смотрела везде,такая же ценаСвет, ты там свою версу не смотрела?
моя с чехломХаук малибу тоже без чехла.
смотрела везде,такая же ценаСвет, ты там свою версу не смотрела?
моя с чехломХаук малибу тоже без чехла.
моя с чехлом
за Яна я не волнуюсь, он и скачет как лось, одурил мне всю голову за утро. А Зою как тут уже убережешь... Уж как будет. Ничего не изменишьбалин... А, может, и к лучшему. Наташ, береги Зоську свою!
а как она уже убережет? тут уже либо заболеет, либо нет, уже ничего не сделаешь.балин... А, может, и к лучшему. Наташ, береги Зоську свою!
не-а, я уже сдалась))). Думаешь, чего я стока вкусного стало много готовить и жрать?А ты грудью еще кормишь?
Ёпсель!!! Пусть всё в легкой форме пройдет, и чтоб Зоську эта кака обошла стороной.у Яна ветрянка
конь какой-то
вот вроде ничего смешного, а Сашу чуть не разбудила"Бл...дь, чьи яйца тут кипят?" В ответ ему сын страший "Мои, счас выключу"
балин, почти пронесло. прямо как у меня - только я думаю, ну вот, никто не заразился, как кто-то заболевает. Легко вам перенести и пусть Зосю пронесёт!у Яна ветрянка
Наташ,а глянь Britax b motion 4,или b dual они вроде с чехлом
и вы, бедолаги... Леха мой, кстати, только один день с темпой был. вчера вроде и соплей меньше было, но ночью закладывало носик ему((( мучался, держала его полусидя, чтоб не ртом дышал... а я сегодня шепчу, голоса нет.Мы всю ночь с темпой промучились, как всегда, только нормальная погода настала, меня опять под домашний арест, ыыы