Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member

я на польских сайтах смотрю, там вроде без чехла. Во всяком случае -- на картинке нет и в описании ничего не написано про чехол в комплекте

балин... А, может, и к лучшему. Наташ, береги Зоську свою!
за Яна я не волнуюсь, он и скачет как лось, одурил мне всю голову за утро. А Зою как тут уже убережешь... Уж как будет. Ничего не изменишь

Маха

Active member
балин... А, может, и к лучшему. Наташ, береги Зоську свою!
а как она уже убережет? тут уже либо заболеет, либо нет, уже ничего не сделаешь.
Наташа держитесь там!!!!
ARROW, Ваню с Днем Рождения!!! Пусть растем здоровым и счастливым мальчишкой!

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, пусть обойдется полегче с ветрянкой!

Бэтти-не пришел еще некст,и даже трек не трекается(((

Медвежка

Well-known member
ARROW, а напомни, пожалуйста, почему ты решила Хаук на Бэби джогер поменять? Чем тебя Хаук не устраивал?

читаю на материнстве отзывы про Зупер Болеро, прям все в таком восторге. Только на ручку жалуются, если часто складываешь, то она может сломаться. Но я не планирую часто складывать. Может все таки его взять... Дешево и сердито 1,5 млн да еще минус 23% ват

олянюша

New member
спим с малой первый сон,и тут слышу в окно кто-то стучит,а у меня 3этаж и балкон,открываем глаза с тасей,ну я девочки ТАКИХ ос еще не видела:-(конь какой-то :-(см 2,5-3,вот как на балкон выйти?!мне надо:-(

Наташ,а глянь Britax b motion 4,или b dual они вроде с чехлом

натуська

New member
А ты грудью еще кормишь?
не-а, я уже сдалась))). Думаешь, чего я стока вкусного стало много готовить и жрать?:rolleyes:
Света, Ваню с днюхой! Мне понравилась идея про президента! Пусть сбудется эта мечта и не только эта!

у Яна ветрянка
Ёпсель!!! Пусть всё в легкой форме пройдет, и чтоб Зоську эта кака обошла стороной.

олянюша, хорошо, что не мужик какой-нибудь)))
P.S. А может лучше бы мужик был. Я жужжжащих летающих тоже ооочень боюсь)))

олянюша

New member
натуська,если бы я открыла глаза,а на балконе у меня стоял мужик,думаю,что мне бы памперс точно понадобился:)

Aurora

Active member
"Бл...дь, чьи яйца тут кипят?" В ответ ему сын страший "Мои, счас выключу"
вот вроде ничего смешного, а Сашу чуть не разбудила:)))

ARROW, Ваню с днюхой! Крепкого здоровья и успехов во всех делах!
у Яна ветрянка
балин, почти пронесло. прямо как у меня - только я думаю, ну вот, никто не заразился, как кто-то заболевает. Легко вам перенести и пусть Зосю пронесёт!

Мы всю ночь с темпой промучились, как всегда, только нормальная погода настала, меня опять под домашний арест, ыыы

натуська

New member
олянюша, а если вот так?
taste19_1.jpg

олянюша

New member
видела на районе перегу бук,ХОЧУ,понравилась очень,но цена не нра:-(

ну хто от такого откажется :)

Fearlight

Active member
Aurora, поправляйтесь поскорее! Бедная Санни...
олянюша, а ты б еще плико свич изи драйв посмотрела. Я была страшно влюблена в нее. Ну, пока толком не изучила :) Что-то переги последнее время оч хромают по качеству. Ну, оно-то и ясно, что раньше ВСЯ коляска делалась в Италии, теперь - только некоторые части рамы.

Lyubasha

New member
Света, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть и дальше растет таким же целеустремленным, да еще и при такой поддержке со стороны близких точно добъется многого)

Медвежка

Well-known member
Наташ,а глянь Britax b motion 4,или b dual они вроде с чехлом

они почему-то все идут без чехлов, написано -- в комплекте: алюминиевое шасси, прогулочный блок и корзина для покупок. Ну и за рамки бюджета уже вылазят эти модельки, особенно дуал

scorpio27

New member
ARROW, Всего самого-самого Ване!
Медвежка, ой, ну для Яника может и не так плохо, что заболел... ну а вообще пусть полегче пройдет этот этап для вас с Зосей.

Мы всю ночь с темпой промучились, как всегда, только нормальная погода настала, меня опять под домашний арест, ыыы
и вы, бедолаги... Леха мой, кстати, только один день с темпой был. вчера вроде и соплей меньше было, но ночью закладывало носик ему((( мучался, держала его полусидя, чтоб не ртом дышал... а я сегодня шепчу, голоса нет.
слушайте, а что нельзя на улицу, если темпы нет? я вот думала все равно выйти, походить по двору, такая погода пропадает...

Медвежка

Well-known member
Aurora, закрывайте уже лазарет поскорее!

scorpio27, можно на улицу. А на ночь сосудосуживающее не капаешь? Вообще рекомендуют. Для профилактики отита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху