Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
тоже не люблю когда дети старшему слова поперек сказать не могут,во взрослой жизни оно потом очень бывает мешает
да! где-то прочитала: если ребенок не может сказать "нет" маме, то он и не сможет сказать "НЕТ" наркотикам.

а мы ползаем как гусеницы,головой отталкивается,попу вверх и ползет:)
Егор вчера кошку увидел и чуть не пополз: так уже руки тянул, попу поднимал, старался, но только вокруг пуза провернулся ближе к кошке :)

просто привыкла,что старший уже более самостоятельный:)
вот я тоже привыкла, что доча старшая сама везде ходит, что иногда мне кажется, что вот сейчас Егор на кухню ко мне зайдет!

Пойду по магазинам искать хоть что-нить вязаное с шерстью, флиса то точно не найду(
а если я на мамамии бай для тебя закажу и почтой отправлю? мы носим флисовый I love mum/ мне нравится качество.

олянюша

New member
а Таська кота увидит,большие глаза делает и если есть возможность,то хватает его за шею или уши и начинает выкручивать,хорошо,что кот старый 23года,все понимпет и не кусает :)

sweetkiss

New member
А Ян на днях из сада приходит и говорит: воспитательница меня назвала балбесом.
Начинаю разбираться за что. Оказалось, они лепили белочку и ее надо было лепить из нескольких частей. А Ян сказал, что будет лепить из цельного куска. Воспитательница с ним попыталась спорить, а потом сказала: делай как хочешь, раз ты такой балбес. И это уже не первый случай с ней. Одна воспетка у нас помоложе -- лет 45-47, она более демократичных взглядов и идет на компромисс. А второй -- около 60 и ей нужно шоп всё согласно нормативов, шаг влево-шаг вправо -- расстрел на месте. И Ян постоянно с ней спорит, а она просто в ужасе, как ребенок смеет отстаивать свою точку зрения. Он должен делать то, что ему говорят, за него думают взрослые. Она нам не раз говорила, что ребенок у нас не такой как все: все дети как дети, а ваш Ян... Мне так за него обидно. Он очень умный и сообразительный мальчик, а она спецом его постоянно принижает, найдет какой-нибудь повод и потом нам пеняет: ваш ребенок не умеет ползать по пластунски. Да и хрен с ним! Никто еще не умер от неумения ползать по пластунски.
Ваш ребенок не знает как выглядит селедочница. Да! Потому что мы не едим селедку
При всем при этом она хорошо ко мне относится да и педагог она хороший, только принципиальный чересчур. Но вот к Яну у нее особенное отношение, субъективное
мне вот щас представилось как я эту воспетку посылаю очень далеко и грубо с ее взглядами на моего ребенка....это ж не армия блин, размечталась - все одинаковые :blink: наверное не скоро Егор в садик пойдет :)))

Мамы мне нужен репетитор польского языка, кто его знает и готв по скайпу заниматся или у вас есть знакомые, студенты там преподаватели, не бесплатно конечно
тебе для себя? могу телефон преподши своей дать, она классная, тока не знаю, занимается индивидуально или нет.

В тему о вещах, раз уж зашло , напишу здесь - Лена, мне свекровь рассказывала, что когда вещи отдавала им, их девочка средняя, Авигея, плакала , потому что она сказала что таких красивых вещей никогда не видела :) Спасибо тебе еще раз большое!

Медвежка

Well-known member
мне вот щас представилось как я эту воспетку посылаю очень далеко и грубо с ее взглядами на моего ребенка....это ж не армия блин, размечталась - все одинаковые :blink: наверное не скоро Егор в садик пойдет :)))

Ну вот пошлешь такую и она еще хуже к твоему ребенку будет относиться. Хотя в конкретно нашем случае я не могу сказать, что она плохо относится к Яну. Просто очень предвзято. И искренне считает, что мы его неправильно воспитываем, пытается периодически наставить нас на путь истинный. Такой вот человек -- старой советской закалки

Lyubasha

New member
Девочки, а с каких вы сайтов в основном одежку заказываете?
ARROW,ты когда на амазоне заказываешь, то через посредников или находятся продавцы, которые согласны в РБ отправлять?

Kalimera

New member
Lyubasha, я из америки ничего не заказываю, т.к. мне ближе английский стиль , известны их лекала и размеры разных серий и фасонов одежды, так что никогда не ошибаюсь. да и проще: шлют к нам напрямую.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а если я на мамамии бай для тебя закажу и почтой отправлю? мы носим флисовый I love mum/ мне нравится качество.
О, спасибо большое, я не видела, что там флисовые комбезики бывают! Но не буду тебя беспокоить - они сами по Рб шлют, закажу самостоятельно.

Lyubasha, на амазоне встречаются продавцы, которые шлют напрямую. Но чаще оказывается, что выгоднее через посредника заказать.
Например я покупала 1 пару обуви, в РБ доставка 20 с лишним долларов была, не выгодно получалось.

т.к. мне ближе английский стиль ,
а у меня теперь любовь к датскому стилю, после недавно полученной посылки из помподелюкса, такое все -ммм)))

Fearlight

Active member
Глебу тоже грызелка такая зашла как Калимера показывала
не нашла сегодня, завтра продолжу поиски =)
вот это имя...
мы носим флисовый I love mum/ мне нравится качество.
ой, тоже похвалю их комбезики! Качество хорошее, флис плотный. Как слингокомбез - вообще супер! Во, наш фэмили лук =) Пашти слились в единое целое.
dTvZx.jpg

Fakerina

New member
Fearlight, красотки!

так разрекламировали эти комбезы флисовые - наверное и я возьму))) у нас как раз такого плана уже маловат становится

Fearlight

Active member
так разрекламировали эти комбезы флисовые - наверное и я возьму))) у нас как раз такого плана уже маловат становится
может, помогу =) мы взяли 0-6 месяцев. Рост у нас счас где-то 60-61 см, ещё запас есть очень хороший. Относим зиму и весну точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху