Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
а вообще шаровары доводила до ума, т.к. мне длинноваты
и мне длинные. мой рост 160 см, и я 9 см подложила и подшила вручную: так не терпелось их надеть, что не захотела искать девочек с машинкой :).

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,видишь....а я работаю над своей нетерпеливостью)) т.к. раньше тож сразу бы кинулась ручками....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а всё потому, что мне корзина не нужна, мне только буханку хлеба купить!
))))) Это про меня сегодня. Пошла молока в гиппер купить и корзинку забыла на входе взять.

BasikTN

Active member
И мне подскажите, где купить велосипед старшему и какой?
Ааааа, залезла на какой-то сайт и ужаснулась: они что, по 250-300$ стоят???:blink: Или я не туда залезла?.

мы Полине купили 2о дюймов новатрэк вроде,на экспобеле 1120000 стоит,нормально идет,но надо с детёнышем ехать и примеряться на каждый велик,что бы ему было удобно.мы ехали зная какой возмём,но в реале он оказался нифига неудобный,вооот!взяли совсем другой ,перепробовав наверно все двадцатидюймовые велики.

Longoria

Member
Martinika_09, С Днем Рождения!!!
19.jpg
[/URL][/IMG]

Олень

New member
Подскажите мне про сцеживание, хранение и кормление. Любаша на улице есть отказывается, даже в машине ее очень трудно накормить. Почти невозможно. Хочу попробовать брать с собой сцеженное. Допустим, я сцедила (а сколько надо?). Вот молоко, вот бутылка, вот жара на улице. Это мне нужен термоконтейнер, чтобы не прокисло? А если я заморожу, то как? Дома разморозила, под огрела и тоже в термоконтейнер? Или не тупить и брать с собой кабачок? Прикорм еще не вводила, но вроде бы собираюсь :) Сегодня попробую еще водичку в поильнике взять, но дома вся вода оказывается где угодно, кроме рта.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Сегодня попробую еще водичку в могильнике взять,

Я в ужасе, скажи что это описка, в поильнике же?:blink: Я беру с собой воду в бутылочке, молоко сцеженное Степка не пил ни из чего, а вот водичку из бутылочки пьет, особенно вчера в машине, жара(((

Kalimera

New member
В последние два дня гуляли в жару, и Егор много раз просил грудь и каждый раз чмокнет три раза и все. И засыпал в коляске или в автокресле. Дома бы наелся на сон, а так просто пьет. Хожу потом с бидонами, не знаю какую грудь дать, бо обе полные. Но за ночь опустошает все до капли - красота! воду в поильнике или бутылочке тоже пьет по глотку, но часто.

Олень

New member
claire 77, спасибо за поправку!!! Автозамена жжот :))) водичка льется мимо рта, тренируемся...

Kalimera, вот моя вчера днем вообще плохо ела, зато ночью как присосалась :) в жару сидим дома, я гуляю до 11-11.30 и после 17. Но все равно жарко.
Кстати, ребенок все время закрыт (лицо) капюшоном коляски, но нос и щеки уже загорели :(

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
В Буслике есть саносан спрей 30+ и молочко 50+ от солнца, но, к сожалению, возраст не указан, значит, с трех лет. Я расстроена...Нашла только в аптеке какую-ту эву, польша. от 6 месяцев 50+ крем за 75 тыс.

Мы с собой обязательно берем поильник с водой. Доктор Браун - супер! Сейчас вот гоняем по городу в поисках мяса на шашлык, жара в машине кааапец, маша уже выпила грамм 30 за раз.

Fearlight

Active member
Я ж говорю, на этикетке информации о возрасте нет никакой. Ни на руссифицированной наклейке, ни в информации производителя.

Kosharrr

энергичная кошка
Олень,Лен, тебе в жару хочется есть самой?
если не берет грудь на прогулке, то сцеженное еще меньше вероятности всунуть. ИМХО бутылка с водой...и предлагать хоть через 15 мин, пусть хоть смачивает ...это уже хоть немного.

Я в эту жару Даньке предлагаю, но не пьет почти. Агату не допаивала, но она летом меньше была...и грудь была постоянно переполненная, а сейчас...как то не особо.

а еще вчера на травке поголопопили часа 2.....3 пеленки сменили мокрые...значит с жидкостью все нормуль))

Олень

New member
Kosharrr, ну я же и не пихаю насильно. Предложила, получила отказ - ок, ждем следующего раза. Вт пока и тренируется водичку пить :) писает на мой взгляд нормально.
Видимо, и правда оставлю эту затею со сцеживанием.

Kosharrr

энергичная кошка
Олень,)) просто сцедить с установленной лактацией, заточенной под ребенка...очочоч тяжело. Я с ужасом подумываю об том. что надо делать заготовку на последнюю мою трехдневку учебную в начале июня.

сейчас так прикольно было)) Накормила Даню после всех стройрынков...вроде закончила сосать, собираюсь с ней просто поваляться, а она как дернет своей лапкой за сосок....а у меня как в коровки...брызги белые в разные стороны)) а я уж думала там ничего не осталось )))))))

Arnika

Active member
Я вообще не понимю откуда берется молоко, настя может повисеть солидно и потом еще струями. А иногда нажимаешь и ничего.
На прогулках воду пьем и много. Прямо из бутылочки фрутоняни. Даже не переливаю больше никуда. Насия беру розовенкую, сашу голубую чтобы не путать ))))

Kalimera

New member
Прямо из бутылочки фрутоняни. Даже не переливаю больше никуда. Насия беру розовенкую, сашу голубую чтобы не путать ))))
и я, и я фрутоняню покупаю в дорогу разноцветную для разнополых детей :)

Kosharrr

энергичная кошка
и я, и я фрутоняню покупаю в дорогу разноцветную для разнополых детей
а шоЖ поделать мне????

я наконец-то повалялась в ванной)) и мне пришла идея предложить...
вторник парк Горького с аттракционами для старших, четверг канал или в Зел.луге или им.Авроры с пикником, подстилками и панамками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху