Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
Fearlight, спс большое за предложение мастер класса и пеленки; если что на следующей неделе попрошусь. Еще посмотрю, что Урьев скажет и покажу ему, как у нас получается пеленаться.

Fearlight

Active member
Fearlight, сказал-если машина исправна,то она заведется.
коли бы оно было так.

Fearlight, спс большое за предложение мастер класса и пеленки; если что на следующей неделе попрошусь. Еще посмотрю, что Урьев скажет и покажу ему, как у нас получается пеленаться.
желаю, чтобы, после встречи с урьевым - я тебе не понадобилась! =) но если что - пиши.

олянюша

New member
у нас тоже дизель и автомат и если не заводить,метро и маршрутка обеспечены:-(такое было и с тойотой и сейчас с фольцвагеном:-(

Aurora

Active member
девочки, ну а я с таким вопросом. у кого детки старше 4месяцев ещё не рассматривали свои руки?
мне кажется, это индивидуально. Егор очень тщательно и долго рассматривал, Ксюша особо не увлекалась, Саша тоже посмотрела недельку и успокоилась.

lola_by

New member
Что у меня с ребенком третьи сутки? Орет как потерпевший, психи, грудь ест мало, руки во рту по локоть, три ночи не сплю, где мой спокойный и вменяемый мальчик? Неужели зубы? У дочи первый был в 7,5.
Сашка мой тоже последние несколь дней очень беспокойный, особенно по ночам.

олянюша

New member
ну вот честно машина у нас в порядке,залита арктика,может быть аккумулятор слабоват,но если сильнве морозы-нифига:-(

ARROW

Все в жизни связано!
дизели мой ваще не любит и по этой причине в том числе)

олянюша

New member
и наша краса особо рученки не рассматривает,может поиграть в ладушки со мной пару минут и усе

lola_by

New member
ZhiraFFa, ))) усе добра. Мой пару раз только глазел на свои ручки. И никогда прям не вытяивал вперед чтоб рассматривать их

и наша краса особо рученки не рассматривает,может поиграть в ладушки со мной пару минут и усе
Уже в ладушки?? Афигеть

олянюша

New member
и я дизели не люблю и меня бензин,зимой проблем не было,но сейчас стоит до весны поломанная:-(просила своего не покупай дизель каждую зиму с ним мучаемся,нет,купил олень его:-(

lola_by:-Dну как в ладушки,я ей:дай ладошку и она ложит свою ладошку в мою:),ну типа ладушки,да:)

а у меня сегодня опять переживалки,малой уезжает на товарищеский матч до завтра в солигорск,а я с ним не могу:-(в такой мороз стремно с малой ехать+в гостинице жить:-(

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, ну пусть один съездит-потиху привыкает к самостоятельности

олянюша

New member
Arrow,он папой своим едет:),просто все эти игры очень переживательно:)

главное,чтобы не было травм и не накосячил во время игры,а остальное....:)

натуська

New member
и у нас автомат. мой пару кругов наматывал прошлой зимой, думаю действительно в холостую не очень правильно прогревать...
"Дизеля в холостую не прогревают!"- сказал водитель со стажем.. ща пойду посмотрю с каким стажем)))

...с 12-ти летним стажем)))

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, а бог мой......)))Не один же,переживет уж как нить)))
да,я мать ехидна)

натуська

New member
Ой, б.........я, мне в январе надо было техосмотр пройти!!
А как же я это сделаю с просроченными правами?
Ой, б........я, у меня ж еще и справки медицинской нету!!!!
)))))))))))))))))))))
Гы, зато страховка есть))) Ну хоть что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху