя кефир оочень редко выпьет пару ложек и всё, уже даже и не предлагаю, только зря продукт перевожу/покупаю), фрукты... может сухарик поесть, или батон с маслом (тоже редко даю, хотя и любит). у нас вообще с этим одним сном дневным непонятный график пока, сегодня проснулся в девять, в десять мы поели каши. потом обед должен быть где-то в два, но он уже в это время засыпает. сегодня вот заигрался, только сейчас в три положила, так что обед у нас будет в 5-6 вечера :blink:я даю кашу гречневую/рисовую взрослую, съедает большую тарелку. где-то в 19.00, отбой в 21.30.
у нас тоже совсем не разнообразное меню..Моя так фигово ест, что нет настроения ничего готовить и давать, потому наше меню оч скудное, у меня уже загон на эту тему
расскажи пожалуйста как ты делаешья творог только самодельный, Саша обожает
само прошло? или что принимали?у нас 4 дня температура была 39,4..
я и не пытаюсь,если ест-значит кормлю,не ест-мне еще и проще)ARROW, я раньше не понимала, как это ребенка не накормить. малой оочень мало ест.
да,гв снимает многие вопросы в критических ситуациях-накормить,напоить,поэтому я за максимально долгое гв)когда на ГВ были, я вообще не парилась. За целый день мог один раз только поесть.
ну как всегда,блин)))))))))А я как написала,что стали есть взрослую кашу,так мы ее тут же перестали есть...
дада,все тоже самое,даю крупинками все-и курицу жареную и все на свете,только достаю из самой глубины куска-тогда оно типо вареное выходит))пищевой интерес постоянный,но что бы есть то,что мама предлагает,такое проходит с боем...Я уже не знаю как самой есть-втихаря? Т.к.присится тут же на руки и просит еду,а сама же ем все что "Бог послал":то колбасу,то драники..тоже приходится угощать,либо оставаться голодной и прятать все в шкаф....
не падайте в обморок))а утром тогда что?
много творога вредно, большая нагрузка на почки, вот, к примерув 18 запеканка творожная, в 20.30 творог.