Martinika_09
New member
ну и объёмы у вас еды мамы!!! Мы есть не любим вообще, попробую и я кашки ввести. И вообще пойду матчасть по прикорму учить
я после этого уменьшила объем каши и овощей, а фрукты он не любит, итого сейчас примерно 150-180 гр овощей+50 гр фруктов+30 гр творог+150 каши
+100Ходить мой ребенок будет учиттся дома и босиком. Никакие задники доя того чтобы ставить ногу правильно ей не нужны. А стоять босиком между прочим удобней, чем в обуви. И мышцы учатся держать стопы.
плохие схемы, особенно понравилось слово "современная" во второй)) фрукт.сок с рождения по рекомендации врача))) почитай толковые статьи про прикорм, правда, скорее всего, уже поздно и никому не нужно)насчет схем прикорма, вот по быстрому 2 нашла
девочки я фигею с вашей категоричности, все схемы что я смотрела (и не только эти), говорят о о том что после введения продукта, доводим постепенно до нормы в 150гр (в среднем), это про овощи и каши, ну или я криворукая или вы тыкните мня носом в схемы где в 7,5 месяцев - это много!плохие схемы, особенно понравилось слово "современная" во второй)) фрукт.сок с рождения по рекомендации врача))) почитай толковые статьи про прикорм, правда, скорее всего, уже поздно и никому не нужно)
вот напримертыкните мня носом в схемы где в 7,5 месяцев - это много
а лучше-с годагде-то написано в 8мес начинать творог (где-то советуют с 10мес)
ну это понятно, а граммах сколько вешать? я ж ребенка не заставляю есть, с бубном не танцую, и даже стала уменьшать порцию.вот например
Сочувствую!Вчера сломал мне зуб - сидел у меня на ручках и затылком резко долбанул мне по челюсти
мне Янка так часто затылком по губам лупила, а тут, видно, неудачно, у меня ж передние только для красоты теперь, кушать ими нельзя, а сына не предусмотрел сей факт.Мне так старшая сломала зуб, пришлось соседний спиливать, чтобы протез было на чем закрепить. И мне сказали, что детки так выбивают зубы и ломают носы родителям.
да, я тоже творог решила попозже. да и мясо хочу не с 8мес, а с 10мес, т.к. мы ещё мало чего едим из овощей (мы как-то медленно идёма лучше-с года
много белка,тяжело для почек
а чем это плохо?
ещё волнует когда надо переставать давать пюре из баночек и "блендерить" самой с более крупными частичками пищи...
предотвращение травматизма-согласна,Вика о таком же в принципе пишет-спотыкался Сашаребенок оступался, падал
а это-глупость,имхоребенок уверенней ходит, формируется правильное положение стопы во время ходьбы
Вспомните босоножки которые мы в детстве носил. Все - ремешок сзади.
пока не сняла обувь и не стал дома ходить босиком.
я уже варю овощи сама и блендерю их, пока мелко (но не перетираю так как в баночных), Никита не давитсяещё волнует когда надо переставать давать пюре из баночек и "блендерить" самой с более крупными частичками пищи...
а это-глупость,имхо
ты ж взяла себе за руководство к действиюесли и глупость, то не моя: