Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
AnnetaTix, сестре,правда в районном Загсе, сделали 3 ошибки в свидетельстве о браке!!!

Fearlight

Active member
Привет, девочки!
Спасибо большое за поздравление, нам очень приятно!
Угощайтесь нашим хенд-мейд тортиком :drinks:
P1070852.jpg

Martinika_09

New member
Привет, девочки!
Спасибо большое за поздравление, нам очень приятно!
Угощайтесь нашим хенд-мейд тортиком :drinks:
P1070852.jpg

ВАу! Рада видеть тебя!

Девочки вот наконец-то сделала отчёт о посылке с витакоста полученной аж в июле http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8969187&postcount=2430

Kalimera

New member
а на спенсере скидка 20% на обувь до завтрашнего утра, так нахапала детям резиновых сапог на вырост, легких кроссовок на весну-лето и уггов на зиму... на одном дыхании... даже опомниться не успела, а деньги уже списали :blink:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ARROW, я пацсталом- от бабы у свекра в паспорте----- улыбнула так улыбнула

natysia

Member
Утро доброе!
У нас сенни зубной день.У Матвея прорезалось три зубка, а у Антоши выпал третий.Зубная фея в ударе.

Aurora

Active member
Скорпио, вас с Лёшиком с днюхой! Вспомнила, в каком я была ударе год назад, когда вы родились)) Думаю, ну вот, если даже Скорпио уже родила, то я вообще никогда не разрожусь, ыыы)))
Самое главное - здоровья вам и перерасти свою бяку-боляку!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Утро доброе!
У нас сенни зубной день.У Матвея прорезалось три зубка, а у Антоши выпал третий.Зубная фея в ударе.
ПОздравлялки!!!
a_e74c17b0.jpg

Fearlight, красотка подросла, не узнать!

Девочки, у меня большая просьба к тем, кто сталкивался с расчетом отпускных, вдруг есть такие. напомните плиз схему расчета, а то я давно эти не занималась, могу ченить упустить.

Уже годовасиков отпразновавших много у нас, делитесь, что дарили?

AnnetaTix, свекру ваще какую то чужую бабу вписали вместо свекрови)))
я пацталом)))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
AnnetaTix, я считала отпускные..но может уже что поменялось,т.к.схема расчета больничных точно изменилась..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, я считала отпускные..но может уже что поменялось,т.к.схема расчета больничных точно изменилась..
а можешь написать, если помнишь? Может у тебя посвежее воспоминания, я то лет 6-7 назад считала, даааавно...(

Берешь зп за 12 месяцев,предшествующих отпуску, при условии,что они отработаны полностью,делишь на 12,потом делишь на 29,7,получится среднедневной заработок.Его умножаешь на количество дней отпуска.

claire 77

неистребимая оптимистка
Тронуло.....
Сыночку.

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве — милый мой сыночек.

Ты вырастешь… Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего — сейчас приеду»

Ну, а пока — пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…

Бэтти

New member
Девочки на счет подарков. Запал мне в душу Загородный домик. Но как-то думаю не комильфо мальчику такую игрушку, я понимаю, что и коляски мальчику покупают, но все же... Как вы думаете, будет ли альтернативой пиратский корабль или ферма ? Может у кого есть?

Элеонор

New member
Бэтти, я покупала дом сыну, играл с удовольствием, даже имена дал куклам, что с домом продавались,правда дом купил, когда ему год и восемь где-то было. Майя сейчас тоже играет под настроение)))

Маха

Active member
Бэтти, домик у нас от Яны остался, Никита с ним иногда играется, но пока не часто, маленький еще. Посмотри еще этой фирмы есть трактор классный, там в прицепе животные, когда их вставляешь на свое место, они издают звуки, ну и трактор сам едет и музыка неплохая. Ну и качество пластика очень хорошее, люблю эту фирму, мы такой трактор двум крестникам дарили.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
нашлась у меня знакомая Ольга по тортикам, которые дешевле, чем тут уже предлагали- 160 000 за кг, минимальный вес- 2,5...

http://minskij.minskobl.second.by/maman81/8116154/tort-dlya-vas-i-vashich-detok-udivite.html- пока живет на Тиражной- район Некрасова, скоро переселяются в Лошицу- смачные тортики от многодетной стильной решительной мамочки

а про подарочки: муж мой любит в банке покупать серебрян. монеты в футляре с камешками, красивые и памятные подарки на память

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху