Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
Я даю виноград только косточки вырезаю, лопает с удовольствием. С щуфлядками не борюсь, просто убраа всё что может навредить накидала игрух и половина пластмассовой и деревянной кухонной утвари Вероничка всё это переьирает, сама открывает шуфлядку, да пальцы иногда прищемит. Ну а что делать? Зато стала аккуратней и внимательней.

scorpio27

New member
поплакалась в жилетку.

Девочки, всех маленьких юбиляров с прошедшими днюшками!!! Я везде "подписывалась" под поздравлениями, хоть и читала "задним числом"))) пусть пупсики растут здоровенькими и счастливенькими!

ARROW,у нас такая же ситуация с прикормом))) причем, заметила, что когда нахожу в себе желание и сделаю все по правлам, сблендерю)))), то Лешка это не очень и ест, а дам ту же брокколи самому откусить- кушает. я уже кормлю его тем, что и сама ем, ничего не мну, просто по чуть-чуть. мы так и рис и гречку рассыпчатыми научились есть))) В Москве особо не насюсюкаешся с прикормом. Даже крупиночки языка говяжьего попробовали. А я стала кофе пить по чу-чуть и суп харчо ела...вааще обнаглела,да?))) Леху подсыпает,но вроде все под контролем)

девочки, подскажите, какой тортик сделать, что бы минимум времени-максимум удовольствия?

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Ну а что делать? Зато стала аккуратней и внимательней.
вот плюсуюсь)) у Дани есть любимая шуфлядка на кухне...она меня спасает, когда надо доделать срочно, доготовить...Даня с ней играет. Под моим присмотром пару раз двинула по пальцам несильно, зато теперь действует оч аккуратно со всеми что есть в доме.

А я стала кофе пить по чу-чуть и суп харчо ела...вааще обнаглела,да?)))
вот это позитивные новости!!! Жилетку не успеваю читнуть, но Маринка, я рада возвращению в темку, соскучилась по тебе даж виртуальной ;)

какой тортик сделать
закинуть в мультю бисквит и придумать крем))

Martinika_09

New member
Девочки дайте рецепт крема проверенного что-бы сделать самой, выдавить из шприца кондитерского красиво на тортик, что-бы красителей каких-добавить из домашних продуктов. Думала может просто купить сливки пастеризованные для взбивания и с сахаром их смешать. Они ведь держат форму?

claire 77

неистребимая оптимистка
Martinika_09, да держат, только крем легкий, если хочешь масляный то просто сливочное масло с сгущенкой, тоже можно в шприц и на обмазку))))

ARROW

Все в жизни связано!
у меня тоже есть спасительные ящики на кухне-там сейчас вместо порядка и нужного-всякий хлам)))
и про бисквит в мульте поддерживаю-он там самый суперский выходит!

Lyubasha

New member
И мы сення примкнули к кругу годовасиков!
Принимаем поздравления)))!

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, ура ура!!!!!Поздравляем!!!!!!
71773.jpg

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки дайте рецепт крема проверенного что-бы сделать самой, выдавить из шприца кондитерского красиво на тортик, что-бы красителей каких-добавить из домашних продуктов.
если получится затея, поделись плиз идеей.
Я уже сколько раз пытаюсь - не получается у меня задуманное, не могу подобрать такой крем.
Точнее - если обрамить как-нить несложно - то неплохо, а если попробовать соорудить нечто типа цветочков либо фигурок - то не то получается.

А я сегодня осваивала новую умелку, :derisive: было первое вождение.
Для многих это конечно давно пройденный эпап, а у мну новые эмоции, выброс адреналина и всетакое)))

И как традиционно это бывает, как что-нить важное предстит, ночь получилась бессонной - Макар всю ночь напролет на груди. И с четырех практически не спавши. Но хорошо хоть продуктивно, во рту долгожданное пополнение.

ZhiraFFa

Active member
Но хорошо хоть продуктивно, во рту долгожданное пополнение.
с зубиком Макара!
ну и с новыми впечатлениями, водитель)))))))))))))))))

и про бисквит в мульте поддерживаю-он там самый суперский выходит!
да ну :mda: а по какому рецепту?

ARROW

Все в жизни связано!
ну да)))
по любому,главное хорошо взбить яйца с сахаром,до растворения последнего и потом аккуратно вмешать муку и не взбивать тесто больше.Ну и крышку не поднимать и не трясти мульту во время выпечки

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а по какому рецепту?
Согласна со Светой - главное хорошо взбить и осторожно перемешать. Кексы и бисквиты просто отменные выходят в мульте и ровненькие, я когда есть выбор духовка или мультя (у мамы в гостях, потому как дома у меня нет духовки) бисквиты делаю в мульте. Хошь набросаю немножко наших любимых проверенных рецептов? Правда не все бисквиты, пироги на бисквитной основе)), Вот что под руку попалось: (не вижу еще парочку вкуснейших, которые с белым и черным шоколадом...)
кекс
пирожок с творогом
с ягодками
медовый бисквит простейший и малозатратный, делаю часто на праздники
и наткнулась на сочники хоть и не бисквит))))), но на основе этого рецепта делала и сами сочники и рулет, и пирог с начинкой. Оч хорошо в мульте получается))

natysia

Member
AnnetaTix, Макара с 11месячьем!!!
С первым опытом водительским! Руки сухие хоть были? Как справилась?

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, ARROW, спасибо, я таких тонкостей и не знала про бисквиты в мультиварке))) буду пробовать!

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, эти тонкости просто для бисквитов,пофик где их печешь

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Руки сухие хоть были? Как справилась?
Да), сухие)), и ноги не ватные)))
(может это не совсем нормально? :))))
Нет, ну волнение было, особенно при самой первой попытке, но потом было достаточно комфортно.
Мне очень пригодился навык шитья на машине :)))
Когда училась медленно ездить вперед - назад на сцеплении (для выполнения маневров) вспоминала как я шью на машинке, (в смысле удерживаю педаль)))) и ехала ровненько как положено)))))))
У вас наверно тоже скоро начнется?

Забрал муж паспорт, менял. Я как чувствовала, пролистала весь, проверила - неправильно вписан деть. Вместо Макар - Марк.
Ну как можно быть такими бестолковыми, работая с такими документами(

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, свекру ваще какую то чужую бабу вписали вместо свекрови)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху