Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
Aurora, а чего падать то?мне нравится когда всё налажено,а не абы-как...вот как у нас сегодня утром съел каши пшеничной растворимой молочной 140гр :blink:,сама в недоумении,но ладно,потом грудь и спать в 10,в13 овощи с мясом наотрез отказался...вывернула(потому что вчерашние),побежали за доней,потом грудь и спать,в 17 фруктового пюре 2 ложки и скандал-поели опять грудью....перед выходом на танцы перекусил ту же грудь,вот только в 20.30 стал клянчить то что Полина ела-я быстренько организовала творожок с фруктами в банке....грам 20 в банке осталось))))выдохнула)))))

Медвежка

Well-known member
ого, детки уже голубцы и супы с фрикадельками трескают :) а у нас две ложки каши утром, 50 грамм овощей днем и полбаночки творожка Тема с грушей или яблоком вечером. Вот и весь рацион. Мясо не заходит, кефирчик-бифидобакт -- тоже (хотя Ян у меня в таком возрасте уже банку бифидобакта выпивал в один присест). Фрукты даю -- яблоки-груши-бананы, шинкует на мелкие кусочки и расплевывает вокруг себя. И ГВ не сказать что сильно много, только вокруг снов. Вообще какая-то малоежка у меня, весь вес в щеках, а так -- мелкота

ARROW

Все в жизни связано!
Глеб опрокинул вентилятор-потянул за провод и он упал.
Как такое возможно я не понимаю-там же такое широкое основание и он так стоит устойчиво,попробуй опрокинь,особенно такой козявке....

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, немного
хорошо хоть не на него упал
он опрокидывает в доме все стулья-даже Макара типа икеевский высокий,на расширяющихся ножках,вот попробуй его опрокинь еще.Офисный со спинкой-тож ножки расширяются
Ушс...)))

ZhiraFFa

Active member
у нас сегодня по еде хороший день был. надо почаще жаловаться, что не ест :).

А я как написала,что стали есть взрослую кашу,так мы ее тут же перестали есть..
а я как похвалилась что на горшок проситься, так и перестал :))) думаю, это была недельная акция :)))
так что форуму надо наверное пожаловаться)))))) буду просить у вас чтоб Димка начал жевать самосваренные овощи)))))) ну несерьёзно как-то есть баночные жиденькие пюрешки в год))))))

natysia

Member
А я поняла сенни, что моя детка с голоду не пропадет.Пока со старшим по телефону говорила, мелочь с ведра очистку картофельную схрумать попыталась." Шо ж вы мамо плохо кормите")))
Мы вентилятор по этой же причине разобрали после сильной жары сразу, а счас еще более экстремальное занятие нашел: встает за дверь держась, не успеваем ловить.

ZhiraFFa

Active member
не падайте в обморок
ну молодец Сашка, что сказать))))
а суп с фрикадельками - это ты сначала варишь фрикадельки, и отдельно овощи? что-то я читала что мясной бульон вроде нельзя таким маленьким... только не помню до какого возраста, может нам уже и можно))

Глеб опрокинул вентилятор-потянул за провод и он упал.
Как такое возможно я не понимаю-там же такое широкое основание и он так стоит устойчиво,попробуй опрокинь,особенно такой козявке....
у нас Дима тоже всё опрокидывает, и вентилятор тоже)))
кстати, хотела про стул икеевский спросить, он с какого возраста, лет с трех? он же высокий и без перегородки вроде..

ARROW

Все в жизни связано!
о,так Халков у нас тут завались))))

у меня Глеб уже и халву пробовал и шоколад.Первое утащил со стола-не заметили,второе Макар выронил и не заметил-нашли у Глеба в руках,он ессно попробовал на зуб,укусить правда не успел много

Маха

Active member
Никита такой уже попрошайка, сейчас взяла в руку пару виноградин, когда последнюю закинула в рот, увидел. Как это так без него едят. Подошел открыл одну мою ладонь, там пусто, открыл вторую - тоже пусто. Так он берет и пальчиком мне рот открывает, посмотреть, что ж это такое он пропустил...

ZhiraFFa

Active member
ты что, делать мне нечего))
может, и вредно, но жизнь она такая)
:)))
"если ребёнок ест с миски кота - это проблемы кота" (с) :)))
ясно, меньше в общем заморачиваться))) а солить чуть можно будет годам к двум, или 1,5?

Медвежка

Well-known member
а я из-за шуфлядок поседею скоро. У нас три тумбочки, в каждой по 4 шуфлядки и на кухне -- 3 шуфляды. Вот кухонные меня больше всего беспокоят, потому что они в гостинной, где мы проводим основную часть времени. Вчера Зося вроде сидела под столом своими делами занималась, я потеряла бдительность на 5 сек. Слышу -- шуфлядка поехала, пока я подскочила, она уже успела захлопнуть вместе с пальцами. СБ, что совсем немного открыла. А если открыть на максимум, да потом всем весом налечь и закрыть то и пальцы переломать можно, они ж тяжеленные.
Расскажите мне, кто какую защиту на шуфляды лепил? Какие они бывают? Точнее -- на какой основе? Только типа скотча? У нас фасад на кухне пластик глянцевый, надежно ли будет держаться? И наверное ж потом следы останутся... Хотя фиг с ним, пальцы дороже

Aurora

Active member
ясно, меньше в общем заморачиваться))) а солить чуть можно будет годам к двум, или 1,5?
нет, ну заморачиваться или нет - это дело каждого. просто я всё равно знаю, что скоро будем переходить на общий стол, а у меня и супы на мясном бульоне, да ещё и с зажаркой и прочее.
Я сейчас если на ужин варю всем гречку-рис, то солю, как обычно и Саше даю солёную. Если ей отдельно варю, то не солю, и то, и то с одинаковым удовольствием ест.

а я из-за шуфлядок поседею скоро
Саша как-то очень быстро научилась, я ей грозным тоном говорю "паль-чи-ки!" и она сразу убирает) ну и вообще уже старается не держать там, ибо было пару печальных опытов)

ARROW

Все в жизни связано!
а солить чуть можно будет годам к двум, или 1,5?
я солю как всем,но я ж и не готовлю отдельно да и он же не ест)))

Слушайте,что ни день так новые трюки:листает и читает книжку-бормочет что то))))

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
да-да у нас так тоже бывает, очень мило. И так быстро все запоминает, и курочку, и уточку, и нож, и вилку. ))

Только номера выдает, продолжает просыпаться около 4,00 утра и гуляться, недавно вспомнила что до 3х мес тоже такое наблюдалось, а сення я закимарила, пока приглядывала за ее ранними играми, открываю глаза - а она сама опять и заснула))) вот в больнице правда таких номеров не выдавала, спала как положено.....

J07

Well-known member
Упс......
Поспешила (облажалась:) )

У меня почему-то сегодня 2 число.
Еще раз извиняйте, пожалуйста.
Я еще и позвонила племяша с полугодием поздравила, тут то мне глаза и открыли.

scorpio27 , я тебя вижу, как ваши дела?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху