Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J07

Well-known member
Ну что, дамочки, в темке про заказы онлайн написали, что некст дал добро на доставку в Беларусь ЕМС. Вперед! :locomotive:

ура-ура!
точно, на их сайте поменялась информация о доставке

"Your order will be shipped by BelPost within 10 working days*.

*Исключения: в период местных праздников, государственных праздников Великобритании, выходных дней и распродаж для доставки заказа может потребоваться большее количество времени. Дополнительные сборы могут взиматься за товары, подлежащие оплате таможенных пошлин"

Fearlight

Active member
оля, есть и совершенно бесплатная. только посылку собирай небольшую, чтобы не превысила 2 кг, т.е. в один заказ оформляй, к примеру, платье, джинсы и майку, в другую - туфли и байку, а в третью - одни сапоги. а то они могут в аэропорт отшипить.

олянюша

New member
смотрю на асосе детского нет? или я опять туплю:-(

и блин я опять заболел,капец никогда такого не было,что раз в 2-3недели у меня болело горло и была темпа:-(

Fearlight

Active member
олянюша, нам наташа медвежка мужем отшипила небулайзер :))) Счас подышали, тем, что дома нашли - боржоми. И она, наконец, ттт, норм носом задышала.
Счас вот засыпает. Ну, ей, сб, явно лучше.
Девы, а сколько вообще надо дышать с ингалятором?

олянюша, неа, нету. а ты димке хотела? я думала себе...на подростков там купить можно, а вот на детей нет.

олянюша

New member
как мне врач грила желательно все,но понятно,что енто мал.ребенок,я наливала 1мг и это занимало макс 1-2мин

miss_fluffy

разведываю
олянюша, поправляться!
По поводу некста - он не будет дешевым. там качественные вещи. покупала там достаточно. все отличное. платья 2 себе купила. шикарные. но цены да - не маленькие. Но и модели там модные и качество хорошее.

Fearlight

Active member
Да что ж такое! Поправляйся, Олькин! Может, у вас тоже холодно дома? у нас холодрыга - капец, в кровать ложусь, и не могу уснуть, от того, что ноги и руки ледяные.

олянюша

New member
Ксюш,спасибки,да нет темпа в комнате где спим упала,но все равно это 24

я когда в Киевском нексте зимой была глазу не на что упасть было,мне больше нравится reserved,у старшего абсолютно все шмотки от туда и цена там оооочень приятная,жаль у нас его нет:-(

Fearlight

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху