Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Девочки, подскажите что на ужин нашим годовасикам даете и сколько?

Kalimera

New member
а сення как обычно в 8:00 встали сон тоже сдвинулся на 11:30 и 15:30

у нас сейчас так же. но у нас прошлая неделя сложная была: из-за насморка Егор плохо спал ночью, а днем спал только в слинге, на выходных в слинге на папе. сегодня второй сон пришелся на прогулку, так как погода была прелесть! лет до полутора буду держать два сна. во всяком случае стараться!

безмолочную кашу нестле с липовым цветом, по объему где-то 100-120 мл

Aurora

Active member
У меня сегодня лафа: у Эми 2-ой сон был с 16.00 до 20.00
А 1-ый с 10.30 до 12.30
ого! ты там мак случайно не даёшь пососать?:)))

я даю кашу гречневую/рисовую взрослую, съедает большую тарелку. где-то в 19.00, отбой в 21.30.

varva

Active member
спрашивали про пятновыводитель... Могу порекомендовать Frau schmidt Ocean, в ведёрке по 400 гр продается, в виде порошка. Летом всякие ягодные пятна отлично выводились, в тч с цветного, а также быстро отбеливает посеревшие вещи. Правда он не везде продается, я нигде не нахожу, мне мама в ЦУМе покупала

А какие кисломолочные продукты даете деткам? Моя так фигово ест, что нет настроения ничего готовить и давать, потому наше меню оч скудное, у меня уже загон на эту тему

Aurora

Active member
А какие кисломолочные продукты даете деткам?
я творог только самодельный, Саша обожает, но именно чистый творог, приходится обманом давать ложку фруктового пюре, а потом на кончик ложки творога зачерпывать, чтобы она видела белое, а иначе делает вид, что это не ей вообще))

Kalimera

New member
А какие кисломолочные продукты даете деткам
сегодня попробовали творожок Тёма. сначала дала Егору облизать кончик ложки, он распробовал и на следующую ложку широко раскрывал рот. давала часа в 16 днем. к вечеру ок. а месяцев в 7 дала попробовать ребенку пол-ложки бифидина. нуевонафик одним словом. ребенка высыпало и вспучило. я думала, что кисломолочку буду пробовать не раньше года. вот скоро год, творог зашел. завтра попробуем йогурт агуша.

Lyubasha

New member
а я в кач-ве педприкорма давала простоквашу, думала не понра и все на этом, не тут то было. Вот и терзают теперь сомнения, когда можно такое давать.

Лена а расскажи, как это удержать 2 сна, я думала оно все автомат будет происходить, как бы дорос, созрел - все сон прошел.

BasikTN

Active member
. Хорошо, что с Таней BasikTN у нас детки в один день родились и она всегда помнит про даты :biggrin: я чаще всего про наш новый месяц из ее поздравлений узнаю

спасибо за тёплые слова!!!!приятно улыбнула)))ну эту дату и я сама профукала))))а вообще мне Полина постоянно не даёт забыть,считая чуть ли не каждый день))))вероятно,ожидая свой ДР!!!хотя она братика очень любит и радуется каждой его умелке и этого мне вполне достаточно,даже если нас с дырикками забудут поздравить)))-не в этом счастье,счастье в самих детях!!!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Мы йогурт едим самодельный, творог не нравится. Йогурты Humana и Nestlé тоже пробовали, но там состав фу-ка-ка. Больше не буду покупать. Пюре фруктовое с творогом "с пеленок" тоже идет на ура

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha,я бы давала если ест,немного ессно

мой так ничего опять не ест,только грудь-зубы.ну и попрошайничает со стола,а так чтоб порцию каши-не,не про него

dother

New member
Kalimera, единственный творог и йогурт который ест Сережка - это Агуша. причем добавки не дают нам аллергии.
у нас 4 дня температура была 39,4... какой же это вынос мозга. меня даже муж пожалел... :). хотя ему не свойственно это. больше никаких симптомов. или тетраксим или зубы, фиг его знает.

ARROW, я раньше не понимала, как это ребенка не накормить. малой оочень мало ест.

Kalimera

New member

ZhiraFFa

Active member
я даю кашу гречневую/рисовую взрослую, съедает большую тарелку. где-то в 19.00, отбой в 21.30.
а утром тогда что? у нас каша с утра грамм 180-200, я так поняла что это дневная норма, второй раз не даю.. так что у нас с ужином тоже проблема что дать. обычно творог, йогурт, кефир (хотя кефир оочень редко выпьет пару ложек и всё, уже даже и не предлагаю, только зря продукт перевожу/покупаю), фрукты... может сухарик поесть, или батон с маслом (тоже редко даю, хотя и любит). у нас вообще с этим одним сном дневным непонятный график пока, сегодня проснулся в девять, в десять мы поели каши. потом обед должен быть где-то в два, но он уже в это время засыпает. сегодня вот заигрался, только сейчас в три положила, так что обед у нас будет в 5-6 вечера :blink:

Моя так фигово ест, что нет настроения ничего готовить и давать, потому наше меню оч скудное, у меня уже загон на эту тему
у нас тоже совсем не разнообразное меню..

я творог только самодельный, Саша обожает
расскажи пожалуйста как ты делаешь

у нас 4 дня температура была 39,4..
само прошло? или что принимали?

мы тоже болеем, кашель и насморк. темпы нет СБ. мешает только когда спит, так как кашляет во сне, нос закладывает, от этого и просыпается каждые 10-20минут(((

dother

New member
ARROW, когда на ГВ были, я вообще не парилась. За целый день мог один раз только поесть.

ZhiraFFa, жаропонижающее только давала. у нас сегодня по еде хороший день был. надо почаще жаловаться, что не ест :). в 7 утра встали, в 9 каша, в 13 голубцы :), в 18 запеканка творожная, в 20.30 творог. между едой печеньки, сухарики иногда.

А я как написала,что стали есть взрослую кашу,так мы ее тут же перестали есть...Сегодня вот вечером очередная попытка накормить гречкой была прервана на второй ложке! Самое интересное,что пищевой интерес постоянный,но что бы есть то,что мама предлагает,такое проходит с боем...Я уже не знаю как самой есть-втихаря? Т.к.присится тут же на руки и просит еду,а сама же ем все что "Бог послал":то колбасу,то драники..тоже приходится угощать,либо оставаться голодной и прятать все в шкаф....
Из кисломолочки едим творожки Тема,а если найду что другое,так и их можно.Кефир только ложкой давала,но так как мало выпивал,перестала покупать..
Вот еще недавно открыла для себя фруктовые пюре в таких упаковках-" на прогулку",стал есть,а так с баночными было не очень..В нашем нынешнем "походном" образе жизни помогает утолить внезапный голод.

ARROW

Все в жизни связано!
когда на ГВ были, я вообще не парилась. За целый день мог один раз только поесть.
да,гв снимает многие вопросы в критических ситуациях-накормить,напоить,поэтому я за максимально долгое гв)
А я как написала,что стали есть взрослую кашу,так мы ее тут же перестали есть...
ну как всегда,блин)))))))))
пищевой интерес постоянный,но что бы есть то,что мама предлагает,такое проходит с боем...Я уже не знаю как самой есть-втихаря? Т.к.присится тут же на руки и просит еду,а сама же ем все что "Бог послал":то колбасу,то драники..тоже приходится угощать,либо оставаться голодной и прятать все в шкаф....
дада,все тоже самое,даю крупинками все-и курицу жареную и все на свете,только достаю из самой глубины куска-тогда оно типо вареное выходит))

Aurora

Active member
а утром тогда что?
не падайте в обморок:)))
значит, с утра Саша съедает тарелку растворимой каши (безмолочной), могу еще в ниблере фрукт дать и сухарик, корку батона (чтоб самой успеть поесть:))))
в часов 12-13 на обед суп-пюре из фрикадельки (свинина-говядина), овощей и раст.масла, чуть блендерю, бо вилкой крупновато мясо получалось,
на полдник творог (пачка дет.молока и дет.кефира, довожу до кипения, делю на два раза, что-то сама съедаю) и банка фрукт.пюре
на ужин взрослая каша-размазня
плюс грудь раз 5, не меньше, и при этом Саша аж трасецца от голода. Ну и из своей тарелки даю попробовать, если съедобное)

Не знаю, наверное, напрасны мои мечты о худой девочке)))

в 18 запеканка творожная, в 20.30 творог.
много творога вредно, большая нагрузка на почки, вот, к примеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху