Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
scorpio27, держись! Очень вам желаю скорее перерасти эту бяку!
Да и может капельку успокоит тебя - скоро тепло будет и часто в такие периоды наступает ремиссия!

а памперсы эти без ароматизаторов? Чье производство и линейка? мне надо без запаха и меня медсестра запугала российскими ))) Очень хочу сменить либеро шведские на что-нибудь приличнее по крою и толщине. На гуны через раз краснеет кожа.
они пропитаны лосьончиком каким-то. По поводу запаха - наверно как какая партия, иногда достаточно ощутимый, иногда еле-еле уловимый, как сейчас у нас. Мы покупаем либо польские, либо немецкие эктив бэби в зеленой упаковке.
Российские ужасны - они воняют жутко, гель вылазит и старшим, когда приходилось покупать, то высыпало на них.

Млииин. Зашла я на монсун, посмотрела платья детские и ушла ни с чем. Потом открывала страницы и меня несколько дней в гугловской рекламе преследовало платье оттуда. Пришлось купить :)))

Элеонор

New member
scorpio27, крепись, дорогая! я тебя очень понимаю, наша щека тоже не проходит, да еще и на ножке пятно появилось. Но я периодически нарушаю творогом или сыром, от каш одних желудок болеть самой начинает (((. Надо и нам куда показаться, как прикорм вводить, хз, буду до семи месяцев ждать (((.
Покажу сою красу в шапке хэндмэйд, строго не судите, первая вещь крючком ))

Последнее редактирование:

Маха

Active member
scorpio27, держись дорогая, скорее вам перерасти эту бяку.
Мы только с утренника пришли, моя колобок очень артистично выступила.
Никитка научился ползать задом наперед и по пластунски. Очень любит встать на четвереньки раскачиваться взад-вперед.

Fearlight

Active member
Элеонор, маленькая кисочка;) Милашечка...
Надо и мне Мане связать шапу, без завязок.

Маха, Алена, спасибо за мужа :) Машинка теперь, безусловно, работает, как часы :) Аж приятно, когда пашти беззвучно заводится.

scorpio27

New member
Можно гомеопатию попробывать, дать контакты тебе гомеопатов классических?
дай, пожалуйста.

А внешние факторы убрали? Порошки, твоя косметика, с чем касается, на чем спит. Когда к маме ездили было лучше? Может на кошек? А чем кроме адванта мажешь? Когда сходит мажешь увлажняющим для атопиков? Им нужно не переставая мазать и увлажнять сейчас. Я при каждой смене подгузников и щеки и ноги
по максисуму, да. косметикой не пользуюсь, только детское мыло и крем. стираю все одним детским порошком. пробовала хоз. мылом-одно и тоже.
у мамы было не легче, даже по-началу чуть хуже, т.к. я съела перетертое яблоко без сахара, думала, что из тех зеленых-зимних, что сейчас ем, а потом оказалось, что из красноватых-летних мама делала...
коты...один вообще никак с Лехой не контактирует, другой редко, у мамы дома нет животных... да и реация у нас на еду конкретная.
увлажняю постоянно и под подгузник и под коленками, и ножки, и шейку т.к. краснеет кожа, ели ничего не делать. Личико тоже, когда не мокнут щеки. Мустелла, бипантен крем (мне мазь даже больше нравится) наш декспантенол. вот сейчас все закончилось. хочу локобейз попробовать, где ты его покупала?
еще после адвантана уже думаю элидел попровать. хоть и отзывы противоречивые. он как лечебный идет. для мытья авен и пенка мустела для головы.

Девочки, спасибо за поддержку))) реально легче)) прорвемся)))

красавишна))) дебют удался))

Олень

New member
Элеонор, мимими :) с полугодием!

Fearlight, на момент выписки из рд мы жили в боровлянах, карточку завели там. Но оригиналы всех документов из рд у меня на руках. С боровлянской поликлиникой корта или дважды: пришел врач на патронаж, а потом мы из карточки забрали роддомовские документы. А сейчас мы в уручье переехали, вот хочу делать там прививки: вакцина такая же, как в Лоде, но 500 тыс за прививку - это 500 тыс, я их лучше иначе на ребенка потрачу.

Маха

Active member
Маха, Алена, спасибо за мужа Машинка теперь, безусловно, работает, как часы Аж приятно, когда пашти беззвучно заводится.
ну и хорошо, пусть бегает и не ломается, если что - обращайтесь.

Alsie

New member
всем привет) гостила недельку у родителей, выпала из жизни, пойду сейчас читать, что вы там интересного понаписали...если времени хватит)))
девочки, у меня депрессуха конкретая((( малой все со щеками мучается. уже и адвантаном мазала 2 дня, стало лучше, но из-за зубов или перед какусом он такой капризный, вечно, когда нервничает, начинает тереть руками лицо, опять все раздирает, начинает мокнуть(( через пару дней опять адвантаном до снятия воспаления (2-3 дня)...и опять все по-новой((( я уже и пеленаю на ночь, и руки держу, так он просто головой так мотает и трется о кровать((( порочный круг какой-то( уже видно, что и зажили бы, если бы не раздирал((
а еще диета меня скоро доконает((( про осянку уже думать не могу. рис, пшено тоже поперек горла стоят((( ем еще яблоко домашнее зеленое и нежирную свинину отвариваю, но это пару раз в неделю... чай некрепкий, сахара немного, соль, раст и оливковое масло....все. пробовала картошку-сыпануло( на брокколи тоже. вчера съела кусок говядины...пока не поняла, т.к опять убираю воспаление адвантаном 2-й день... хожу злющая, завожусь с пол оборота, ничего не интересно все на меня еще давят, чтоб переводила на смесь... а я как подумаю, так прям слезы катятся((( Леха за месяц набрал только 300 гр и почти не вырос...ну может 1 см. и тоже до сих пор срыгивает, не много совсем, но каждый день по 2-3 раза...стоит волноваться?... в остальном все хорошо. скоро поползем))
извиняйте, что букав много... выговоритья хотелось...

на чай и зубную пасту тоже может малого сыпать.я со
старшим делала так - 1- заваривала череду - и купала малого в ней.2- отваром череды протирала проблемные места,сама пила череду вместо чая и малому давала по чуть-чуть разбавленную пить. но это если вам подойдёт...
а подушка твоя не перьевая? одеяло не шерстяное?Книги в комнате на полках пыляться?а цветы в горшках какие?а животные есть в доме?(если есть,их можно одеть,будет чуть меньше шерсти),если совсем ах - может тебе самой попить антигистаминный-противоаллергический препарат,чтобы малого почистить?только посоветуйся с дохтером...в 4-ой больнице врачи с опытом...

Клэр77-Свет-всё у твоих ребят будет ок!!!Кстати,старшего может даже в санаторий можно отпрпвить!?спроси в польке...
Всем болеющим-выздороветь!!

scorpio27

New member
а подушка твоя не перьевая? одеяло не шерстяное?Книги в комнате на полках пыляться?а цветы в горшках какие?
нет.
антигистаминны сама пила 4 дня -эффекта хоть какого 0
череда сушит. личико может и нормально протирать, когда мокнет. ножки у нас и так сухенькие, там увлажнять нужно... а пить...стремновато. но спрошу у доктора, когда пойдем.

Aurora

Active member
Красота и Майя, и шапка! С полугодием вас!
Потом открывала страницы и меня несколько дней в гугловской рекламе преследовало платье оттуда. Пришлось купить
а я поначалу не знала этой системы и таак удивлялась, как же это он мне всё по интересам показывает:))) потом муж просветил)

Lukovka

Member
scorpio27, ой как жалко малышика. И тебя тоже. Поскорее вам разобраться с этой аллергией. По поводу ГВ и смеси ничего советовать не могу,так как со стороны говорить легко, делай так, как подсказывает тебе материнское чутье. И не падай духом - все наладится!

AnnetaTix, я тоже пару дней назад на мунсуне шарилась, оказывается мне там столько всего для дочки надо)))
Теперь бью себя по рукам чтоб не купить на выпускной ей новое платье. У нас уже есть платье с чп, тоже красивое, каскад шифоновых кусочков, вокруг шеи вставка с камнями. И куплено на скидке за какие то совсем смешные деньги. Типа 11 долларов окончательная цена. Теперь вот подбираю аксессуары к нему, которые, похоже, будут стоить больше чем платье.

Элеонор, поздравляем маленькую красавицу с полугодовасием! Растите здоровенькие!
Шапочка хорошенькая - обожаю сочетание фуксии и серого

Млин, а моя опять чихает с последующим высмаркиванием соплей. Только отболели недавно. Или не долечились. И малышастик кашлял пару дней, доктора вызывали. Сейчас получше, но с таким раскладом боюсь все повториться.

Пару недель я спрашивала про стульчики для кормления. Но "никто солдату не ответил"; поэтому после долгих п

Kosharrr

энергичная кошка
scorpio27,Марин! держись, настроится-наладится пусть все у Лешика

Элеонор,шапуля и Майя прекрасны!

Олень,а вы там будете без прописки обслуживаться?...но все равно должно быть гемора меньше чем прикрепляться к взрослой без прописки. Вроде 1 раз идешь и пишешь заяву в регистратуре

Маха, Алена, спасибо за мужа
сидю думаю...какую мне машинку хотеть )))))чтоб с сервисом таким ;)

Lukovka

Member
)))
В общем вчера папа привез нам стул. Заказывала на аллегро с доставкой в тересполь, выбирала такой, чтоб можно было уже сейчас хоть на пару минут детя пристроить. По ссылке уже распродано http://m.allegro.pl/longlife-tapicerka-4-kola-krzeselko-ruch-podnozek-i3962211705.html. Но есть другие продавцы. Обошлось за вычетом ват примерно 70 дол. Вчера-сегодня уже тестили, первоначальное мнение оч неплохое.

varva

Active member
Пару недель я спрашивала про стульчики для кормления. Но "никто солдату не ответил"; поэтому после долгих п

А я тогда хотела ответить и забыла(( лучше поздно чем никогда. У меня forkiddy стульчик для малышей с рождения. Минусов пока не нашла, а плюсы основные - это лежачее положение, наличие корзины под стульчиком, столик снимается и хранится сзади стульчика, материал не клеёнка, мягкий вкладыш двусторонний в комплекте, поднос со столика снимается. Еще подлокотники поднимаются и на них можно игрушек навешать.

Lukovka

Member
varva, вооот, я тоже на фокидди оптимум смотрела, и уже думала брать. Потом вспомнила про аллегро, но к сожалению там такого не оказалось. Но оказался очень похожий по функциональности. Ну в итоге разница в цене почти в 2 раза сыграла в пользу последнего. Надеюсь, не пожалею. Вроде отзывы и про него хорошие

Chernoslivka

New member
scorpio27,
спокойствие!!
у меня так было с первым ребенком!
хлеб - лучше всего Водар (можно на сковороде сушить и посыпать сахаром - будет, как сладость).
яблоки - запекать, не есть сырыми.
березовый сок.
свинина запеченная (пичкают медикаментами свиней, может и на это), кролик и индейка.
брокколи - не отказывайтесь от нее, хоть через день по чуть.
больше пить воды.
вообщем - по питанию могу долго писать:)

и, да - антигистаминные - капала ему Зиртек

varva

Active member
Элеонор, очень классная шапка. отличный дебют! и именинница прэлестна!

а какой? моется?
такой типа как в колясках. там вообще всё снимается и моется при необходимости. и ремни тоже.
В общем, я очень рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху