Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Маха, поздравляю!

ARROW, а взгляд, взгляд-то у модели какой!))) Обновки хороши!

Kosharrr, Катя, скажи, плиз, в гаи такие же вопросы как и на диске или там всякая отсебятина может встретиться?

NaSo4ek

Member
Мы сегодня были на УЗИ в 7-ке, случайно попали к Ковалеву (моего врача не было), у нас все хорошо и 95% что у нас снова мальчишечка!

Алена, с хорошим УЗИ! и Ковалеву можно верить)

Ваня наш который раз уже-мама,а рои сестричку!:blink::blink::blink:

Неужто откажете деточке? :)))
Мой Даня тоже говорит, что нам три мальчика нужно)))

ARROW

Все в жизни связано!

Lukovka

Member
Маха, с хорошим пУзи))
И с 12-недельками
Как твой токс, полегче тебе?

ZhiraFFa

Active member
Ваня наш который раз уже-мама,а роди сестричку!:blink::blink::blink:

Я вот кстати вспоминаю, недавно читала интервью Гвен Стефани, она родила третьего мальчика в 40лет (или около того, я не помню). Так она сказала что её старший 9-летний сын всё время просил её о братике, а она ему мол, всё, уже точно нет))) и он молился вечером и просил Бога чтобы тот послал маме ребёночка, и вот через пару недель она узнала что Б))) и типа её этот сын так воодушевился, что теперь всё-всё просит в молитве, типа сбывается)))) так что смотри, может Ваня накликает))))

icegirl

New member
Ох,девчонки,позитивная страничка очень!у Махи узи хорошее, у Эрроу сестричку росят, Олень готова за вторым уже!сплошной позитив)

О, я тут хотела спросить,кто кровь в год сдавал деткам???мы сдали и гемоглобин 101 оказался,врач сказала низкий, в нете написано что это норма.может кто счас сталкивался и что кто делал?
Нужен совет пожалуйста,лекартсвами травить не хочу раз показатель не пойми толи низкий то ли прости нижняя граница, а прикорм у нас в лучшем случае баночка тыквы с яблоком в день.

varva

Active member
У нас 111 гемоглобин. Я взялась пить железо, и кальций заодно, потому как зубы очееень медленно режутся

icegirl

New member
varva, а что пьешь? И тебе врач назначал?
Сколько зубов у вас? У нас 4. И вот вот вылезут еще 2.

ARROW

Все в жизни связано!
У нас 111 гемоглобин. Я взялась пить железо
ты считаешь это мало?

Возраст ребенка Уровень гемоглобина, г/л
1-3 дня 145-225
1 неделя 135-215
2 неделя 125-205
1 месяц 100-180
2 месяца 90-140
3-6 месяцев 95-135
6 месяцев-1 год 100-140
1-2 года 105-145
3-6 лет 110-150
7-12 лет 115-150
13-15 лет 115-155
16-18 лет 120-160

Aurora

Active member
блин, ещё немного и я тоже поверю, что у Саши два зуба, потому что я не пью кальций))

Маха,с узишкой! ох весело тебе будет с двумя мальчишками-погодками:))) зато потом вырастут два братана, по жизни хорошо будет.

ARROW

Все в жизни связано!
ох весело тебе будет с двумя мальчишками-погодками
За своими щас так интересно наблюдать,Глеб просто на лету хватает все от старших,куда Макар туда и ему надо.Звуки жесты повторяет очень охотно,Макар не такой совсем.
Еще вот за неделю до года был совсем не такой,а сейчас семимильными шагами развитие идет.Уже совсем не ползает,все пешком и пешком.

varva

Active member
Я не хочу снова вступать в дискуссии по поводу витаминов :))) так совпало просто, что все засопливили, я в нелучшей форме, дома незаконченная баночка ферро...чегототам, и тут еще оказывается гемоглобин 111,а был 130 весной. Я сама периодически пью железо, потому как бывает у меня с этим проблема. Ну а про кальций тут начиталась и подумала, что вот предыдущие 4 зуба быстро вылезли, а эти 2 давно идут и все никак, ребенка совсем плохо ночью спать стала.

У нас после года тоже прогресс сплошной: обнаружила, что умеет из трубочки пить (может и раньше умела, но я не давала соки), ложкой сама стала есть, игрушки качает на ручках и поет а-а-а и пытается их из ложки кормить :)

А вот танцевать вообще не хочет, даже намека на телодвижения нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху