Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
меня иногда сейчас тоже на шампусик тянет, хотя я никогда не была любителем) Вот прям хачунимагу.
Но то что дома стоит - не вызывыает никаких эмоций (обычное, советское - мужу на нг на работе давали), может хоть мясо какое с ним потушу))

Ну что...раз напиццо нечего... нажралась.)))

Так спенсер срочно надо - ребенок из всего вырос уже. А он застрял.

натуська

New member
Раз пошла такая пьянка, всех угощаю в честь дня рождения
91254730_3407372_1182_2.jpg
dce24cbd45e2506026c9ce916e6ad8d9.jpg

bokaly-fuzhery-shampanskoe-alkogol-napitok-Favim.ru-16876.jpg

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Fearlight, из всего берут, но на дом не ездят. Берут хорошо, высылают на почту в тот же день. работают в тч в субботу. Вторая высотка в сторону кольцевой, там еще ортос снизу.

dother, а может как раз на овсянку в воде и сыпет?

dother

New member
Arnika, не. в овсянке мы последний месяц моемся, а дерматит давно. утром после купания наоборот мягче кожа.

Lukovka

Member
Fearlight, жалелки Маше, скорейшей поправочки! Мы тоже приболели, кашляем, и старшая, и младший.

Lyubasha, а Ангелом-хранителем вас)))

На спенсере кстати распродажа, я вчера ночью обнаружила, собирала-собирала, а потом как Света закрыла и пошла в половине третьего спать.

Девочки, сколько теперича колготы контевские с рисунком стоят? На рост 116

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
На спенсере кстати распродажа,
а что там распродают?
Я чего то увидела остатки того, что были пару дней назад - они и тогда у меня вылетали все, ну и сегодня наложила - а вдруг, но вылетела вся корзина, кроме одной вещи.

Блииин. У Макара вся спинка в сыпи. Я сразу аж испугалась, принялась и старших осматривать. А потом вспомнила про вчерашнюю вафлю. Наверно оно.

Где купить красивое платье, повседневное, не обязывающее к каблукам))?
Перерыла ебэй, монсун, спенсер, асос ест-но периодически просматриваю. И ниче.

Fearlight

Active member

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Слышал ли кто-нибудь про бесплатные лекарства детям до 3-х лет? Пользовался ли кто?
да.только выписать у педиатра карту учета льготного отпуска ЛС и ПМ.
я уж точно и не вспомню,но отхарькивающие,типа флавамед,аб,даже импортные некоторые,вообщем нужно закон об обеспечении лек.средствами почиткать...а так реально всё...

NaSo4ek

Member
Fearlight,Маше поправляться! Смотри, что бы обезвоживания не было.

Мохито... Я в беременность летом так на безалкогольный подсела, и теперь хочуууу.

Lukovka

Member
а что там распродают?
Я чего то увидела остатки того, что были пару дней назад - они и тогда у меня вылетали все, ну и сегодня наложила - а вдруг, но вылетела вся корзина, кроме одной вещи.
значит я опоздала не вчера, а гораздо раньше

Медвежка

Well-known member
аналогично предыдущей - отдам тебе за пачку творога :) меня не впечатлила, пробовала 2 раза.

спасибо, но боюсь, она и у меня пролежит без дела :) пока совершенно нет времени на всякие масочки-скрабики :unsure:

Lyubasha, с крещением вас!

Lukovka, здоровья деткам!

natysia

Member
По списку нам дожны были виферон и аквадетрим выписать бесплатно.
Вредь буду со списком дохторку встречать

AnnetaTix

В ожидании чудес...
пока совершенно нет времени на всякие масочки-скрабики

Медвежка, это как нет времени? Намазюкала - попылесосила, чего-нибудь поделала, пока масочка впитывается, смыла.
Или ты хочешь намазаться и полежать?))))))))))

Я еще выделила определенные дни, например по средам у меня такая то очищающая маска, по пятницам - такая-то. И постепенно это в привычку входит)

ну, девушка, тада вам в универмаг
нет уж, увольте :)))

Lukovka, здоровья вам! А про колготы, мы на рост 98 в районе 32-35 покупали. На ваш около этого или па пару тыщ дороже будет. Дороже 40- ка точно не видела.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, у нас сейчас с Бобром Машина история-48 пампов с утра.Ничего из прикорма не едим.Я ваще на него забила,не хочет есть и не надо.
И прикорм,и зубы,и все в кучу,отследи все реакции организма.Ну его.

Медвежка

Well-known member
Или ты хочешь намазаться и полежать?))))))))))

именно :) я люблю намазюкаться и лежать в ванне. А ходить намазюканной как-то мне непривычно, правда, я и не пробовала. Представляю -- намазать ту черную маску с али и ходить -- у нас штор на окнах нет, то-то жители соседнего дома повеселятся :laugh:
На самом деле я вообще как-то спустя рукава отношусь к своей внешности, декоративкой не пользуюсь вообще. Кремами для лица, в общем-то тоже. Руки могу намазюкать когда сохнут. Не из принципа, а просто забываю. Да и проблем особых с кожей нет. Вот когда в ванне лежу, тада заняться нечем -- вспоминаю про масочки-скрабики

tivashka

лень-киллер твоего успеха
По списку нам дожны были виферон и аквадетрим выписать бесплатно.
Вредь буду со списком дохторку встречать
они и не сильно хотят писать)))самой настаивать нужно,а в аптеке потом доказывать))

перечень лек.средств себе скачать можно:
http://minzdrav.gov.by/ru/static/for-populetion/LS_info

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху