и трешку родительскую менять на две раздельные и тыды
так прям они разогнались менять, ага
и трешку родительскую менять на две раздельные и тыды
+10000Но во честно, положа руку на сердце, если бы мои дети с семьями были без жилья, а мы с мужем вдвоем в трешке, то я бы разменяла ее. Да, на разницу квартиры детям не купишь. Но на первоначальный взнос хватило бы, чтобы детям не пришлось залазить в долги по уши
разве реально для семьи со средним достатком?поэтому не могут отложить и купить жилье больше.
я бы на месте родителей наверно бы поступила, так как ты пишешь. А на месте детей ни за что бы не позволила менять)Но можно же поменять квартиру на меньшую, пусть на двушку, разницу положить в банк и будет неплохая прибавка к пенсии. Но во честно, положа руку на сердце, если бы мои дети с семьями были без жилья, а мы с мужем вдвоем в трешке, то я бы разменяла ее. Да, на разницу квартиры детям не купишь. Но на первоначальный взнос хватило бы, чтобы детям не пришлось залазить в долги по уши
Расскажи как)
Вот я на эту тему очень много думала буквально на днях. Зарплаты у нас не такие большие, чтоб была возможность строить за собственные средства, пусть даже с привлечением кредитов.
Извне тоже не ждем, надеемся на свои силы.
Одна надежда построить что то по очереди. И причем один раз, так же сейчас, да?
А на месте детей ни за что бы не позволила менять)
claire 77, 2 прививки сразу?
уже почитала что да)
Медвежка, как я тебя поддерживаю! ты все так верно говоришь! Ты должна гордиться собой! не каждая смогла бы в 1 босоножках ходить...не каждая...
varva,,очень красивый шарфикон как я видела не сильно темный?
не расстраивайся. это могут быть шумы. нас тоже так отправляли. оказалась дополнительная хорда в сердце у обоих детей. просто особенность. ничего страшного. она и дает шумы.кардиолог что-то наслушала, отправила на УЗИ сердца.
а какая верхняя граница?нижней границе -- 111
мы 4 года назад взяли неподъмный кредит. платили на него всю мою зарплату. теперь думаем выплатить в этом году. т.к. только за рождение 2 ре нам погашают 40 000 000 и остаются копейки...А кредитов вообще боюсь...
мы их давно расставили)Ну и приоритеты расставить, конечно.
мы не ездили, хотя ооочень хочетсяЕздили отдыхать заграницу один раз за почти 9 лет -- перед свадьбой.
давным-давно были, еще в первую БМы редко ходим в кафешки.
у меня он один. ломится, потому что там все))))шкафы не ломятся.
а у меня наконец надеюсь будут туфли (до сих пор не было)))Обувь тоже на сезон по одной паре, вот честно, не вру -- у меня одни босоножки, одни кроссовки.
у нас ее нет.Машине нашей в этом году будет 10 лет.
ой ну прям.не каждая смогла бы в 1 босоножках ходить...не каждая...
в нынешнее кредиты аховые просто....нынешнее время
вот прям не прям а есть одна дамочка у меня у которой 2 детей и все деньги она спускает на шмотье. таам 40 бомоножнк только. жилья нет. техники особо нет. все старое добитое. зато духи от арманиой ну прям.
ну у тебя и выводыесли бы я оказалась на твоем месте то имея бы одни босоноги не отважилась бы на 3 дитенка...
Вот абсолютно согласна с тобой!если есть очень сильное желание, то всё осуществимо -- найдутся средства. Только все свои мысли и силы нужно направить на реализацию этого желания.
Вот и я так же думаю!!!Ну...в принципе, я частично разделяю их точку зрения. Но без крайностей. Если б мои дети ютились в общаге или без своего жилья, я б свою квартиру обменяла-продала, а если б просто - мы родили третьего, квартирка маловата, так что мамо, давай вы с папой подвинитесь, ответила бы сам-сам-сам![]()
У нас гемоглобин тож 110 был в вашем возрасте на что врач сказала что часто к 3 мес гемоглобин падает а потом нормализуетсяМы сегодня тоже сходили в п-ку, шпульнули Пентаксим, сходили к кардиологу. Что-то все меня решили расстроитькардиолог что-то наслушала, отправила на УЗИ сердца. Так и не призналась, что ей не понравилось -- ничего страшного, мы на УЗИ просто посмотрим. Педиатру не понравилась Зосина грудь -- 39,5 см, сказала многовато. Отправила к хирургу и детскому гинекологу. А детский гинеколог принимает во взрослой п-ке, че-та мне туда совершенно не хочется идти. буду пробивать, где в платных центрах есть детский гинеколог. Ну и гемоглобин у Зои по нижней границе -- 111, перед следующей прививкой пересдать. Выросли и наели мы немного -- 60,5 см (хотя дома я намеряла 64 :blink: ) и 6,2 кг (аж 300 гр. скинули на тонкий флисовый слипик, чистый памп, невесомые колготы и хэбэшную кофточку).
Ага вот и мы также, а тут глядишь и уже почти выплвтилимы 4 года назад взяли неподъмный кредит. платили на него всю мою зарплату. теперь думаем выплатить в этом году. т.к. только за рождение 2 ре нам погашают 40 000 000 и остаются копейки...
упала под стол
+100))))ну у тебя и выводы
упала под стол
я сегодня туплю, как никогда :skull: 110 -- нижняя границаблин, по верхней, конечно жеверхняя -- 110, если не ошибаюсь