коли бы оно было так.Fearlight, сказал-если машина исправна,то она заведется.
желаю, чтобы, после встречи с урьевым - я тебе не понадобилась! =) но если что - пиши.Fearlight, спс большое за предложение мастер класса и пеленки; если что на следующей неделе попрошусь. Еще посмотрю, что Урьев скажет и покажу ему, как у нас получается пеленаться.
ну у меня нет повода не верить ему на слово)))коли бы оно было так
мне кажется, это индивидуально. Егор очень тщательно и долго рассматривал, Ксюша особо не увлекалась, Саша тоже посмотрела недельку и успокоилась.девочки, ну а я с таким вопросом. у кого детки старше 4месяцев ещё не рассматривали свои руки?
Сашка мой тоже последние несколь дней очень беспокойный, особенно по ночам.Что у меня с ребенком третьи сутки? Орет как потерпевший, психи, грудь ест мало, руки во рту по локоть, три ночи не сплю, где мой спокойный и вменяемый мальчик? Неужели зубы? У дочи первый был в 7,5.
Уже в ладушки?? Афигетьи наша краса особо рученки не рассматривает,может поиграть в ладушки со мной пару минут и усе
"Дизеля в холостую не прогревают!"- сказал водитель со стажем.. ща пойду посмотрю с каким стажем)))и у нас автомат. мой пару кругов наматывал прошлой зимой, думаю действительно в холостую не очень правильно прогревать...
ну малаеця уже оказывается 2 года с просроченными правами езжу
Ой, б...я
Ой, б.........я
Я смотрю, вы, дамочка, сегодня особо эмоциональны :rofl:Ой, б........я