scorpio27, держись! Очень вам желаю скорее перерасти эту бяку!
Да и может капельку успокоит тебя - скоро тепло будет и часто в такие периоды наступает ремиссия!
Российские ужасны - они воняют жутко, гель вылазит и старшим, когда приходилось покупать, то высыпало на них.
Млииин. Зашла я на монсун, посмотрела платья детские и ушла ни с чем. Потом открывала страницы и меня несколько дней в гугловской рекламе преследовало платье оттуда. Пришлось купить
))
Да и может капельку успокоит тебя - скоро тепло будет и часто в такие периоды наступает ремиссия!
они пропитаны лосьончиком каким-то. По поводу запаха - наверно как какая партия, иногда достаточно ощутимый, иногда еле-еле уловимый, как сейчас у нас. Мы покупаем либо польские, либо немецкие эктив бэби в зеленой упаковке.а памперсы эти без ароматизаторов? Чье производство и линейка? мне надо без запаха и меня медсестра запугала российскими ))) Очень хочу сменить либеро шведские на что-нибудь приличнее по крою и толщине. На гуны через раз краснеет кожа.
Российские ужасны - они воняют жутко, гель вылазит и старшим, когда приходилось покупать, то высыпало на них.
Млииин. Зашла я на монсун, посмотрела платья детские и ушла ни с чем. Потом открывала страницы и меня несколько дней в гугловской рекламе преследовало платье оттуда. Пришлось купить