Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
я все со своим гайморитом, вот все советуют АБ, да и мне они только и помогали, но у меня практически весь холодный период гайморит вылазит. Один год я раза 4 их пила. Это жесть. Скоро вообще помогать перестанут (((.

Маха, с хорошим УЗИ!!!

Arnika,Вам победить дисплазию!!!

varva

Active member
я все со своим гайморитом, вот все советуют АБ, да и мне они только и помогали, но у меня практически весь холодный период гайморит вылазит. Один год я раза 4 их пила. Это жесть. Скоро вообще помогать перестанут (((.
у меня тока после операции перестали появляться гаймориты на каждые сопли... сейчас изофра помогает в случае чего.

ARROW

Все в жизни связано!
Поправки срочной всем-и мамам,и малышастикам!

Ваня замучил-ой,вот Леше купили новый планшет,ай,у Вадима сенсорный телефон.АААААаа,почему же так всем везет!((((

Элеонор

New member
varva,а почему оперировали? и кто диагноз ставил? Просто везде мне говорят типа меняйте климат и АБ прописывают, когда спрашиваю о причинах таких частых синуситов - никто толком ничего не говорит ((

Ваня замучил-ой,вот Леше купили новый планшет,ай,у Вадима сенсорный телефон.АААААаа,почему же так всем везет!((((

И что ты,мать,сыну ответила?Меня вот такие вопросы тоже вводят в ступор,иногда можно аргументировать,что еще рано,но потом,когда уже у всех детей что-то есть?!

Элеонор, поправляйся.
Arnika, я бы взяла почитать,но не знаю,как можно встретиться..

Элеонор, поправляйся.
Arnika, я бы взяла почитать,но не знаю,как можно встретиться..

Kosharrr,
Mironushka, вы туда на общественном транспорте собрались?
Мне тоже не на чем,но тоже хотелось бы...
miss_fluffy, ветер,это ж так необычно!Неординарная личность твоя дочка !

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Катрин2010, я ее найду и отложу. Могу сужу на работу дать, он в районе академии наук работает. И если кто будет проезжать )живу я на каменной горке чуть что) можно будет забрать.

varva

Active member
Элеонор, на форуме есть тема про гайморит-сходи почитай, я там тоже засветилась со своими болячками. Еще погугли дыхательную гимнастику Стрельниковой. А мне перегородку ровняли, кисту удаляли два раза, ну и соустья сделали за компанию.

ARROW

Все в жизни связано!
И что ты,мать,сыну ответила?Меня вот такие вопросы тоже вводят в ступор,иногда можно аргументировать,что еще рано,но потом,когда уже у всех детей что-то есть?!
я некоторые вещи не аргументирую и что там кто считает нужным покупать своим детям в начальной школе-меня не волнует."У всех есть" для меня не аргумент.
Я считаю,что в таком возрасте еще рано.
купить то можно,не баснословных денег оно стоит,но купишь-и будет там сидеть днями,а зрение подсело-сильно вырос за лето,смысл покупать и запрещать потом?

Aurora

Active member
о, я в ужасе жду, когда это начнётся. у меня егор падкий на всякие штучки, да и все мальчишки наверное такие..

claire 77

неистребимая оптимистка
а по сколько вы пьёте?

мы еще не пили, вчера немного покакал сам, нормальным стулом. а клизму ставить я боюсь и не буду...

дюфалак говорили по 5 мл 3 раза в день.

BasikTN, хорошо, что все в порядке!

+1, хорошо когда все хорошо))))

Маха, с хорошим узи и трехмесячьем)))

Зы, мой тоже рассказывает кому в чем везет)))) особенно умилило когда рассказал что Николе (кузен) везет потому-то у него родился братик (дело было летом) и он видел живого малярийного комара)))) короче все кругом везучие, одни наши сыночки бе- е- е- едные)))

Вчера вечером был получасовой вынос мозха((( началось все с того что Степку вынули из воды и понеслось.. визжал как будто его режут, но ножки не поджимал, поэтому решила что это все ж не животик а нервная система. Делал небольшие паузы когда отвлекался и опять в крик. Что взбесило больше всего, деть орет а муж сидит в танчики играет, у него блин война. Наконец я на него психанула, взял малого уложил на себя и Степка успокоился и заснул, то ли устал, то ли спазм прошел, то ли на папе теплее, бо на мне лежать отказывался.((((( Короче вчера наплакалась вместе с детем(((((

Kalimera

New member
я некоторые вещи не аргументирую и что там кто считает нужным покупать своим детям в начальной школе-меня не волнует."У всех есть" для меня не аргумент.
вот респект тебе за это! мои родители тоже не велись на наши с братом просьбы "у всех есть, и нам надо", но при этом все у нас было в свое время. так что это правильно. а зрение подсело в какую сторону? в плюс или минус? наша Кристина тоже сильно подросла в феврале-марте уходящего года (на 4 см). и глаза были разные по размеру. когда попали к офтальмологу с конъюнктивитом в тот же период, он обнаружил дальнозоркость, близорукость и астигматизм. я была в шоке. через месяц перепроверили под атропином и выписали очки. очки мы купили, но потом поехали на море на три недели, практически исключили планшет, телика итак было немного, и уже осенью в даль стала единица на оба глаза. близорукость чутка осталась, глаза иногда кажутся разными. вот что бывает от резкого роста. но в школе такая нагрузка, что зрение надо беречь.

Mironushka, Kosharrr, как же я хотела бы к вам присоединиться, но поостерегусь. Егор еще чихает и похрюкивает носом. если ему из-за наших прогулок станет хуже, буду кусать себя за .опу. так что мы с вами мысленно!

Что взбесило больше всего, деть орет а муж сидит в танчики играет, у него блин война.
умеют они абстрагироваться, ага. поэтому нужно четко говорить, что от них требуется.

BasikTN

Active member
хорошо, что все в порядке!
Я переживаю по поводу кривошеи,так как девице массажи делали ежемесячно до года(ревели вдвоём,я белая оттуда выходила,как вспомню,так вздрогну),с дисплазией ка-нить справимся,а ноги то и впринципе для мальчика)))))))не беда,всё равно футболистом будет,как папа!

ARROW

Все в жизни связано!
Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
с дисплазией ка-нить справимся,а ноги то и впринципе для мальчика)))))))не беда,всё равно футболистом будет,как папа!
гы :))) у нас когда сын родился, ноги были - мама дорогая - таким колесом! косолапый жуть, варусную деформацию стоп поставили. ещё в роддоме сказали когда утром делаешь массаж/гимнастику ребёнку - то бишь гладишь ножки - чуть-чуть стопку в сторону отводить. за три месяца моих нерегулярных поглаживаний почти ушла проблема - так муж говорит - не исправляй, все футболисты косолапые!))))) (муж тож футболист, правда в любительской лиге)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху