Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
tivashka, после кормления молокотсосом сцежваю, ну а так никаких ритуалов больше

Бэтти

New member
там же только сидячее положение.... мы такую в прокат брали,на отдых, трехколеску, но уже для большого ре- проехать чуток, на пляж- в кафе- так самое то, мне нра.

комплекс вины!!!!
какой комплекс... у тебя вырабатывается столько молока, сколько нужно, ни больше , ни меньше. Чем чаще ты будешь сцеживаться, тем больше вырабатываться... День-другой, и все будет Ок ...ИМХО Мот на сегодня и 70 мл хватит, потом я б чайком каким допоила, если б психовал. Ты ж не надолго, чтоб уже совсем....

varva

Active member
Маха, ну а в течение дня несколько раз ели сцеживать? сколько к вечеру наберётся?

Маха

Active member
у меня еще замороженного грамм 200 есть, на сегодня и четверг хватит, а там буду смотреть (буду каждый день цедиться)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Алёна,если перед сцеживание попить тёпленькое,ну скажем за минут 15,а потом теплый душ круговыми движениями к соску или мокрое тёплое полотенце на минуток 5-7(остынет,снова намочить),а потом легкий массажик круговыми движениями к соску,поглаживание....короче,так можно нацедить и 200 мл(не с одного захода,конечно)я свои огромные сисяндры так сцеживаю)))
ещё можешь попробывать пропустить кормление одной грудью,т.е одной кормить,а вторую параллельно сцеживать....
тааак,ещё что в конце кормления чуток сцеживать ту которой кормила,там протоки расширены будут--хорошо пойдет...
короче,куча способов,главное-желание...

ты руки подключала?ваще самый верный способ сцеживаться руки-молокоотсос-руки

ну ты поняла...смысл,что "холодную" грудь нелегко сцедить)))

что б много нацедить,ласкать себя надо,ласкать)))))))))))))))молоко и мозг неразлучны

Маха

Active member
Короче, надо отставить панику, нацежу за пару дней!!!! Попробую по вашим советам.

Маха, ну а в течение дня несколько раз ели сцеживать? сколько к вечеру наберётся?
за сегодня - 70грамм за весь день. Надеюсь что начнет вырабатываться побольше молочка, буду собирать!

Kosharrr

энергичная кошка
А моя насмотрелась Малышевой
надо было сказать, что ей просто производители слингов не проплатили...а вообще даж в 17 польке ортопеды проводили мастер-класс и ЗА слинги.

Kosharrr

энергичная кошка
после кормления молокотсосом сцежваю
а почему после?????
детю проще тебя цедить )) он на то и заточен, тем более достанет то молоко, которое молокоотсосту ну ни за что не добыть.
Мне если очень надо срочно...то я сначала даю грудь молокоотсосу, а потом Даня там зависает на 20 мин ...и все довольны.

ещё можешь попробывать пропустить кормление одной грудью,т.е одной кормить,а вторую параллельно сцеживать..
о, спасибо за этот метод, попробую ))

Медвежка

Well-known member
Спасибо всем за жалелки, в общем, у Зоси проклюнулся нижний правый клык. Так что она два дня не от боли в горле кричит (педиатр сказала, горло умеренно красное), это ей зуб так болит. А как долго клыки вылазят кто-нить помнит? Сколько нам еще мучиться? Педиатр сказала -- неправильный порядок прорезывания зубов может быть следствием дефицита витамина Д. И родничок ей не понравился. Так что будем теперь регулярно давать

Kalimera

New member
Медвежка, клыки - это ж самые болючие зубы у детей... бедная девочка. сколько мучаться - неизвестно, т.к. порядок нарушен. но я от всей души желаю всем мучениям отмениться!

sweetkiss

New member
Педиатр сказала -- неправильный порядок прорезывания зубов может быть следствием дефицита витамина Д.
это следствие генов а не дефицита Д)))
у нас тоже первые клыки верхние лезут, у мужа было так же.

ZhiraFFa

Active member
ну как сходила? Довольна осталась?
а мы не пошли, не получилось. пока не перезаписывалась, муж прочитал тут вас про страшные истории последствий - сказал не хочет делать прививки. я взяла время на изучение вопроса, считаю если есть сомнения спешить не стоит. почитаю-поизучаю, и на консультацию конечно съезжу.

Lyubasha

New member
кстати про коляски. еще нигде не выставляла, но планирую продать дочкину прогулку для лета и путешествий Espiro magic 4 как на фото. может кому интересно? состояние отличное, в комплекте чехол на ножки. 80 у.е. торг уместен.
а почему продаешь? что-то не устраивает? подскажи плиз вес коляски а то в разных источниках по-разному пишут.

Медвежка

Well-known member
это следствие генов а не дефицита Д)))
у нас тоже первые клыки верхние лезут, у мужа было так же.

у Яна все шло по порядку и поздно -- к семи месяцам первый вылез. Нужно маму и свекровь спросить как у нас с мужем было. Слушайте, если оставшихся три клыка будут так лезть -- я рехнусь. Сейчас не выдержали интервал в 6 часов после свечки, дали сироп ибуфен, потому что заходился ребенок от крика. Вот спит у меня на руках. Ян, когда зубы лезли, ночами висел на груди, у меня спина раскалывалась. Я думала -- вот это капец. А капец, оказывается, по-другому выглядит. Я бы сейчас с огромным удовольствием поменялась на тот капец

Fearlight

Active member
ARROW, хорош бобер (с) мы рост измеряем рулеткой;)

Медвежка, бедная Зоська. А еще более бедная ты :(
Пусть все последующие зубки вылазят не то, чтобы безболезненно, но хотя бы помягче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху