Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J07

Well-known member
Маха, с хорошей узишкой вас!

А мы вот наоборот как музыку любую услышим-сразу в пляс(присядает и немного крутится) так потешно наблюдать. Хоть что-то от мамы все-таки взяла))

Девочки смотрю больше по танцам)

Мальчики тоже )))) Наш тоже как услышит музыку, сразу танцует -так потешно ручками и попкой двигает. Может, пока мы отвлеклись, до пульта добраться и щелкать его, пока на музыку не попадет ))) А, еще ржака, под прогноз погоды ему отлично танцуется. А еще меня умиляет, когда закатится что-нибудь под тумбу телевизионную, ляжет, попу оттопырит, пыхтит, ручку тянет - старается достать ))).
Вот уж и правда
мой любимый возраст)

Последнее редактирование:

натуська

New member
Так приятно читать темку! После каждого поста улыбка у меня всё больше и больше! С новыми умелками всех! Молодцы детишки!

Эми танцуют тож, как только музыку слышит. Ходит только держась за одну ручку. Сейчас с соплями и 1-ым кашлем((( Лезут зубы (10,11,12) и никак вылезти не могуть). В бассейн уже 3 недели из-за этого не ходим, пИчалька(((

Медвежка, в прошлый раз (весной) за 41 день дошли мои морские посылки. В этот раз отправляю их 1 октября, рассчитываю на месяц. Главное, чтоб не раньше, а то закон об изменении лимита в РБ (200евро) вступает в силу только с 25 октября

Lyubasha

New member
Маха, с хорошим Узи. Сил тебе и здоровья.

Мы тоже еще горшок не купили. Но все-таки чтобы облегчить беспокойства бабушек-пробабушек придется для виду прикупить.)))

А наша любимая музыка Милашка из рекламы кока-колы) С куклой на днях весело играла нросила, носила ее, потом смотрю побежала, подхожу - кукла лежит без руки, а ребенок с оной бегает )) Тоже все на голову напяливать любим, и еще прикладывать к уху - как бы звоним)

Девочки, кто делал клипы, видео-нарезки, скажите в каких прогах лучше? пробую Xilisoft Movie Maker 6, но ухудшается качество видео

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, кто делал клипы, видео-нарезки, скажите в каких прогах лучше? пробую Xilisoft Movie Maker 6, но ухудшается качество видео
я в премьере с видео работаю
Но если тебе разок нарезать только, то может и смысла нет (хотя сложностей там особых нету, зато возмооожностей)

lola_by

New member
Девочки, сегодня спонтанно гуляем в лошицком парке. Где-то через часик-полтора

ZhiraFFa

Active member
вот тут у меня выпали оба глаза ...
молодец!
да я сама чуть в первый раз не упала)))) серьёзно))) я ж не приучала, ну летом решила после сна садить на горшок, типа знакомить. сейчас что-то подзабросила, всё равно тоже собиралась "приучать" уже весной-летом, как раз и возраст уже нормальный будет. и вообще, то забуду после сна посадить, после утреннего так вообще почти никогда не садила, мы пока поваляемся, пожмякаемся, то он уже все свои дела сделает (я так думаю :) ). а тут неделю назад смотрю крутиться возле горшка и ноги закидывает, типа сесть. ну я его и посадила, он мне и выдал и по маленькому и по большому)))))) и сам себе хлопает))) вот так теперь периодически и просится, раз-два в день, иногда может вообще день не просится, под настроение видать)))))

А она аж квохчет от удовольствия, что ее не могут найти. Потом сдергивает пеленку -- типа, опа, нашлась внезапно ))))))
у нас тоже прятки это хит уже пару месяцев)))) и так Диме нравится, ещё любит за шторой прятаться))
а ещё мы походу переходим на один дневной сон, уже неделю новый режим...

Darishka

Мамуля для самых-самых
Тоже все на голову напяливать любим, и еще прикладывать к уху - как бы звоним)

Наша крошка тоже все примерить норовит))) на голову и плечики))) мои лифчики отлично на головку умещаются, и так рада что получилось примостить и она теперь красотка!!)) такая прям девочка-девочка!!!!
Телефон к уху прикладывает и себе и нам. Когда на нем музыка играет, то надо обязательно ей его в руках держать, размахивать и танцевать.

А еще она сзади планшета бабушку ищет, когда по скайпу разговариваем. Очень четко на мультик Tiny Love реагирует, и привет и пока показывает, трогает персонажей и когда они про мячики или шарики говорят сразу несет свой шарик. Такая прикольная)))!

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании

varva

Active member
у нас сегодня состоялась случайная встреча девчонок из Серебронкса :)))

icegirl и Варей)

Martinika_09

New member
Девочки я когда была беременна у меня обнаружили узел на щитовидке. Подскажите как бы мне это быстро пройти обследование по минимуму заходя в польку. А то отправят на флюроографию или ещё куда..

А у меня Костя (как бы покультурней выразиться) носильщик...Носит из кухни в комнаты протвень,из спальни вечно Дашин пластиковый стул уносит. А сегодня на кухню принес взрослую подушку и лег на нее! А еще любит тяжести поднимать:гантели каждый раз как за угол зайдет пытается поднять!
Ну и телефон ему надо давать включенным-он будет пальчиком водить,а если дали с "черным" экраном-скандал!
А еще муж ставит ему песню (не знаю как правильно,так как англ.не владею) Ганг Май Стайл,и он иногда показывает на выключенный телик пальчиком и начинает типа танцевать!

Martinika_09, и у меня такое! Когда первый раз делала-запомнила размер и дальше только УЗИ и делаю,что бы контролировать-не растет ли. А узи где хочешь делай,толькой йод еще надо пить!

А еще Костя ходит иногда с тряпкой,шваброй и протирает пыль или подметает!

у нас сегодня состоялась случайная встреча девчонок из Серебронкса :)))

icegirl и Варей)

Такие прикольные!

Martinika_09

New member
Martinika_09, и у меня такое! Когда первый раз делала-запомнила размер и дальше только УЗИ и делаю,что бы контролировать-не растет ли. А узи где хочешь делай,толькой йод еще надо пить!

А....
Я читала что к йоду нужно ещё ездить отдыхать на морские курорты почаще

Lyubasha

New member
Martinika_09,в грязелечебнице недорого узи делают, плюс у них и специализация - эндокринология.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху