нормуль) уложу Лешку, напишу. а то с ним толко дочтываю вас урывками)я тебя вижу, как ваши дела?
нормуль) уложу Лешку, напишу. а то с ним толко дочтываю вас урывками)я тебя вижу, как ваши дела?
вот плюсуюсь)) у Дани есть любимая шуфлядка на кухне...она меня спасает, когда надо доделать срочно, доготовить...Даня с ней играет. Под моим присмотром пару раз двинула по пальцам несильно, зато теперь действует оч аккуратно со всеми что есть в доме.Ну а что делать? Зато стала аккуратней и внимательней.
вот это позитивные новости!!! Жилетку не успеваю читнуть, но Маринка, я рада возвращению в темку, соскучилась по тебе даж виртуальнойА я стала кофе пить по чу-чуть и суп харчо ела...вааще обнаглела,да?)))
закинуть в мультю бисквит и придумать крем))какой тортик сделать
осталось купить мультю)))про бисквит в мульте поддерживаю
если получится затея, поделись плиз идеей.Девочки дайте рецепт крема проверенного что-бы сделать самой, выдавить из шприца кондитерского красиво на тортик, что-бы красителей каких-добавить из домашних продуктов.
с зубиком Макара!Но хорошо хоть продуктивно, во рту долгожданное пополнение.
да ну :mda: а по какому рецепту?и про бисквит в мульте поддерживаю-он там самый суперский выходит!
ну да)))да ну
Согласна со Светой - главное хорошо взбить и осторожно перемешать. Кексы и бисквиты просто отменные выходят в мульте и ровненькие, я когда есть выбор духовка или мультя (у мамы в гостях, потому как дома у меня нет духовки) бисквиты делаю в мульте. Хошь набросаю немножко наших любимых проверенных рецептов? Правда не все бисквиты, пироги на бисквитной основе)), Вот что под руку попалось: (не вижу еще парочку вкуснейших, которые с белым и черным шоколадом...)а по какому рецепту?
Да), сухие)), и ноги не ватные)))Руки сухие хоть были? Как справилась?