там же только сидячее положение.... мы такую в прокат брали,на отдых, трехколеску, но уже для большого ре- проехать чуток, на пляж- в кафе- так самое то, мне нра.квик смарт
какой комплекс... у тебя вырабатывается столько молока, сколько нужно, ни больше , ни меньше. Чем чаще ты будешь сцеживаться, тем больше вырабатываться... День-другой, и все будет Ок ...ИМХО Мот на сегодня и 70 мл хватит, потом я б чайком каким допоила, если б психовал. Ты ж не надолго, чтоб уже совсем....комплекс вины!!!!
за сегодня - 70грамм за весь день. Надеюсь что начнет вырабатываться побольше молочка, буду собирать!Маха, ну а в течение дня несколько раз ели сцеживать? сколько к вечеру наберётся?
надо было сказать, что ей просто производители слингов не проплатили...а вообще даж в 17 польке ортопеды проводили мастер-класс и ЗА слинги.А моя насмотрелась Малышевой
и мне .. в 38 :haha:блин,с таким настроением пишешь ,что мне хочется убицца в свои 36))))))))))))))))))))))
а почему после?????после кормления молокотсосом сцежваю
о, спасибо за этот метод, попробую ))ещё можешь попробывать пропустить кормление одной грудью,т.е одной кормить,а вторую параллельно сцеживать..
это следствие генов а не дефицита Д)))Педиатр сказала -- неправильный порядок прорезывания зубов может быть следствием дефицита витамина Д.
а мы не пошли, не получилось. пока не перезаписывалась, муж прочитал тут вас про страшные истории последствий - сказал не хочет делать прививки. я взяла время на изучение вопроса, считаю если есть сомнения спешить не стоит. почитаю-поизучаю, и на консультацию конечно съезжу.ну как сходила? Довольна осталась?
гыгыгы,помню с Ваней у меня вечно ручьем текло во время секса))))))что б много нацедить,ласкать себя надо,ласкать)))))))))))))))молоко и мозг неразлучны
а мне 35 ))Сообщение от ARROW Посмотреть сообщение
блин,с таким настроением пишешь ,что мне хочется убицца в свои 36))))))))))))))))))))))
и мне .. в 38
а почему продаешь? что-то не устраивает? подскажи плиз вес коляски а то в разных источниках по-разному пишут.кстати про коляски. еще нигде не выставляла, но планирую продать дочкину прогулку для лета и путешествий Espiro magic 4 как на фото. может кому интересно? состояние отличное, в комплекте чехол на ножки. 80 у.е. торг уместен.
это следствие генов а не дефицита Д)))
у нас тоже первые клыки верхние лезут, у мужа было так же.