Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, ну так какая тебе разница сколько спасибок?Ты не нашла там значимых для тебя людей?Или тебе легче тупо от кол-ва? Да и Любаше думаю пофик вообще)

Lyubasha

New member
ARROW,т.е. ты хочешь сказать, что количество детей, не влияет ни на количество свободного времени, ни на что бы то ни было?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что трое детей и муж требуют больше внимания,
охо-хо, все не так просто )))
в смысле круг нуждающихся оказался гораздо шире :wacko:
мне вообще кажется, что с луной что-то не то((((
однозначно.
У мну даже муж вчера попил за компанию успокоительного чаю, а старший проснулся в слезах ночью, а на вопрос чего плачешь сказал "сам не знаю" :)))

меня вот лично уже напрягают сообщения в стиле,вот когда у тебя 3 и более детей,то уже конечно ....,а вот у меня 1 или 2 и я еще могу себе позволить....
+1

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, влияет конечно,только не на отношение к этим самым детям.Все почему то думают,что любовь это такой вот апельсин и если ребенок 1 то весь апельсин ему,а если детей больше,то апельсин тупо делиться между всеми.

Олень

New member
Спасибо, что держите в тонусе и не даете расслабиться :))

Могу конструктивно и но делу. Чем отстирать бодики от фруктов? Стираю в 30 гр персилом - не помогает. Мыло антипятин не помогло, Мб мало держала...

Lyubasha

New member
мне вообще кажется, что с луной что-то не то((((
о точно, припоминаю у нас тоже на выходных было беспричинно грустно меланхоличное настроение.... А может это все перестройка организма на зиму?

А когда мы уже в ботаническом встретимся? или еще хде?

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, разведи порошок Босс в кипятке и замочи на ночь.Или ушастый нянь точно так же.
Только непосредственно на пятно отбеливатель неразбавленный не лей-я 2 майки нянем испортила Макару((

Спасибо, что держите в тонусе и не даете расслабиться )
дада,соберись,тряпка!:)))
(сори,я жалеть не умею,хоть и понимаю и сочувствую,вот пендаля дать-могу)

ARROW

Все в жизни связано!
у меня выхи спокойно-муж в Москве был на соревнованиях,я вязать начала-соорудила норку в кровати и вязала ночью,тащилась)
В парк ходили с Макаром,Глеб продрых всю прогулку

А,не,был момент-Егора учила гладить рубашки,он почему то яро сопротивляется и думает я буду это делать всегда)))))))
Одну показала,вторую гладил сам,а у него 2 руки и обе левые-хотелось его прибить)))))))))

Олень

New member
ARROW, тя же говорила про "вообще". Если говорить отконкретном сообщении, то да, мне не очень понятно, что мешает нажать спасибо. Я же не говорю о песнях и танцах, восхвалениях и тд. Похоже, некоторые места в логических цепочках мне не доступны.

А Унас отличные выхи, несмотря на пляски Любаши с 23.30 до 2 с сбт на вскр :) очень семейные и спокойные. Наконец-то мы были вместе в е, никуда не спешили и все такое :)

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, слу,ну у всех мелкие дети-прочитала сообщение и отвлекли,не нажала.Зашла на форум и уже на другой странице все,не стала перечитывать-пропустила.Да и ты же видишь какая посещаемость сейчас в теме.
Я так часто фотки чьи то пропускаю-Дарина с дня Казака выставляла,я глянула,отметила что красивая прическа у нее там с венком,но фотки мелкие,но не написала.
Ну и опять же-нам никто ничего не должен.Даже просто нажать спасибо.

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, доходит до него все сб быстро,но руки 2 левые-пишу ж.Погладил спинку men же руками схватил горячую собрав ее в гармошку.........)))

lola_by

New member
Олень, я спецом сейчас вошла на форум, отлистала страничку с поздравлениями Любаше и поставила спасибку))) Если для тебя важно это! ;)

Aurora

Active member
Олень, я спецом сейчас вошла на форум, отлистала страничку с поздравлениями Любаше и поставила спасибку)))
я тоже))
но это было до фразы ""когда у тебя муж и трое детей" :)))
блииин, как это достало....и среди подруг так же....клеймо блин на века. Гераини)

ARROW

Все в жизни связано!
lola_by, значит ты не достигла дзена еще-мне уже почти пофик как оно что будет)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху